Нашёл своё кайф, хожу к феям. По деньгам конечно дороже чем алкашка, но и удовольствие от платных женщин не сравнится ни с каким алкоголем.
Гость
[3048357754]
Для чего люди пьют? Единицам нравится вкус хорошего алкоголя, остальные же зенки заливают чем попало, чтобы просто башку отключило. Вкус никакого алкоголя мне не нравится - поэтому "гурмана" я из себя не стою. Остается просто нажираться... Но мне не нравится моё поведение, когда я сильно пьяный. И для окружающих это небезопасно. Поэтому вообще и не пью уже больше 10-ти лет. А в какой-то момент не захотелось уже красивую цифру трезвой жизни обнулять)
Гость
[2987506880]
Просто потому что не нравится и/или вкус и/или состояние опьянения. Кто-то яблоки не любит, кто-то алкоголь не пьет ровно точно также.
Гость
[3272416707]
Вообще-то алкоголь - это яд.
Гость
[1938769885]
Абсолютно не нравится быть в опьянении. Нет контроля над всем и вся. Не люблю пускать на самотек свои мысли и действия. Светлость и ясность ума больше дают шансов что-то увидеть, чему-то научиться, "трезво" оценить. В опьянении не интересно, т.к. в реале мир другой и более правильный.