Залила соседу потолок
Я многодетная мать одиночка, с деньгами большой напряг. Сегодня ночью звонок в дверь, на пороге сосед кричит, что я его залила. Спустилась, весь потолок залит у него. У меня там, как оказалось, трубу прорвало немного. Теперь этот сосед требует с меня полмиллиона за ремонт и грозит судами, но таких денег у меня отродясь не было. Как защититься от претензий соседа? Он ещё грозит мне участковым и опекой, если не заплачу #сосед #финансы
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 411 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пельмень то у тебя есть, плати натурой.
Бедный сосед! Мало того, что сверху многодетный колхоз. Если, как Вы пишите был залит весь потолок, то трубу прорвала не немного. Скорей всего еще и проводка залита. При нынешних ценах радуйтесь, если только полмиллиона.
Автор
Бедный сосед! Мало того, что сверху многодетный колхоз. Если, как Вы пишите был залит весь потолок, то трубу прорвала не немного. Скорей всего еще и проводка залита. При нынешних ценах радуйтесь, если только полмиллиона.
Дети мои воспитанны, ну все дети шумят. И как я могу отвечать за старую трубу, которую вообще не я ставила. Я так соседу и сказала.
Гость
Его право подавать на вас в суд за причинение ущерба его квартиры. Его право подавать в опеку, видно он считает вас истеричкой и недееспособной.
Гость
Какие пол миллиона? Ему эксперт копейки насчитает, пока он в суд подаст, пока выиграет его, и цены будут другие на материалы...
Знаю людей их капитально заливали, у них двушки, так насчитывали тысяч 40, а это было лет 5 назад, а цены и тогда на материалы были не маленькие. 😐
Вам по-хорошему просто договорится с соседом, что может краску купите, или ещё какой материал, может поможете ему сделать ремонт...
Знаю людей их капитально заливали, у них двушки, так насчитывали тысяч 40, а это было лет 5 назад, а цены и тогда на материалы были не маленькие. 😐
Вам по-хорошему просто договорится с соседом, что может краску купите, или ещё какой материал, может поможете ему сделать ремонт...
Гость
Какие пол миллиона? Ему эксперт копейки насчитает, пока он в суд подаст, пока выиграет его, и цены будут другие на материалы...
Потому что с соседями лучше отношения не портить, вам же жить ещё там, да и детям вашим, а люди все разные...
Гость
Надо вызвать оценщика из лицензированной компании и оценить ущерб. Наверняка там и обои пострадали и пол вздулся. Моя мать судилась когда ей залили квартиру. Отсудила 200 с лишнем тысяч. Но ей залили всю квартиру и паркет вздулся. Вызывайте оценщика и поторгуйтесь.
Василий
Пусть обращается в суд.
Хотя, видно, что вы врёте.
Хотя, видно, что вы врёте.
Уже одно то, что вы многодетная мать одиночка (если ваш муж, конечно, не погиб преждевременно) говорит о вашем сложном характере(без обид). Многодетную мать бросить не каждая тварь может. Соответственно и с соседями вряд ли очень хорошие отношения, но в принципе это все лирика. На вас вполне законно могут подать в суд- вы причинили ущерб. Для избежания подобных случаев нужно страховаться, раз бюджет ограничен. Терпения вам и сил пройти это испытание.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 786 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Почему когда жалуешься, что кругом много людей7 ответов
- Городские дамы добрее53 ответа
- Не могу понять что с моей жизнью2 ответа
- За что мы любим осень?17 ответов
- Где найти серьезных людей без соц. игр?4 ответа
- Люди, рождённые в 1980х22 ответа
- Как пережить переезд?13 ответов
- Аргентина-Канада-Албания11 ответов
- Юристы, как добиться справедливости?38 ответов
- Когда я была маленькой, обожала ездить с родственниками на кладбище на могилку к разной родне11 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Люди, которые не ведут соц сети, в чем смысл вашей жизни?158 ответов
- Вопрос атеистам64 ответа
- Городские дамы добрее54 ответа
- Женщины за рулем вместо мужчин!49 ответов
- Юристы, как добиться справедливости?38 ответов
- Стоит ли обычным людям поддерживать высшие разговоры с богатыми?32 ответа
- Нашли квартиру на вторичке30 ответов
- Люди, рождённые в 1980х22 ответа
- За что мы любим осень?17 ответов
- У кого ещё такие же ассоциации с именем Зарина?15 ответов
Следующая тема