Маникюр в долг и пропала
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пфффф..твое поведение было не адекватным. Клиента, опоздавшего на 40 мин не обслуживают..и дальше все , прикинь! твои ошибки - допуск к холодильнику...
Ты ***. Так тебе и надо!
Ты ***. Так тебе и надо!
Гость
Просто примите это как урок на будущее и ведите себя с клиентами соответствующе, с учетом этики, обоюдной субординации и установленных вами правил. В долг вы не работаете. В квартире у вас не кафе и не клуб по интересам, чтобы с подружкой тусить и по холодильникам лазить. Услуга оказана, оплата здесь и сейчас. Постепенно сформируется круг постоянных и адекватных платежеспособных клиенток, а наглая шушера - у каждого мастера в любой сфере такая история найдется.
Гость
Пфффф..твое поведение было не адекватным. Клиента, опоздавшего на 40 мин не обслуживают..и дальше все , прикинь! твои ошибки - допуск к холодильнику...
Ты ***. Так тебе и надо!
Ты ***. Так тебе и надо!
Еще раз повторяю что с этой девочкой я буквально 3 месяца назад постоянно гуляла и проводила время.Записи у меня следующей в тот день не было,а от денег решила не отказываться
Гость
Просто примите это как урок на будущее и ведите себя с клиентами соответствующе, с учетом этики, обоюдной субординации и установленных вами правил. В долг вы не работаете. В квартире у вас не кафе и не клуб по интересам, чтобы с подружкой тусить и по холодильникам лазить. Услуга оказана, оплата здесь и сейчас. Постепенно сформируется круг постоянных и адекватных платежеспособных клиенток, а наглая шушера - у каждого мастера в любой сфере такая история найдется.
очень правильно все говорите.как думаете,ее уже просто в покое оставить?
Гость
Был похожий случай пришла денег не хватило говорит я отдам ты же меня знаешь (знакомы 2мес)живёт по соседству как оказалось ,ну я поверила на слово целый месяц говорила то до 10 то 25 ,то ещё какие-то проблемы.по итогу я написала
«Я аннулирую твой долг, пусть это останется моим уроком. Тебе сейчас важнее деньги. Наше взаимодействие окончено, дальнейшее обслуживание невозможно. Тема закрыта».
И она больше не пишет и звонит
«Я аннулирую твой долг, пусть это останется моим уроком. Тебе сейчас важнее деньги. Наше взаимодействие окончено, дальнейшее обслуживание невозможно. Тема закрыта».
И она больше не пишет и звонит
Форум: Ногти
Всего: 59 377 тем
Новые темы за все время: 59 377 тем
- Маникюр и настроение2 ответа
- Удалили ногтевую пластину17 ответов
- Не мешают ли вам длинные ногти?2 ответа
- Девочки, за сколько делаете маникюр в своем городе?6 ответов
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы6 ответов
- Аллергия на гель лак9 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
Популярные темы за все время: 34 504 темы
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?431 ответ
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.s я понимаю что даже в процессе маникюра ее поведение было не адекватным,самой хотелось ее выгнать.Прошу не писать про это