Как снова сесть за руль?
Попала в аварию, находясь за рулем, машина сильно пострадала, я отделалась несколькими царапинами. Но, появился сильный страх, теперь не могу в машину садиться, очень неприятно себя чувствую, сердце выпрыгивать начинает, дышать тяжело становится. По работе приходится постоянно ездить. Сейчас пока в отпуске, но вот скоро выходить, не знаю что делать?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
....теперь я буду осторожнее пешеходные переходы переходить!
Гость
В связи с работой - дура неграмотная
Гость
Потихоньку ездить аккуратно , куда деваться.
GaliAnna
Обратитесь к психологу, который со страхами работает, я аэрофобией страдала, буквально месяц к ней походила, теперь летаю гораздо спокойнее.
Гость
Сообщение было удалено
Враки естесна
Возьмите инструктора на несколько поездок. И потом, если будет возможность кого-то сажать рядом, берите с собой. Через некоторое время успокоитесь, почувствуете опять уверенность в себе.
Сталкивалась с таким после ДТП, но у меня еще сотрясение мозга было, переломы, долго лечилась в том числе и у психиатра. Мне выписывали Адаптол, он успокаивает, тревожность убирает. Быстро на нем все негативные мысли и тяжелые воспоминания улетучились. Мне помог эмоционально стабилизировать себя. Пила длительно, 3 месяца. Зато сейчас никаких фобий нет.
Гость
к психологу сходить
Гость
Думаю не стоит пока садится за руль, сначала разберитесь со страхами. Не всем дано водить машину, можно с этим смирится. У меня знакомые женщины не попадали в аварии, но через некоторое время решили не водить, не уверено чувствовали себя за рулём, говорят нервы дороже.
Сталкивалась с таким после ДТП, но у меня еще сотрясение мозга было, переломы, долго лечилась в том числе и у психиатра. Мне выписывали Адаптол, он успокаивает, тревожность убирает. Быстро на нем все негативные мысли и тяжелые воспоминания улетучились. Мне помог эмоционально стабилизировать себя. Пила длительно, 3 месяца. Зато сейчас никаких фобий нет.
А этот препарат по рецепту? Он тяжелый, как переносили его?
Мария
У меня после сотрясения мозга сильно испортилась память, вообще голова плохо соображала, поэтому очень боялась сесть за руль и уже переживала, что это навсегда. Но это не так, курс уколов кортексин вернул мне нормальную память, теперь все голова шурупит как надо.
Вика
У меня после сотрясения мозга сильно испортилась память, вообще голова плохо соображала, поэтому очень боялась сесть за руль и уже переживала, что это навсегда. Но это не так, курс уколов кортексин вернул мне нормальную память, теперь все голова шурупит как надо.
А ондного курса хватило, чтоб память поправить?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 261 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?51 ответ
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск28 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск7 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность1 ответ