Гость
Статьи
Люблю …

Люблю себя...мужчиной...

Сидела в интернете долгое время под мужским аккаунтом. Очень привыкла, и влюбилась в себя, в этот образ...Окружающие воспринимали нормально, девушки клеялись, парни считали другом...Устала от лжи...Но очень любила свой образ этот. Сменила на свой, женский. Вообще не нравлюсь себе. Не нравятся свои авы, даже крутые, ощущение что женщину вообще не ценят...Мужчиной больше нравилось, тащилась даже просто от аватарок, от того, как выгляжу в обществе, да от всего. Нормально ли такое? Себя полюбить никак не выходит, хотя я внешне красивая девушка, и выгляжу стандартно.
Лера
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лера
Purple pussy
А встречаются еще и мизогинки. Такое ощущение складывается, будто через унижение других женщин, они к себе мужиков таким образом пытаются притянуть. Так и читается: "вот, смотри, я не такая, я удобная, обрати на меня внимание, мужчинка мой". Искренне не понимаю таких женщин. Жертвы патриархата
Самооценка на дне. Они реально считают, что с тем, что мужчина с ними у них в жизни ВСЁ наладится сразу же, самим собой...
Лера
Хотя-бы при том, что так заведено по стереотипам. Женщина-Очаг, и у женщины материнский инстинкт. Если ты видел других, не равняй всех. К тому же, многие притворяются.
если хотите увидеть в поступках мужчины истину..обращайтесь
Лера
Андрей Басмач
если хотите увидеть в поступках мужчины истину..обращайтесь
Мужчины хотят видеть в женщине мужественность...
А за мягкость они сразу же начинают включать Тирана и
унижать женщину.
Лера
Мужчины хотят видеть в женщине мужественность...
А за мягкость они сразу же начинают включать Тирана и
унижать женщину.
нет
Вы просто не там искали
Лера
У меня и отец бросил мать, унижал её, пил, отчим тоже самое, дед...Не видела нормальных примеров мужчин. Пытаюсь не заморачиваться. Но не могу. И сама встречаю не лучших.
У тебя нет примера нормальной женщины перед глазами. Если бабу бьют многие мужики, то дело в бабе.
Лера
Ой. Это настолько сложно...Если бы знали.
Надеюсь, нас не завоюют азиаты.
А не то паранджа и прочие "страсти".
А там, девушки вообще отбитые и забитые...
Не завоюют, если такие как ты будут биться за ваш матриархальный мир. Не мужчинам же вас защищать.
Лера
А вам было бы приятно, если бы к вам подкатывали мужчины? Вот так же и мне.
Мне было бы приятно, если бы женщины подкатывали. Ты видимо ***.
Гость
Вам нравятся мужские привилегии, которые есть у мужчин в патриархальном, мужском мире, а не быть мужчиной. Попробуйте делать фотографии не секси-унизительные, а серьезное лицо крупным планом, как у мужчин.
Гость
Ты просто познала, что такое патриархат, узнала, что у мужла куча привилегий.
Теперь можно стать сильной женщиной и ставить палки в колеса патриархата.
Гость
Ты просто познала, что такое патриархат, узнала, что у мужла куча привилегий.
Теперь можно стать сильной женщиной и ставить палки в колеса патриархата.
Что за привилегии?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 099 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Предыдущая тема