Интересно, какие качества, черты характера в людях вас раздражают? Поняла, что меня дико выбешивает высокомерие и снобизм в духе "я белая кость, а почти все вокруг тупые и ***". При этом такое чувство, что бесят те черты характера, которые есть внутри нас самих 😄
Я не знаю как правильно это называть, но раздражает "тупость". Например, идут люди по центру дороги, например в парке или в магазине, вместо того чтобы отойти в сторонку и не создавать пробок. Просишь их вежливо, а они тебя посылают или отвечают так , будто ты у них в долг просишь. Скажите, это качество или черта характера?
Гость
[937938312]
Меня раздражает,вот стонут,стонут,нет денег,раз машина,раз квартиру купили.Боятся что ли что попрошу,мне совсем это не нужно
Гость
[4068945969]
Дмитрий Анатольевич
Сообщение было удалено
Точно! Спасибо за ответ
Гость
[2676868310]
Подлость,продажность души и тела.
Гость
[512095885]
Лицемерие, подлость ,мелочность, двуличие..
Гость
[4197494749]
Меня раздражает, когда на этом сайте, неизвестные зарегистрированные пишут здесь и другим комментировать запрещают - только для зарегистрированных. Тупость модераторов зашкаливает. Потому что потом, эта кучка недоумков начинают выбирать самого лучшего из своей тусовки, зачем-то предлагают всем это сделать. Сделайте отдельную сеть для этих убогих и пусть там "дерутся за корону" по поводу и без, как пауки в банке.
Простота раздражает и бесцеремонность. Лень и неряшливость,
Гость
[3663987174]
Те, кто делает вид честной конкуренции, при том, что её пропихивают изначально. Фактически так поступают скоты. Ну и те, кто лезет в чужую жизнь, чтобы подгадить раздражают. Им это всё воздается потом))).
Крупная самка
[1511345558]
Бесят белопальтовые. Это люди, которые обожают осуждать и втаптывать в грязь тех, кто совершил ошибку и итак уже расплачивается за нее. Обычно это нарциссичные и жестокие люди, которые стремятся выглядеть лучше других. Ещё не люблю баловней судьбы, которым повезло родится в хорошей семье , но они свой успех приписывают себе . они ещё часто пересекаются с предыдущим типом и примеряют белое пальтишко . Тогда Бесят вдвойне.
Поняла, что меня дико выбешивает высокомерие и снобизм в духе "я белая кость, а почти все вокруг тупые и ***". При этом такое чувство, что бесят те черты характера, которые есть внутри нас самих 😄