Так получилось, что недавно я повелась на развод мошенников и самовольно отправила 3 тыс, стоит ли обращаться в полицию и писать заявление? Очень сожалею о своем поступке и уже несколько дней не могу прийти в себя, не верю, что меня смогли развести.. #мошенники
Ну, как же так? Разве можно верить незнакомцам? Заявление обязательно. Чем больше заяв, тем легче принудить полицию заняться мошенниками. И часто получается вернуть деньги, если сумма не огромная.
Гость
[2181600978]
напиши, но вряд ли тебе помогут. У них таких заявлений, тысячи.
Гость
[2920636215]
Сумма маленькая. Настоящее мошенничество начинается от 5 тыс руб. Они у вас заявление примут, потом попросят у вас бумажку что для вас это не значительный ущерб. и на основании этого его закроют. Вот так система у нас работает, что бы не напрягаться слишком сильно.
Лиза
[1488405320]
Гость
Сумма маленькая. Настоящее мошенничество начинается от 5 тыс руб. Они у вас заявление примут, потом попросят у вас бумажку что для вас это не значительный ущерб. и на основании этого его закроют. Вот так система у нас работает, что бы не напрягаться слишком сильно.
А если не подписывать эту бумажку, я бы не сказала, что это незначительный ущерб
А если не подписывать эту бумажку, я бы не сказала, что это незначительный ущерб
Вся полиция завалена заявлениями, у них бумаг до потолка. Не будут они такие смешные суммы искать. Они и крупные то не ищут
Гость
[1712613943]
О!меня сегодня чуть не обманули. Уроды работают по принципу без лоха жизнь плоха. Но у ник как говорится не получилось,не фортануло. И мне тоже немного повезло, не оказалось денег на карте. Сколько оскорблений настрочили в ватсап. Попыталась проверить откуда такой номер телефона, гугл говорит сургут итд. А я из беларуси, какая милиция будет их искать((
Гость
[597925995]
Обращайтесь. Расскажите подробности как это произошло
Василий
[891944737]
Как хотите. Денег вам не вернут....
Гость
[3796991134]
Сотрудник туристической компании FUN&SUN в Египте Амир обманывает туристов
Я хочу предупредить всех русских туристов, планирующих поездку в Египет, о недобросовестных действиях гида туристической компании FUN&SUN по имени Амир и его руководителя по имени Хени, который представляется директором турагентства FUN&SUN. На стадии первой встречи, когда Амир рассказывал о поездках и пытался их нам продать он систематически обманывал нашу группу: предоставлял недостоверную информацию об экскурсиях, намеренно преувеличивал их ценность и содержание, чтобы продать услуги по завышенным ценам. Например, он обещал уникальные маршруты, VIP-обслуживание и эксклюзивные локации, но на деле мы получали стандартные туристические программы, которые можно было купить в разы дешевле. Когда мы пытались разобраться в ситуации и выражали недовольство, Амир либо игнорировал претензии, либо давал ложные обещания исправить ситуацию. Еще хуже то, что его начальник Хени, вместо того чтобы решить проблему, покрывал его действия, отказывался возвращать деньги за неоказанные услуги и вел себя крайне недобросовестно. Такой обман со стороны сотрудников туристической сферы не только портит впечатление от отдыха, но и подрывает доверие к местным гидам и агентствам, а также и к самой компании FUN&SUN. Настоятельно не рекомендую обращаться к Амиру и в его агентство, если не хотите столкнуться с мошенничеством и испорченным отпуском. Будьте осторожны и тщательно проверяйте отзывы перед бронированием экскурсий! Вот номера телефонов Амира:+20 109 490 5180 Хени:+20 106 551 0196