Всем привет! Девочки, может кто сталкивался. Появилось желание заняться спортом. Но есть большое НО! Я очень не люблю шум, орущую музыку и толпы людей, голова от шума болеть начинает. Вспоминаю несколько лет назад спортзал и желание пропадает куда-то идти именно из-за шума. Существуют ли вообще спокойные центры или программы? #спорт
Наушники в уши и чужой шум вас не будет беспокоить!
Купить гантели (эконом.вариант - залить в бутылки воду), купить скакалку, бегать вокруг дома, растяжка и т.п. и дома делаются прекрасно. Я еще и беговую дорожку купила, вообще из дома не выхожу (только из квартиры: ломающегося в дверь соседа снизу на**й послать).
Да я такой же интроверт,да мне *** на окружающих. Я пришла заниматься собой и своей фигурой. Купи наушники. И вперёд
Огда уж аутист, а не интроверт. Тогда конный спорт в помощь.
Скажи себе честно, что не хочешь идти в спортзал не из-за шума, а из-за стыда от того, что ты толстая. Ну а если не пойдёшь, то станешь ещё толще и не пойдёшь уже наверняка. Тут уж принять надо, что ты будешь там выглядеть хуже всех и не пытаться себя сравнивать с остальными. На первых порах сравнивать себя только с собой вчерашней.
да
профессиональные йога-центры
Существуют. Называется - домашняя программа занятий спортом в квартире
Какими только словечками люди не прикрывают свою ебану..ть.
Дома занимайся.
Ебaнyтocть? Это называется панические атаки, я хожу вот в спортзал до 12 дня, а после уже не могу идти, у меня паника, и я не толстая, просто у меня паника, когда меня разглядывают. И началось это месяца 3 назад. Раньше такого не было. Что это? Какие то психические расстройства по всей видимости.
шахматами займитесь или шашками
На йогу сходи, ни шума, ни музыки, людей только много может быть. или занимайся самостоятельно. А к интроверсии это не относится
На пилатес еще можешь ходить - там спокойная музыка
Ебaнyтocть? Это называется панические атаки, я хожу вот в спортзал до 12 дня, а после уже не могу идти, у меня паника, и я не толстая, просто у меня паника, когда меня разглядывают. И началось это месяца 3 назад. Раньше такого не было. Что это? Какие то психические расстройства по всей видимости.
Мания величия. Вы думаете, что кому-то есть до Вас дело.
ТС, сначала выберите вид спорта, которым хотите заниматься. Это важнее посторонних факторов.
Есть, конечно и более спокойные виды спорта. Но даже на шахматных турнирах могут быть шум, галдёж и толпы людей.
Купить гантели (эконом.вариант - залить в бутылки воду), купить скакалку, бегать вокруг дома, растяжка и т.п. и дома делаются прекрасно. Я еще и беговую дорожку купила, вообще из дома не выхожу (только из квартиры: ломающегося в дверь соседа снизу на**й послать).
Желаю тебе такую же сверху соседку с беговой дорожкой, многодетную семью.
Пожалуй один из самых адекватных советов! Спасибо!
Задумалась над тем чего я ожидаю от спорта. Хочется азарта и одновременно душевной лёгкости и пошевелиться.
Верно, главное чтобы интересно было. Тренажёрка увы не для меня, скучно там было. А вот какие-нибудь танцы интересней уже...
Пожалуй один из самых адекватных советов! Спасибо!
Задумалась над тем чего я ожидаю от спорта. Хочется азарта и одновременно душевной лёгкости и пошевелиться.
Верно, главное чтобы интересно было. Тренажёрка увы не для меня, скучно там было. А вот какие-нибудь танцы интересней уже...
Танцы это не спорт. Большая кабала, а всё танцульки ей, недоразвитая🤮