Со мной произошла такая неприятная ситуация. ((( зашла в лифт, втыкала в телефон, когда нажала кнопку и двери закрылись, я с ужасом видела что я не одна в лифте а крупная крыса сидит в углу. Я в ужасе заорала начала нажимать кнопки лифт вообще остановился а крыса начала метаться, мне по ногам и прыгать на меня, на стены лифта, я впала в истерику и начала ее топтать кроссовками, у меня конверсы на платформе. (((( когда все стихло наконец немного пришла в себя доехала до первого этажа и с ужасом выбежала. (((( я в принципе люблю животных, как мне теперь это морально пережить. Понимаю что крыса мне бы ничего не сделала в итоге, надо было просто закрыв глаза переждать. ((( как бы вы поступили?
Так виновата ты. Ты закричала. Начала панику наводить. Вот крыса тоже испугалась. Куда ей деваться? Она сидела спокойно ведь до этого. Иначе ты бы заметила. Неужели заходя в лифт не смотришь куда ты идешь? Тупо в стену смотришь когда заходишь, под ноги ,не?не судьба?
Да я виновата. В телефон пялилась, лифт приехал, машинально зашла, кнопку нажала и увидела сразу испугалась, вскрикнула, начала делать резкие движения, вот и она тоже испугалась, возможно начала нападать, так как пространство узкое. Загнанные крысы панике собак, кошек гоняют. Ну и дальше я уже в неконтролируемую панику впала (((( если бы увидела сразу - я бы просто села в другой лифт или пошла по лестнице. Я честно не хотела этого (((
Гость
[3718829815]
Гость
Очень жаль бедное животное. Было больно крысе. Я бы доехала спокойно, нажав на самый ближний этаж и вышла. Не думаю что она специально зашла и ждала пока человек зайдет закроются двери и она на кого-то прыгнет с целью укусить т попрыгать на нем.
Бывает летом какое-нибудь летающее насекомое пристаней, обычно осы очень назойливые, тоже отмахиваешься пытаешься убежать, можно и зашибить случайно. Ну она же сядет и укусит точно. Тут примерно такое же состояние было. Вы можете себя спокойно вести если на вас оса пытается сесть и жужжит? Я точно нет. Не оправдываю, просто для понимания, начинаешь резко дергаться отмахиваться. А тут снизу прыгают, мельтешат, скребки по джинсам ну и все само произошло ((
Гость
[3718829815]
Гость
Попроси прощения у нее (крысы) мысленно. Ей было тоже больно и страшно.
🙁🙁🙁🙁🙁
Гость
[1396687076]
Что вы напали на автора? У меня тоже была похожая ситуация, только я никого не убила, не раздавила. Собака бездомная напала, бросалась, рычала, пыталась за ноги кусать. Я тоже кричала, отбивалась сумкой, пиналась, а что надо делать было, лечь безропотно, чтобы меня эта тварь сгрызла? Хорошо парень подбежал, палкой отогнал. При этом я сама собачница, а если на моего питомца нападать будет, тоже буду защищать и пинаться. Ну и не у всех крепкие нервы. Испуг и истерика в такой ситуации понятны.
Smb
[1171313450]
Гость
Попроси прощения у нее (крысы) мысленно. Ей было тоже больно и страшно.
Да!!!!! И у каждой сьеденной курочки. И у каждой сьеденной рыбки. И у каждого невылупившегося цыпленка.
Степан
[1890699293]
Проще надо быть. У меня мама на даче столько мышей и других вредителей растоптала. Это паразиты и место им под пятой
Гость
[2741346100]
Степан
Проще надо быть. У меня мама на даче столько мышей и других вредителей растоптала. Это паразиты и место им под пятой