Гость
Статьи
Дома без одежды

Дома без одежды

Обычно хожу дома голой, глажу, убираюсь и впринципе почти все дела делаю голой. Хочу спросить, я одна такая странная?
Александра
20 ответов
Последний — Перейти
Cвета
Откуда вы убираетесь, я не поняла.
Поясните.
Гость
Я тоже. Мужчинам нравится
Гость
Правильно. Дома тело должно отдыхать от одежды
Александра
Cвета
Откуда вы убираетесь, я не поняла.
Поясните.
Убираюсь в смысле мою пол, подметаю и все такое
Гость
Зачем дома одеваться, чтобы потом раздеваться для секса?)))
Cвета
Александра
Убираюсь в смысле мою пол, подметаю и все такое
Возвратная частица -сь означает, что вы говорите конкретно о себе, то есть убираете себя.
Так как вы, говорят только в деревнях.
Тупень.
Гость
Если вам комфортно, то что здесь странного? Не при детях же вы в таком виде ходите и дверь в таком виде людям не открываете (ну наверное :) ).
Александра
Гость
Если вам комфортно, то что здесь странного? Не при детях же вы в таком виде ходите и дверь в таком виде людям не открываете (ну наверное :) ).
Детей у меня нету, живу одна. Когда звонят в дверь надеваю длинную футболку
Я дома тоже почти без одежды- трусики и расстёгнутая рубашка. Мужу нравится мой стиль.
Гость
Дома голой ходить очень полезно и тело отдыхает
Не одна, я ещё хожу голенькой по дому все время
Юлька
Ну я иногда хожу без лифчика, но в трусах. Когда приходит подруга одеваю шортики и лифчик полностью закрывающий грудь
Гость
при первой же возможности скидьіваю с себя всю одежду - шоп ни ниточки на теле. Люблю свежесть. Сам всегда нагишом и семью потом приучил. Без всякого єротического подтекста. Хотя..
Гость
Гость
при первой же возможности скидьіваю с себя всю одежду - шоп ни ниточки на теле. Люблю свежесть. Сам всегда нагишом и семью потом приучил. Без всякого єротического подтекста. Хотя..
хотя....?
Гость
У меня муж и сын дома всегда голышом и тоже все дела делают по дому в таком виде, забавно бывает за ними наблюдать или как они оба бегут одевать что-то если кто-нибудь в дверь звонит
Гость
Гость
У меня муж и сын дома всегда голышом и тоже все дела делают по дому в таком виде, забавно бывает за ними наблюдать или как они оба бегут одевать что-то если кто-нибудь в дверь звонит
а сыну сколько лет?
Гость
Гость
а сыну сколько лет?
18
Гость
Гость
а сыну сколько лет?
18
Гость
Гость
а сыну сколько лет?
18
Это не странность , это-естество человеческое.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 141 575 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 23 темы