Всем привет! Девочки, может кто сталкивался. Появилось желание заняться спортом. Но есть большое НО! Я очень не люблю шум, орущую музыку и толпы людей, голова от шума болеть начинает. Вспоминаю несколько лет назад спортзал и желание пропадает куда-то идти именно из-за шума. Существуют ли вообще спокойные центры или программы? #спорт
Наушники в уши и чужой шум вас не будет беспокоить!
Гость
[3827013369]
Купить гантели (эконом.вариант - залить в бутылки воду), купить скакалку, бегать вокруг дома, растяжка и т.п. и дома делаются прекрасно. Я еще и беговую дорожку купила, вообще из дома не выхожу (только из квартиры: ломающегося в дверь соседа снизу на**й послать).
Гость
[1469610433]
Да я такой же интроверт,да мне *** на окружающих. Я пришла заниматься собой и своей фигурой. Купи наушники. И вперёд
Огда уж аутист, а не интроверт. Тогда конный спорт в помощь.
Гость
[3219179397]
Скажи себе честно, что не хочешь идти в спортзал не из-за шума, а из-за стыда от того, что ты толстая. Ну а если не пойдёшь, то станешь ещё толще и не пойдёшь уже наверняка. Тут уж принять надо, что ты будешь там выглядеть хуже всех и не пытаться себя сравнивать с остальными. На первых порах сравнивать себя только с собой вчерашней.
Существуют. Называется - домашняя программа занятий спортом в квартире
Гость
[155891683]
Какими только словечками люди не прикрывают свою ебану..ть. Дома занимайся.
Непсихолог
[838455300]
Гость
еб...ть это дум-дум для одноклеточных в зале включать
Гость
[333707857]
Гость
Ебaнyтocть? Это называется панические атаки, я хожу вот в спортзал до 12 дня, а после уже не могу идти, у меня паника, и я не толстая, просто у меня паника, когда меня разглядывают. И началось это месяца 3 назад. Раньше такого не было. Что это? Какие то психические расстройства по всей видимости.
На йогу сходи, ни шума, ни музыки, людей только много может быть. или занимайся самостоятельно. А к интроверсии это не относится
Гость
[2963084716]
На пилатес еще можешь ходить - там спокойная музыка
Гость
[3219179397]
Гость
Ебaнyтocть? Это называется панические атаки, я хожу вот в спортзал до 12 дня, а после уже не могу идти, у меня паника, и я не толстая, просто у меня паника, когда меня разглядывают. И началось это месяца 3 назад. Раньше такого не было. Что это? Какие то психические расстройства по всей видимости.
Мания величия. Вы думаете, что кому-то есть до Вас дело.
Есть, конечно и более спокойные виды спорта. Но даже на шахматных турнирах могут быть шум, галдёж и толпы людей.
Гость
[3536620868]
Гость
Купить гантели (эконом.вариант - залить в бутылки воду), купить скакалку, бегать вокруг дома, растяжка и т.п. и дома делаются прекрасно. Я еще и беговую дорожку купила, вообще из дома не выхожу (только из квартиры: ломающегося в дверь соседа снизу на**й послать).
Желаю тебе такую же сверху соседку с беговой дорожкой, многодетную семью.
Автор
[1236293020]
Пожалуй один из самых адекватных советов! Спасибо! Задумалась над тем чего я ожидаю от спорта. Хочется азарта и одновременно душевной лёгкости и пошевелиться. Верно, главное чтобы интересно было. Тренажёрка увы не для меня, скучно там было. А вот какие-нибудь танцы интересней уже...
Гость
[333707857]
Автор
Пожалуй один из самых адекватных советов! Спасибо! Задумалась над тем чего я ожидаю от спорта. Хочется азарта и одновременно душевной лёгкости и пошевелиться. Верно, главное чтобы интересно было. Тренажёрка увы не для меня, скучно там было. А вот какие-нибудь танцы интересней уже...
Танцы это не спорт. Большая кабала, а всё танцульки ей, недоразвитая🤮
Гость
[819306541]
Гость
Наушники в уши и чужой шум вас не будет беспокоить!
Не знаю вас, но вы точно не интроверт раз говорите такое