Почему женщины не мотивируют сами себя?
Мамкина корзинка🧺
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у тебя странные представления о женщинах. полно женщин, зарабатывающих вполне прилично.
Ocean
Потому что финансовое обеспечение- это святая задача мужчины. У женщины святая задача- быть хорошей женой мужчине. А не наоборот.
Гость
Мотивируют женщины себя и ещё как! Моя подруга вышла из декрета (3 детей) и пошла работать с нуля за 40 тыс. Через два года ей уже зп 100 тыс предложили в другом месте.
Гость
Мотивируем )
Гость
Я вышла из декрета и тоже пошла работать за 30 тыс (2007 год) через 3 года уже 300 тыс была моя зп и должность руководителя подразделения (2010). Сейчас уже живу на сдачу недвижимости и не работаю.
Гость
потому что единственная задача мужика в семье - таскать деньги. Все. Будет деньги приносить - вопросов к нему не будет.
Гость
Потому что мотивировать и давать рекомендации другим гораздо проще, чем самим эти же действия выполнять. Поэтому сейчас пруд пруди всяких коучей, которые на деле сапожниками без сапог оказываются
Ocean
Судя по тысячам темам здесь еще как будут. Начиная от не уделяешь мне внимания, заканчивая, что играет в компьютерные игры.
Про компьютерные игры я, кстати, тоже не понимаю. Если мужик работает, в доме что-то делает, женщину в выходные на прогулки выводит, цветочки дарит, то почему он не может поиграть? Вот, что тебе, syk@, жалко, что мужик поиграет? Или он пришёл с работы и должен до ночи крутиться, отдых ему вообще не положен?
Гость
Очень даже я сама себя мотивирую. Еще пару лет, и будет еще одна квартира, которую буду сдавать. Планирую лет в 45 не работать вообще, и жить припеваючи со сдаваемой недвижимостью.
А мужчина-или сам нормальный, и понимает для чего ему развиваться, или нищета-голь перекатная и хоть обмотивируйся-он будет только пиво хлестать и играть в танчики,вот и всё его развитие.
А мужчина-или сам нормальный, и понимает для чего ему развиваться, или нищета-голь перекатная и хоть обмотивируйся-он будет только пиво хлестать и играть в танчики,вот и всё его развитие.
Гость
Да, есть такой закон - это закон природы.
У мужчины по-другому устроен организм и психика - он предназначен для работы, для достижений, для войны (тестостерон у него за это отвечает).
У женщин - эстроген - эмоции, менструация, нет такой тяги к борьбе и достижениям. Зато много окситоцина - забота о муже, о детях, о доме.
Так что закон природы такой: мужчина добытчик, женщина - очаг и дети.
Но сейчас законы природы нарушаются (нарушен естественный отбор), поэтому много женщин работает и много мужчин альфонсов.
У мужчины по-другому устроен организм и психика - он предназначен для работы, для достижений, для войны (тестостерон у него за это отвечает).
У женщин - эстроген - эмоции, менструация, нет такой тяги к борьбе и достижениям. Зато много окситоцина - забота о муже, о детях, о доме.
Так что закон природы такой: мужчина добытчик, женщина - очаг и дети.
Но сейчас законы природы нарушаются (нарушен естественный отбор), поэтому много женщин работает и много мужчин альфонсов.
Автор
Ник - огонь! 😂
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 252 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Почему разведённые, мужчины и женщины, такие токсичные?7 ответов
- Мне неприятно быть однофамилицей с известной девушкойНет ответов
- Пьянь под окнами12 ответов
- А как вы относитесь к тому, что в сетевых заведениях общепита нет охраны?12 ответов
- Пошли бы на массаж после такого поведения мастера?10 ответов
- Где в Библии написано что земля плоская?12 ответов
- Перегорела лампа на площадке, соседи4 ответа
- На меня смотрят15 ответов
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?34 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Почему современная молодежь глупая?403 ответа
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"207 ответов
- Необщительные люди, как вы живёте?74 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?34 ответа
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?30 ответов
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?22 ответа
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
- На меня смотрят15 ответов
- Социальные сети13 ответов
Следующая тема
И развиваться и расти надо почему то именно мужчине. У нее все отлично. Она уже выросла и развитая. И ничего страшного, что сидит на низкоквалифицированной работе за гроши.
Почему самой себя не замотивировать? #мотивация #развитие