Залила соседу потолок
Я многодетная мать одиночка, с деньгами большой напряг. Сегодня ночью звонок в дверь, на пороге сосед кричит, что я его залила. Спустилась, весь потолок залит у него. У меня там, как оказалось, трубу прорвало немного. Теперь этот сосед требует с меня полмиллиона за ремонт и грозит судами, но таких денег у меня отродясь не было. Как защититься от претензий соседа? Он ещё грозит мне участковым и опекой, если не заплачу #сосед #финансы
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пельмень то у тебя есть, плати натурой.
Бедный сосед! Мало того, что сверху многодетный колхоз. Если, как Вы пишите был залит весь потолок, то трубу прорвала не немного. Скорей всего еще и проводка залита. При нынешних ценах радуйтесь, если только полмиллиона.
Автор
Бедный сосед! Мало того, что сверху многодетный колхоз. Если, как Вы пишите был залит весь потолок, то трубу прорвала не немного. Скорей всего еще и проводка залита. При нынешних ценах радуйтесь, если только полмиллиона.
Дети мои воспитанны, ну все дети шумят. И как я могу отвечать за старую трубу, которую вообще не я ставила. Я так соседу и сказала.
Гость
Его право подавать на вас в суд за причинение ущерба его квартиры. Его право подавать в опеку, видно он считает вас истеричкой и недееспособной.
Гость
Какие пол миллиона? Ему эксперт копейки насчитает, пока он в суд подаст, пока выиграет его, и цены будут другие на материалы...
Знаю людей их капитально заливали, у них двушки, так насчитывали тысяч 40, а это было лет 5 назад, а цены и тогда на материалы были не маленькие. 😐
Вам по-хорошему просто договорится с соседом, что может краску купите, или ещё какой материал, может поможете ему сделать ремонт...
Знаю людей их капитально заливали, у них двушки, так насчитывали тысяч 40, а это было лет 5 назад, а цены и тогда на материалы были не маленькие. 😐
Вам по-хорошему просто договорится с соседом, что может краску купите, или ещё какой материал, может поможете ему сделать ремонт...
Гость
Какие пол миллиона? Ему эксперт копейки насчитает, пока он в суд подаст, пока выиграет его, и цены будут другие на материалы...
Потому что с соседями лучше отношения не портить, вам же жить ещё там, да и детям вашим, а люди все разные...
Гость
Надо вызвать оценщика из лицензированной компании и оценить ущерб. Наверняка там и обои пострадали и пол вздулся. Моя мать судилась когда ей залили квартиру. Отсудила 200 с лишнем тысяч. Но ей залили всю квартиру и паркет вздулся. Вызывайте оценщика и поторгуйтесь.
Василий
Пусть обращается в суд.
Хотя, видно, что вы врёте.
Хотя, видно, что вы врёте.
Уже одно то, что вы многодетная мать одиночка (если ваш муж, конечно, не погиб преждевременно) говорит о вашем сложном характере(без обид). Многодетную мать бросить не каждая тварь может. Соответственно и с соседями вряд ли очень хорошие отношения, но в принципе это все лирика. На вас вполне законно могут подать в суд- вы причинили ущерб. Для избежания подобных случаев нужно страховаться, раз бюджет ограничен. Терпения вам и сил пройти это испытание.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 576 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе13 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек65 ответов
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?161 ответ
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?161 ответ
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек65 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе13 ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?11 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера8 ответов
- Соседи постоянно ржут6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема