Тут все такие умные, а я глупая
Смотрю разнообразные комментарии, и моя самооценка периодически падает, почему тут все такие умные? я тут даже элементарного не знаю, высказываю своё мнение, и мне все ставят дизлайки, хотя никого не обсираю и т.д
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?160 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст451 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дизлайки - не показатель, может, у Вас просто взгляды отличаются от большинства во многом. Или, может быть, Вы просто не привыкли свои мысли выражать в письменной форме. Короче, я бы лучше о своих мозгах судила по положению вещей в реальной жизни, а не по общению на форуме
Bartolomeo
Дизлайки ставят, значит какая та ГРУППА людей не согласны с твоим мнением. Ты не глупее, а м.б даже умнее остальных, т.к высказала непопулярную точку зрения, а значит отличаешься от местного СТАДА.
Гость
Все такие же как и ты. Не больше, не меньше.
Гость
Автор, вуман - это форум разведенных и неудачниц. Если они не согласны с вами и ставят дизлайки, значит, у вас нормальные взгляды и нормальное мнение.
Насчёт ума... Тут, на мой взгляд, боюсь сказать, три четверти ослов... А вообще помните, что в мультике про поросёнка Чуню сказала его мама! Главное- не кто ты, а какой ты. Лично я бы предпочёл иметь пусть даже и глуповатую жену, но чтоб у нее были нормальные, правильные общечеловеческие качества.
Насчёт ума... Тут, на мой взгляд, боюсь сказать, три четверти ослов... А вообще помните, что в мультике про поросёнка Чуню сказала его мама! Главное- не кто ты, а какой ты. Лично я бы предпочёл иметь пусть даже и глуповатую жену, но чтоб у нее были нормальные, правильные общечеловеческие качества.
Парниша Гость
Я поставил лайк в вашей теме.
Гость
Никому дизлайки и лайки не ставлю. Детская забава всё это. А нужно ставить? Ладно, понравится камент, плюсану.
Лапа
У нас ... у 40-летних старушек (ха-ха-ха) жизненного опыта больше :))
Будешь в нашем возрасте, тебя точно не будет парить такая мелочь как дизлайк :)
Будешь в нашем возрасте, тебя точно не будет парить такая мелочь как дизлайк :)
Гость
Лайки - это кто с вами согласен, а не вы мегаумные/глупые, а самооценка - это как вы сами оцениваете себя. Форум - это всего лишь площадка для обмена мнениями и обсуждения разных тем. Мнения у всех разные. Кто с вами согласен - поставит лайк (или просто мысленно кивнет). Контингент здесь разный, обссирание и откровенный бред здесь так же хорошо лайкается, поэтому при работе над самооценкой ориентироваться на форумы не стоит. Самооценка - ваше личное, а здесь вы можете найти лишь единомышленников. Однако, чем ниже самооценка, тем больше потребности в чужой оценке. Если вам просто нужно внимание, то вы можете найти здесь друзей для общения, или же интересно или вызывающе писать, тогда вас запомнят, а то и припомнят.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 521 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Обидно, что последнее слово не за мной20 ответов
- Плохое общество: к чему привели мои выводы3 ответа
- Продажные люди9 ответов
- Как убрать бывших знакомых-прилипал?63 ответа
- Как думаете ? Одиночество3 ответа
- Откуда взялся стереотип о глупости красивых женщин?12 ответов
- Есть ли у вас дворянские корни или корни высшего сословия?8 ответов
- Летнее хикканство подходит к концу6 ответов
- Значение смайла5 ответов