Коллега принесла яблоки со словами: «Угощайтесь!» и выложила их на общий стол на тарелку и в итоге сама почти каждый час ходила к этим яблокам и съела больше половины) Не понимаю одного: зачем тогда угощать, если сама очень сильно хочешь это есть?))) У вас были такие случаи?) #коллега#угощение
Кто мешал угощаться? В рот коллеге заглядывать. Или, если принесла и поставила на общий стол, самой есть нельзя?
Гость
[2783475383]
Вам не хватило?
Гость
[1129059715]
Красотуля
Кто мешал угощаться? В рот коллеге заглядывать. Или, если принесла и поставила на общий стол, самой есть нельзя?
Хочешь тоже есть - отложи отдельно себе, но ходить к угощениям, которые выставила для других - странно)
Захария
[4010782496]
Блин... Вот что вы за человек такой Принесли, предложили, угостили... Она принесла всем, и себе, и другим.. Не отдельно себе еще пакетик Кто хочет, взял яблочко...
Ocean
[1154608515]
Автор, ты дy,ра мелочная. Ещё смотрит кто сколько съел.
Гость
[1129059715]
Захария
Блин... Вот что вы за человек такой Принесли, предложили, угостили... Она принесла всем, и себе, и другим.. Не отдельно себе еще пакетик Кто хочет, взял яблочко...
Но в итоге ела она одна))
Ocean
[1154608515]
Гость
Хочешь тоже есть - отложи отдельно себе, но ходить к угощениям, которые выставила для других - странно)
А выставила для всех. Она сама тоже входит в понятие "все". Авторица, займи чем-нибудь более полезным свой мозг улитки.
Захария
[4010782496]
Гость
Никто не хотел? Почему? Но и не важно.. Не захотели.. Спасибо то хоть сказали, когда она предложила?
Гость
[1198924160]
Да, я сама обычно так и делаю.
Гость
[1129059715]
Захария
Никто не хотел? Почему? Но и не важно.. Не захотели.. Спасибо то хоть сказали, когда она предложила?
Ела она одна, потому что все видели, что только она и ходит к этой тарелке) Не стали угощаться)
Гость
[1198924160]
Гость
Значит видела, что другие не хотят. Чего добру то пропадать…
Ела она одна, потому что все видели, что только она и ходит к этой тарелке) Не стали угощаться)
Вы дикие? Что значит " одна и ходит"? Она предложила, а вы высматривали, кто из вас первый возьмет?
Гость
[1129059715]
Гость
Да, я сама обычно так и делаю.
Объясните в чем смысл?) Я вот если угощаю людей, то сама не подхожу к этим угощениям, а откладываю себе отдельно, чтобы другие ели)
Гость
[164994500]
Те нечем больше заняться?
Лу
[1797797531]
Гость
Объясните в чем смысл?) Я вот если угощаю людей, то сама не подхожу к этим угощениям, а откладываю себе отдельно, чтобы другие ели)
Смысл в том, что она угостила всех желающих. Ей как адекватному человеку и в голову не пришло, что в коллективе сидит крыса, которая будет следить, кто сколько взял.
Гость
[941805324]
Гость
Ну для тебя странно. Для других нормально.
Гость
[2110432596]
Гость
Странно в рот заглядывать и куски считать угощающему). Дикари
Гость
[2110432596]
Гость
Себе откладываете отдельно- боитесь, что вам не достанется?)
Гость
[1839176819]
Гость
Ну это вы. Может она предложила, увидела что спросом особым не пользуется и решила себе взять тоже. Вообще, она поступила культурно, поделилась.
Не понимаю одного: зачем тогда угощать, если сама очень сильно хочешь это есть?)))
У вас были такие случаи?) #коллега #угощение