Ничего не получается
Вот пытаюсь с кем-то познакомится, вроде бы общение завязывается и даже доходит до свиданий, но после ничего не происходит, либо парни сливаются после первого свидания, либо во время продолжительного общения,когда все идёт хорошо и поводов пропадать нету..тоже самое касается работы, на пред. работах меня вообще не ценили и не замечали.. просто кошмар был.. а сейчас когда пытаюсь найти работу, мне либо не отвечают на мои письма о вакансии, либо я им не подхожу.. и был случай так же, где меня вообще обманули, я сделала задание, меня как будто уже приняли, а притом не оплатили его и сказали что не подхожу( Вот как с этим всем быть, уже сил просто нет, когда смотрю как мои ровесники уже намечают свадьбу, в отношениях около 3 лет, имеют не одну работу,а я при этом даже одну достойную найти не могу.... #отношения #работа
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На что живете, если не работаете и не можете найти работу?
Гость
Зачем вам ***? Денег они зажимают, большинство проблем приносит. Ну может повезёт присядьте кому на шею за еду, как большинство браков, потом всю душу изведёт.А с работой у всех такая жо..па, если с улицы ищешь и не типа учитель, врач.
Гость
Чем самой гадать как быть напиши на ватсапп вот этой женщине и попроси все про милого сказать ! Ничего сама не рассказывай она тебе всю ситуацию сама скажет почему так ! Только к ней по записи на ватсап предоплат нет вообще +79383470208 Мария зовут ! Так и я поступила она меня советом на правильное направила ! ОНа тебе и нрав скажет и совместимость и что дальше ждет из этого действуй с ней! Я сама в такой ситуации была подруга подсказала сейчас наладила мне Мария помогла !
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 076 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?5 ответов
- Меня никогда не выбирают для отношений5 ответов
- Астрономы сделали прорывное открытие3 ответа
- Мужчины чьи мамы совершили непоправимое, как сложилась ваша жизнь?8 ответов
- Как сложилась жизнь выживших на острове Эпштейна детей?4 ответа
- Что делаете если..?25 ответов
- Sos13 ответов
- Социальные сети10 ответов
- Каждый день в 16 часов упадок сил6 ответов
- Мелодия1 ответ
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?204 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники107 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?72 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?52 ответа
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?41 ответ
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Девушки полицейские27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема