Маникюр. Сказать что сделали плохо ничего не сказать
Сегодня в салоне делали маникюр, мой мастер был в отъезде, в вписали к какой-то девушке, сказать что сделали плохо ничего не сказать криво, не красиво, просто неприятно ходить с ними чисто физически, «хотя Салон достаточно дорогой» в открытую сказала,маникюр не нравится в ответ тишина. Что бы вы сделали?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы попросила снять сразу, и не платить. Сейчас поздно, просто не пошла бы больше туда, и отзыв с фото написала бы
Гость
А представьте как на дому которые работают мастера и как стерилизуют инструменты, если в салоне кое как делают маникюр. Больше бы не пришла к такому мастеру, а вообще обратитесь к администратору салона с жалобой на мастера, что плохо сделала не устроило, пусть думают что делать
Гость
Как то делала на дому маникюр, и два раза заносили инфекцию, стал гноиться сбоку где кутикула палец, была сильная боль, второй раз на педикюре занесли вирус, еле избавилась лазером от бородавки, были потрачены много денег, хождения лечения от бородавки. А здесь салон и все кое как, набирают мастеров закончившие курсы быстрые, а на дому много самоучек, инструменты они скажут все как положено, на деле не выдерживают нужный режим и где то мухлюют, обманывают
Гость
Если была бы такая возможность, договорилась бы ходить к своему мастеру на дом, пусть теряют в доходах.
Гость
А представьте как на дому которые работают мастера и как стерилизуют инструменты, если в салоне кое как делают маникюр. Больше бы не пришла к такому мастеру, а вообще обратитесь к администратору салона с жалобой на мастера, что плохо сделала не устроило, пусть думают что делать
стерилизация от человека зависит. Я когда искала салоны по району, шла во все подряд, чтобы понять мое-не мое. Так попала к мастеру у которого срач везде. В ее закутке где она сидит и делает работу все грязноватое, стены, полы, еще и на полу что-о валяется, приборчик этот электрический, лампа, все загажено. Это я уже в процессе все разглядела. Начала делать маник, сначала достала из бумаги запечатанной набор инструментов, потом в процессе из стола вытаскивает наконечники на апппарат которые просто в коробочке лежат, т.е они не стерильны, мало того они еще и грязные все, в пыли и грязи.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 280 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Я боюсь одна ходить по вечерам. А вы боитесь?12 ответов
- Я алкоголичка6 ответов
- Травля в коллективе1 ответ
- Что делает женщину женщиной?4 ответа
- У вас когда-нибудь пропадали все заметки из карточки контакта?Нет ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов