Бренд или рынок
Моя подруга очень расстроилась, что больше не сможет покупать вещи своей дочке в Zara Kids и Mothercare. Мне не понятны ее переживания, вообще не вижу в этом проблему, своей могу купить и на рынке одежду. Она говорит, что я экономлю на ребенке. Кто считает так же?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 728 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 231 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Одежда это не показатель ума, воспитания, или поведения в обществе, ценностей важных в жизни. Для вашей подруги ценность это тряпки, остальное не важно
Автор
Одежда это не показатель ума, воспитания, или поведения в обществе, ценностей важных в жизни. Для вашей подруги ценность это тряпки, остальное не важно
Ну Зара всё-таки крупный мировой бренд, так хоть есть минимальный контроль качества на производстве. Ну купили вы футболку с рынка. Откуда она? Из чего сделана? Может надпись на ней из смеси ртути, асбеста и пластика. Ладно на себя такое надеть. А детям? Лучше тогда не рынок а хоть какой-никакой детский магазин специализирующийся на детской одежде. Экономия должна быть экономной, но не во вред себе или окружающим. Если есть деньги на Зару, то почему нет? Понятно что магазин сейчас ушёл с российского рынка, но думаю что это не единственный магазин детской одежды. Не обязательно на рынок идти.
Гость
Ну Зара всё-таки крупный мировой бренд, так хоть есть минимальный контроль качества на производстве. Ну купили вы футболку с рынка. Откуда она? Из чего сделана? Может надпись на ней из смеси ртути, асбеста и пластика. Ладно на себя такое надеть. А детям? Лучше тогда не рынок а хоть какой-никакой детский магазин специализирующийся на детской одежде. Экономия должна быть экономной, но не во вред себе или окружающим. Если есть деньги на Зару, то почему нет? Понятно что магазин сейчас ушёл с российского рынка, но думаю что это не единственный магазин детской одежды. Не обязательно на рынок идти.
Помимо Зары есть и другие бренды. Если очень очень хорошо поискать то можно найти. Я не о поисках на рынке, а про другие бренды одежды, обуви. Остин не плохой бренд одежды. В свое время покупала, и за 3 года ни разу ни одна одежда ни села после стирки, ни затерок, ни катышек. Зара почему то мне не полюбилась, хотя могла себе позволить.
Автор
Помимо Зары есть и другие бренды. Если очень очень хорошо поискать то можно найти. Я не о поисках на рынке, а про другие бренды одежды, обуви. Остин не плохой бренд одежды. В свое время покупала, и за 3 года ни разу ни одна одежда ни села после стирки, ни затерок, ни катышек. Зара почему то мне не полюбилась, хотя могла себе позволить.
С этим я согласна, свет не сошёлся на одной заре. Очень много милых детских вещей в других магазинах.
Гость
Пусть летит в Стамбул или Шанхай и закупается контейнерами
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 950 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Алименты на ребенка21 ответ
- Торговый центр и головная больНет ответов
- Как в тг в публикациях остаться невидимым?5 ответов
- Объедаю своего 3-летнего сына13 ответов
- Канада хорошая страна для переезда ?18 ответов
- Зигзаги судьбы или кто тут главный?3 ответа
- Оскорбила коллегу из-за ее неуважения и глупости14 ответов
- Судьба7 ответов
- Это нормально? Это допустимо?28 ответов
- Как вы считаете, могут ли заядлые экстраверты и зажигалочки уставать от людей вплоть до выгорания?11 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Мне 45...125 ответов
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу61 ответ
- Это нормально? Это допустимо?28 ответов
- Алименты на ребенка21 ответ
- Канада хорошая страна для переезда ?18 ответов
- Оскорбила коллегу из-за ее неуважения и глупости14 ответов
- Девчонки 2000 года рождения сюда!!13 ответов
- Объедаю своего 3-летнего сына13 ответов
- Как вы считаете, могут ли заядлые экстраверты и зажигалочки уставать от людей вплоть до выгорания?11 ответов
- Откуда выражение а был ли мальчик?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема