Какой по вашему мнению самый лучший город для жизни? (Не считая родного) Париж, Берлин, Женева, Цюрих, ЛА, Сидней, Дубай или может что-то ещё ? Всегда мечтала жить за границей и вот сейчас очень хочу исполнить своё давнее желание) #переезд
Мне тоже раньше было негде найти практику, но я нашла выход! 21 век, как никак)
какой? у меня задерживались знания, только пока к репетитору ходила, с ним и разговаривала
aal_d9
[956750835]
Тающая Зефирка
какой? у меня задерживались знания, только пока к репетитору ходила, с ним и разговаривала
Есть куча приложений для общения с иностранцами ) мой фаворит - HelloTalk Я его обожаю 😻 мало того, что за год я очень сильно повысила результат, так ещё в добавок много новых приятных знакомств и даже друзей по интересам из разных стран 👍 вообщем, рекомендую;)
aal_d9
[956750835]
Тающая Зефирка
*баба на работу с копеечной зарплатой, потому что на все нормальные должности ток мужиков берут, а потом на кухню
Ну у меня вроде неплохая должность 😁
aal_d9
[956750835]
Тающая Зефирка
мне аргументируют идею с германией тем, что у них самих были проблемы с коллективной виной и диктатором во власти поэтому вряд ли они будут травить русских и вводить идиотские ограничения, как сейчас прибалтика плюс вроде пока могу въехать по безвизу и остаться на 3 года без проблем
но честно очень страшно остаться в чужой стране без денег, без знания языка и профессиональных навыков у меня не густо
Наоборот язык лучше учить в среде ) да и быстрее будет
Гость
[1271615418]
Тающая Зефирка
а маму не смущает хамское поведение турков и то что в стране нищета? у меня приятельница тоже мечтает переехать в стамбул, но я никак не могу этого понять
В Турции точно нет нищеты и никогда не будет)
Гость
[1271615418]
Тающая Зефирка
я работала с ними в ресторане вот приходит жена, наша но сменившая религию, ходят на задних лапках, бояться слово сказать только она за дверь, чудо-муж трахет пол коллектива, а некоторые еще и мальчиков у меня после такого опыта турки вызывают отвращение, сплошное лицемерие, ложь и хамство я понимаю что не все такие, но вот на этих любителей трахать девок по паркам без резинки насмотрелась еще когда в сексшопе работала если приходит турок, 99,9 процента попросит какие нибудь таблетки/капли чтобы незаметно девушке подмешать
У вас турки вызывают отвращение... А тот факт, что вы работали в секс-шопе вас не смущает? Это вообще нормально и правильно?)
Гость
[1271615418]
Гость
Сообщение было удалено
Так поступают украинские нацисты. Русские по определению никогда не смогут вести себя как звери, не придумывайте.
Гость
[1271615418]
aal_d9
Я люблю европейских мужчин за то, что они тебе в жизни не скажут, что твоё место на кухне! Женщина и мужчина равны) а не так муж - на работу, баба на кухню…
А в чем тогда отличие мужчины от женщины? Тю, так неинтересно)
mariahmnn
[956750835]
Гость
А в чем тогда отличие мужчины от женщины? Тю, так неинтересно)
Я имела ввиду, что там равноправие ) и женщина и мужчина - бывают на кухне и строят карьеру )
У вас турки вызывают отвращение... А тот факт, что вы работали в секс-шопе вас не смущает? Это вообще нормально и правильно?)
Абсолютно Я очень любила работать в секс-шопе: это интересная, не пыльная работа, которая дает ощущение, что ты делаешь что-то важное и доброе.
Гость
[1993010920]
aal_d9
Я люблю европейских мужчин за то, что они тебе в жизни не скажут, что твоё место на кухне! Женщина и мужчина равны) а не так муж - на работу, баба на кухню…
вот наивная. с каким европейским мужиком жила
Kinder, Küche, Kirche - это с какого языка?😁
В Австрии и Южной Германии если ребенка в детсад отдала - кукушка-***
Всегда мечтала жить за границей и вот сейчас очень хочу исполнить своё давнее желание) #переезд