Тренер оскорбляет воспитаников
Тренер оскорбляет детей, кричит , может ударить по рукам, ногам. Спорт профессиональный, школа Олимпийского резерва . Кто лично столкнулся с подобным обращением на своем опыте или опыте своего ребенка, напишите как сложилась Ваша спортивная карьера и жизнь в целом. Повлияло ли такое обращение на Ваше мироощущение, отношения с людьми и тд. #тренер #оскорбляет
Опрос
Как по Вашему, почему так поступает тренер
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 291 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 731 ответ
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Избивает до синяков? Если нет то просто закаляет принимать удары.
Аргента
Это очень большая проблема. Орут, бьют и хамят все авторитарные педагоги, даже выдающиеся. Хорошие педагоги обходятся без этого. С тренером надо сначала поговорить, потом дать в нос.
Гость
А что вы хотели? Профессиональный спорт не для слабаков. Говорят, что даже Винер вела себя жестоко с Кабаевой
Гость
Личность ребенка подавляют практически все родители. Потому что у ребенка личность - это в комп поиграть, в телефоне посидеть и собакам хвосты покрутить. Так что подавление и воспитание идут бок о бок
Гость
это китайский метод воспитания, но он его делает неправильно, надо еще палками по голове ебошить надо
спорт это полное насилие над личностью,
Иначе результатов 0, и денег - ***
Гость
Сын занимался спортивной гимнастикой в школе Олимпийского резерва.Тренер бил тапочком.Никто из родителей не возмущался.
Гость
Я бы ребёнка забрала от такого.
Но мне и олимпийский чемпион дома не нужен особо. Есть такие в родне, достаточно, норматив по производству чемпионов выполнен сполна. А я не амбициозна.
Но мне и олимпийский чемпион дома не нужен особо. Есть такие в родне, достаточно, норматив по производству чемпионов выполнен сполна. А я не амбициозна.
Гость
Ребенка забери оттуда. Дура. Какой то посторонний мудak бьёт твое дитё, аты сопли БАБСКИЕ розовые на форуме размащывпешь..дура tупая
Гость
Ну поговори с тренером, пусть немного пыл свой поубавит.
Так почти всегда было, если такой спорт. А не просто любители. Наверно закаляют. И от педагога зависит.
Если не нравится всегда можно уйти.
Так почти всегда было, если такой спорт. А не просто любители. Наверно закаляют. И от педагога зависит.
Если не нравится всегда можно уйти.
Гость
Ребенка забери оттуда. Дура. Какой то посторонний мудak бьёт твое дитё, аты сопли БАБСКИЕ розовые на форуме размащывпешь..дура tупая
Убогенькое. Своих роди , потом советы раздавай, сиди дома со своим чучелком и не вылазь.
Или иди в педагоги, покажи как надо!
А ты чума тут только обзываешься, неполноценная.
Или иди в педагоги, покажи как надо!
А ты чума тут только обзываешься, неполноценная.
Гость
На меня тренер вообще матом орал. И ничего.
124
это китайский метод воспитания, но он его делает неправильно, надо еще палками по голове ебошить надо
Тогда может в задницу такой спорт? Зачем он вообще нужен? Отвлекает от труда миллионы здоровых красивых мужчин и женщин. Губит их здоровье.
Ну ладно балет, хоть красиво.
Ну ладно балет, хоть красиво.
Аргента
Задумалась. Вот в школе не моги даже крикнуть матом или шлепнуть линейкой по рукам, выгнать из класса. А в спортсекции - "побей, отец родной, но выучи!" Двойные стандарты?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 130 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Парадокс2 ответа
- Ирония ситуацииНет ответов
- Ко мне везде похабное отношение1 ответ
- Почему в выходные вечером транспорт ходит реже, чем в будни?2 ответа
- Близка ли вам концепция гражданского общества?1 ответ
- Я сделал приложение Филиппинку что бы учить детей Английскому2 ответа
- Почему мужчину в бассейне пускают в женскую зону?3 ответа
- Испанский стыд! У коллеги на голове птичья «метка удачи», а она ходит и улыбается!14 ответов
- Как убрать ошибку прохождения верификации ReCaptcha?2 ответа
- Можно мне, пожалуйста, другую планету?4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Только меня бесят зоозощитники?168 ответов
- Испанский стыд! У коллеги на голове птичья «метка удачи», а она ходит и улыбается!14 ответов
- Не понимаю ничего.. планирую сделать это14 ответов
- Есть у кого истории похуже, чтобы мне стало легче?13 ответов
- Случай в аптеке11 ответов
- Вы тоже перестали покупать на маркетплейсах11 ответов
- Как людям не стыдно задавать такие вопросы?9 ответов
- Покупка квартиры в ПГТ9 ответов
- Леди в белом костюме вломилась на урок, рухнула в лужу и притворилась статуей!8 ответов
- Коллега из параллельного класса раздавила мой Samsung S24 Ultra за 150к8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема