Какие качества в людях вас раздражают?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?922 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 445 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст457 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 240 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не знаю как правильно это называть, но раздражает "тупость". Например, идут люди по центру дороги, например в парке или в магазине, вместо того чтобы отойти в сторонку и не создавать пробок. Просишь их вежливо, а они тебя посылают или отвечают так , будто ты у них в долг просишь. Скажите, это качество или черта характера?
Гость
Меня раздражает,вот стонут,стонут,нет денег,раз машина,раз квартиру купили.Боятся что ли что попрошу,мне совсем это не нужно
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Спасибо за ответ
Гость
Подлость,продажность души и тела.
Гость
Лицемерие, подлость ,мелочность, двуличие..
Гость
Меня раздражает, когда на этом сайте, неизвестные зарегистрированные пишут здесь и другим комментировать запрещают - только для зарегистрированных. Тупость модераторов зашкаливает. Потому что потом, эта кучка недоумков начинают выбирать самого лучшего из своей тусовки, зачем-то предлагают всем это сделать. Сделайте отдельную сеть для этих убогих и пусть там "дерутся за корону" по поводу и без, как пауки в банке.
Гость
Агрессия, узколобость, стереотипность, шовинизм
Гость
Ну, если действительно тонкая кость, то терпимо. У меня у самой тонкая))) Если лошадь страшная так о себе возомнила, то омерзительно.
Простота раздражает и бесцеремонность.
Лень и неряшливость,
Лень и неряшливость,
Гость
Те, кто делает вид честной конкуренции, при том, что её пропихивают изначально. Фактически так поступают скоты. Ну и те, кто лезет в чужую жизнь, чтобы подгадить раздражают. Им это всё воздается потом))).
Крупная самка
Бесят белопальтовые. Это люди, которые обожают осуждать и втаптывать в грязь тех, кто совершил ошибку и итак уже расплачивается за нее. Обычно это нарциссичные и жестокие люди, которые стремятся выглядеть лучше других.
Ещё не люблю баловней судьбы, которым повезло родится в хорошей семье , но они свой успех приписывают себе . они ещё часто пересекаются с предыдущим типом и примеряют белое пальтишко . Тогда Бесят вдвойне.
Ещё не люблю баловней судьбы, которым повезло родится в хорошей семье , но они свой успех приписывают себе . они ещё часто пересекаются с предыдущим типом и примеряют белое пальтишко . Тогда Бесят вдвойне.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 934 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- "Базару джексон" - что это значит в сленге?3 ответа
- Армия ФСБ1 ответ
- Мужчина без машины в 20 лет14 ответов
- Требуют деньги с меня6 ответов
- Мне 21 и у меня нет квартиры9 ответов
- Жить в Нью-Йорке21 ответ
- Вы расстроены, тем что Бога нет?66 ответов
- Почему такой парадокс?4 ответа
- Переезд в Воркуту38 ответов
- Чума в городе Шелехов Иркутской области12 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Вы расстроены, тем что Бога нет?67 ответов
- Скромнее надо быть, товарищи мужчины62 ответа
- Почему жизнь так ужасна44 ответа
- Что происходит с обществом?44 ответа
- Встреча выпускников42 ответа
- Переезд в Воркуту38 ответов
- Почему пожилые люди такие злые?33 ответа
- Агрессивная женщина27 ответов
- Жить в Нью-Йорке21 ответ
- Кто любит дождливую и мрачную погоду?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Поняла, что меня дико выбешивает высокомерие и снобизм в духе "я белая кость, а почти все вокруг тупые и ***". При этом такое чувство, что бесят те черты характера, которые есть внутри нас самих 😄