Мне позавидовала подруга
И отняла у меня все. Как справляться с завистью людей? Она не одна мне завидует. Дайте советы и расскажите свои истории зависти. Вы завидовали кому-то или вам завидовали? #зависть #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я как только видела, что подруга завидует - сразу общение заканчивала.
Я была влюблена в парня, конечно, ей прожужжала все уши. Он меня позвал в гости и я ее пригласила, ждали потому что ещё людей. Короче, он ей понравился сразу, она не общалась со мной, высмеивала. Мы с парнем выгнали всех и остались вдвоём.
Вечером мы придумали ей позвонить, типо звонит парень этот. Так она начала говорить: «не общайся с ней, у неё реально проблемы с головой, лучше туда не лезь».
Я это услышала и навсегда с ней попрощалась:)
Я была влюблена в парня, конечно, ей прожужжала все уши. Он меня позвал в гости и я ее пригласила, ждали потому что ещё людей. Короче, он ей понравился сразу, она не общалась со мной, высмеивала. Мы с парнем выгнали всех и остались вдвоём.
Вечером мы придумали ей позвонить, типо звонит парень этот. Так она начала говорить: «не общайся с ней, у неё реально проблемы с головой, лучше туда не лезь».
Гость
Ну и правильно сделала:) У меня были плохие отношения с одноклассниками и подруга об этом знала. Она тоже была серой мышкой, а потом, пробилась в лидеры тем, что позволила ее использовать. Она потом узнала, что ей пользуются. В универе, как я знаю, у нее отношения были тоже не ахти. А у меня, как поступила в универ, сразу началось общение и все стало хорошо. А в магистратуре я окончательно научилась общаться и была с лидерами группы. И когда она пришла в мою группу и увидела это (она же считала меня блеклой серой мышкой), то начала всем распускать про меня сплетни. И они от меня отвернулись. Ноя все равно ее люблю и желаю ей добра😕
Гость
А какие у вас проблемы с головой? Шизофрения?
Гость
Как я вас понимаю, автор. Тоже была одна такая, прикидывалась подругой. Завидовала, что на меня обращают внимание достойные парни, дарят цветы, подарки. Себя она считала звездой, но личной жизни у неё не было. Из-за её гнилого характера, серьёзных отношений с ней никто не хотел. А замуж она хотела только за богатого. Когда перестала с ней общаться, она стала пытаться самоутверждаться за мой счёт как только могла. Хотела чтобы все надо мной смеялись, хотела испортить мне жизнь, поссорить с близкими (и ей это удалось). Пускала сплетни, даже звонила на работу моему директору, чтобы очернить в его глазах. Представляете, какой надо быть мразью, чтобы творить такое. Говорят, что даже бегала по всяким колдушкам. Ей удалось испортить года три из моей жизни. Но в итоге затем ей "прилетело" за все её подлости. Выгнали с работы, она начала пить, бл*довать. Недавно одумалась, вышла замуж за простого парня. Как же наверно она ему выносит мозг за то, что он недостаточно зарабатывает. Может он уже и сбежал от неё. Так что, автор, наберитесь терпения, на чужом несчастье счастья не построишь и ваша подруга обязательно встретит себеподобных и останется ни с чем.
Гость
Как справляться? Наверно скрывать от них своё благополучие, жаловаться на надуманные проблемы. Но завистливые всё равно найдут чему завидовать, это неискоренимо.
Гость
У меня соседи ненавидят меня. По ночам ЧП, в ответ им тоже прилетает бумеранг. Я многое рассказывала: что читаю, как живу, про своих друзей, о которых у меня теплые воспоминания, которые считают, что мужчина должен думать о благополучии женщины.
Я своих соседей прощаю и их прошу простить меня.
Я своих соседей прощаю и их прошу простить меня.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений7 ответов
- Я родила девять дочерей7 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?73 ответа
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы78 ответов
- Я — современный человек!3 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?7 ответов
- Соседи достали5 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?28 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?17 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?230 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?160 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники119 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы78 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?73 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?57 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Яж мать во дворе36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема