Что тут может быть хорошего, если кругом бред, который надоел, давно? Стабильного нет ничего, а тратить время на отношения, которые закончатся, карьеру, которая обесценится, если захочешь другую совсем работу, друзей, которые предадут, хобби, которые наскучили, или вешать на себя доп.проблемы, неохото. За что можно тут что-то любить, если всё задолбало?
Бред. Никогда не понимала, как можно смотреть на тех, кому хуже и при этом радоваться.... Наоборот, лично у меня это ещё больше ухудшает настроение...
Да не радоваться чужому несчастью! А понять, наконец, мозгами, что у вас всё не так плохо в жизни, как могло быть. У вас есть руки, ноги, зрение, слух, у вас есть здоровье. Пусть может не богатырское, но у кого-то и этого нет, есть крыша над головой, еда. У вас есть то, чего нет у миллионов других людей. Так радуйтесь тому, что имеете. И не гневите Бога. Человек никогда не поймет чужих слез, пока сам не окажется в подобной ситуации. Вообще человек странное существо: не просит, чтобы его рожали, не знает, как жить и при этом не хочет умирать.
Гостья
[1425238266]
Не люблю с рождения, не знаю почему
Гостья
[1425238266]
Мир основан на деньгах, поэтому мне он не нравится.