Гость
Статьи
Бог заигрался...

Бог заигрался...

Бог - это бесформенная бесконечность энергии. У этого существа, бесконечный потенциал, поэтому оно творит миры. Мы находимся в одном из его миров и так же, оно творит всё из себя, поэтому мы в нём. И мы и есть оно. Существо вечное, игры его может и не вечны, как захочет, но ... Зная это всё, я погружаюсь в сильную депрессию, зная, что выхода нет, что это всё что есть... единственное что есть забыться. В мирах...что скажете?
Медуза
18 ответов
Последний — Перейти
Скажу, что это очень сильно.
На самом деле, не погружайтесь в эти философские начала, жить будет легче. Понимаю Вас.
Гость
Вы кинофильмов пересмотрели, а там все понарошку.
Сложно, но верно.
Гость
Хватит юзать
Дрина
По словам моего ныне покойного деда - После смерти целостность не будет нарушена
Интересно что это за грибы...
Сказка
Занялись бы делом. Помогает.
Гость
да. я принимаю .
Лапуся Лапусикова
Смотрела регрессивный гипноз, там под гипнозом рассказывали что есть бог, как создан мир. Не могу найти это видео.
Дедуля Сан
Хорошо.
Дрина
Лапуся Лапусикова
Смотрела регрессивный гипноз, там под гипнозом рассказывали что есть бог, как создан мир. Не могу найти это видео.
Мне тоже такое во сне рассказывали с перепоя!!!!! СПАСИБО!😊
Мелания
Почему заигрался? Игра только здесь нам кажется нелепой. Это опыт
Алёна
Похоже пора психиатру
Гость
А не легче просто жить,есть,спать,чем заниматься всякой ерундой и думать?
Гость
верно то, что деваться нЕкуда. Только Бог не играет с людьми, а поставил людям условия и предоставил выбор. Кто-то не верит, кто-то пытается сопротивляться и поступать назло (что бессмысленно, т.к. все-равно деваться некуда), а кто-то покоряется - и ведь покориться Богу это самое лучшее, что можно сделать. Даже что дальше ожидает - одно из двух, сообщено, люди не живут в неведении.
Гость
Бесформенная бесконечность энергии никак не может быть существом — это все равно ,что небо сравнить с птеродактилем..
Гость
Человеку дается выбор, как Адаму и Еве кушать яблоко или нет
Гость
А не легче просто жить,есть,спать,чем заниматься всякой ерундой и думать?
легче. но кучно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 088 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Следующая тема