Переезд. Чувство, что жить и работать в большом городе это не ваше
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 536 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?787 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никогда не было. Лучше моего родного большого города нет ничего! Вот только если было поменьше... не знаю, как толерантно сказать... Ну, все поняли.
Гость
Мне очень хочется уехать из Питера
Гость
Я переехала в Краснодар из провинциального города и я очень рада. Правда по тц я не хожу, стала брать вещи с маркетплейсов, офисы в 100 метрах от дома.
Гость
Я, наоборот, переехала иж родного огромного города в маленькую страну, где двести тысяч уже считаются мегаполисом. Сначала было странно, потом привыкла. Человек ко всему привыкает.
Гость
Да, у меня не было особо желания обязательно переезжать в город побольше. Мне кажется жить в городе поменьше как-то спокойнее, нет такого давления от окружения что-ли
Гость
Ненавижу большие города ,это просто помойные места ,много людей разносят только гадости .Я как переехала жить в город так начала очень болеть часто, постоянно эти вирусы цепляешь ,в общественных местах я ненавижу есть ,противно когда кто-то своими грязными руками еду тебе дает .Шумно постоянно,эти метро с кучами людей ,быть постоянно начеку что у тебя что-то украдут ведь воров полно только и следят что у тебя украсть. Я вообще не понимаю как может кому то нравится жить в городе ? И да мне всего 22 года и я уже ненавижу большие города.Мечтаю жить в маленьком городке .
Гость
многие так и живут в деревнях и поселках вокруг крупных мегаполисов
Гость
у меня есть такие знакомые. одни приехали из маленького города, пожили, завели детей и вернулись обратно. а другие москвичи, просто устали от городской суеты и уехали в область в деревню, живут там круглый год
Гость
Ненавижу большие города ,это просто помойные места ,много людей разносят только гадости .Я как переехала жить в город так начала очень болеть часто, постоянно эти вирусы цепляешь ,в общественных местах я ненавижу есть ,противно когда кто-то своими грязными руками еду тебе дает .Шумно постоянно,эти метро с кучами людей ,быть постоянно начеку что у тебя что-то украдут ведь воров полно только и следят что у тебя украсть. Я вообще не понимаю как может кому то нравится жить в городе ? И да мне всего 22 года и я уже ненавижу большие города.Мечтаю жить в маленьком городке .
Я ваш антипод. Я обожаю только большие города, от 2 млн. В них я чувствую, что живу, жизнь вокруг кипит. Столько выставок, столько достопримечательностей! Я не знала, что есть люди, которые любят маленькие города! Они просто ужасны и болотисты
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 574 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
- Зачем Бог дал некоторым людям судьбу с переездом?12 ответов
- Как мужчины обижают других парней7 ответов
- Как вы отвечаете на вопрос: "Кто ты? Расскажи о себе"3 ответа
- Кого легче завести - кота или мужа?6 ответов
- Закон11 ответов
- Все, кто ненавидят стариков101 ответ
- Как вы выгоняете жильцов, которые не платят?15 ответов
- Шутки женатых коллег…4 ответа
- Интересный диалог2 ответа
- Нужны деньги на донат в игру8 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Все, кто ненавидят стариков101 ответ
- Обидно, что последнее слово не за мной57 ответов
- Время для себя: игра «Ромашка» 1234 ответа
- Зависть работающих женщин33 ответа
- Чтобы быть богатым, надо много работать, а не лениться!28 ответов
- мужчины стали женственными26 ответов
- Что есть любовь?20 ответов
- Влюбленость и построение личной жизни если у меня отклонение17 ответов
- Не чувствую себя старой в свои 2716 ответов
- Миллениалы, как вас в детстве наказывали?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А наоборот тянет в родной небольшой город с населением меньше 50 тысяч, меньше шума, много родных и знакомых.
Вы переезжали в такие города? Все устраивает? #переезд