У меня всё хорошо, но мне не нравится этот мир. Не нравится как он выглядит и как сформировались люди. Всё какое-то дурацкое, не такое, я не чувствую что это моя родная планета и что мир это мой дом. Это касается всех стран. Будто я инопланетянин здесь, а где-то там в космосе осталась моя родная планета с моими родными людьми. Но я веду полноценную жизнь, много гуляю, встречаюсь с друзьями, много учусь, смеюсь, развлекаюсь, много планирую, была в очень многих странах. Вот так 🙃 знакомым и друзьям никогда не рассказываю что так думаю
Мне наоборот кажется что ты обычный нип, второстепенный персонаж. Мнения расходятся?
павел
[4083328314]
Этот мир придуман не нами...
хрустящая корочка на курице
[2428083917]
Зря. Расскажи, глядишь своих найдешь среди друзей. Может они тоже как и ты шифруешься
Гость
[3022564357]
"этот мир придуман не нами" (с) а другого у нас для тебя нет, так что привыкай к этому.
Резиновый прибор
[436570101]
расслабься мы тут все срок мотаем. тут типа как колония поселения для мелких рецедивистов и безмозглых утупков. во всяком случае это обьясняет почему так много му**ков
Гость
[1891984573]
Вы что пьете? Как то раз мы тоже кое что употребили. И ходили как инопланетяне некоторое время. И забыли с какой планеты мы Прикольно было.
Секретных материалов на вас нет. 😂 Всегда знала, что НЛО где-то среди нас. 👽
Гость
[1717811953]
А мне этот мир не нравится из-за того, что подавляющее большинство людей отличаются от меня внутренним содержанием, сложно встретить похожего человека, практически невозможно. Мне ещё не встретился за 32 года жизни.
Девушка Прасковья
[2935630985]
Ну летите на Кеплер, там говорят сто процентов есть жизнь, только лететь туда ох... К сожалению люди столько не живут. Придумайте что нибудь)
Гость
[2500194324]
так и есть, этот мир - временная обитель. Сортировка, так сказать
"Я вечно забываю Запах теплого летнего воздуха. Я живу в городе, Где не чувствуешь запахов, Только старательно обходишь Трещины в асфальте...
А сверху над нами Нависли инопланетяне И снимают любительское видео Для своих знакомых и друзей про этих странных существ, которые держат свои души взаперти, сами в себе сверлят дыры и живут ради собственных секретов, Все они перенапряжены, Перенапряжены....
Вот бы пришельцы приземлились На проселочной дороге Поздно ночью, когда там проезжаю я, И взяли бы меня на борт своего чудесного корабля, И показали бы мне мир таким, Каким я бы хотел его видеть...
Я бы рассказал об этом друзьям, Но они бы мне в жизни не поверили, Решили бы, что я окончательно И полностью сошел с ума, Я бы показал им звезды И смысл жизни, Они отреклись бы от меня, Но я бы это пережил, Я бы пережил, Я просто перенапряжен, Перенапряжен..."
Гость
[47788546]
Автор ты так говоришь как будто ты на вечно здесь
Гость
[1891984573]
Резиновый прибор
расслабься мы тут все срок мотаем. тут типа как колония поселения для мелких рецедивистов и безмозглых утупков. во всяком случае это обьясняет почему так много му**ков
Ты за что сидишь?
Гость
[1891984573]
Гость
Автор ты так говоришь как будто ты на вечно здесь
У автора наверное пожизненное заключение на этой планете.
Гость
[3023744896]
Так же чувствую. И мысли точь в точь такие. А вдруг мы падшие ангелы вообще. 😳
Гость
[1766783217]
Понимаю Вас . Меня от этого спасает интернет и шоппинг, больше ничего не помогает
Гость
[119045727]
Тоже нет ощущения дома, мне все чуждо, то что нравится большинству.
Гость
[1623250215]
займись делом просто
Гость
[3311873528]
Гость
Не нравится этот - идите в тот.
сам туда иди
Гость
[3311873528]
Гость
займись делом просто
Сам займись. Можно этим делом хоть обзаниматься, волонтерить, заниматься благотворительностью, помогать людям, но мир от этого лучше не становится, потому что основная масса людишек - тупицы без сердца вроде тебя.
Гость
[2543566755]
Я тоже полноценная личность, семья карьера друзья- все есть. Но мозгами я как будто правда мотаю срок, не нравятся ни люди, ни законы бытия, ни религия. Для красивого мира и райского места уж больно слишьком много грязи лжи и крови. Так что мы полюбому как минимум в чистилище либо в полноценной колонии. Вся жизнь уходит на то, чтобы заработать себе на пожрать и вырастить потомство, малейшие попытки пожить для себя и ты уже изгой, рушится семья, в тебя тычут пальцем.