Есть мужчина, который идеально мне подходит (он очень умный, начитанный, образованный, у него богатый внутренний мир, прекрасно умеет общаться с людьми, у него очень красивый голос), но внешне совсем не то, внешне он меня не привлекает. У него длинные волосы - я ненавижу это в мужчинах. Ну и еще несколько пунктов. Как вы уже поняли, он мне безумно нравится, но спать с ним желания не возникает (внешне никак не хочется его). Есть ли у вас такой человек? Очень интересно, как вы относитесь к этому.
[quote="Автор"]Есть мужчина, который идеально мне подходит (он очень умный, начитанный, образованный, у него богатый внутренний мир, прекрасно умеет общаться с людьми, у него очень красивый голос)
Ну и что вас не устраивает? Пусть лучше будет модель без мозгов? Я вышла замуж за такого как у вас, никому его внешность не нравилась, зато человек умный. И ни разу за все годы не пожалела. не с лица воду пить
Бритта
[1995026764]
Автор,да была похожая ситуация. Мужчина предлагал мне дружбу,всё в нём было хорошо-голос,ум,образование,оригинальность,да вот только наружность неприятная,очень... Отшила я его. Не могу встречаться не по любви. Мы общались по-приятельски,но когда он заговорил про большее - я представила его рядом с собой, мне честно говоря блевать захотелось. Отвращение привело к тому,что я вообще расхотела общаться с ним. Он не урод был,просто некрасивый,неприятный-таких много.
Бритта
[1995026764]
Автор,а насколько длинные волосы?
Иришка
[4182633493]
не все красавцы- нормальные парни. Подумайте. А вообще красавцы- эгоисты. Я вот тоже раньше считала так, пока такой красавец не попался мне. Теперь научилась ценить другие качаества, в семейной жизни есть кое-что поважней внешности.
Ну если он просто не в вашем вкусе, такое тоже может быть, и вы понимаете что не может быть секс. влечения, то наверное не стоит начинать ничего. Не портите ни себе ни ему жизнь.. Дружите дальше.
если бы внешне отталкивал, то не смогла бы встречаться, не смотря на все внутренние качества. печально, но у меня так (
Гость
[1724356120]
Автор
Сообщение было удалено
значит ты больная на всю голову, с промытыми мозгами. мужчина должен носить длинные волосы и бороду, т.к раньше стригли только рабов, а брились пид@расы и сейчас такая мода на пид0рье и рабов осталась. и если тебе она нравится, то ты неполноценная
Гость
[2087859665]
Гость
Сообщение было удалено
Если человек пишет свое мнение и ежу ясно,что это его ИМХО,а не чьето другое.
Гостья
[3782228767]
Я таким образом познакомилась с мужем. Внешне он совершенно не мой типаж, но у нас сразу же пошло комфортное общение, нам было интересно вместе. Но потом, через несколько месяцев я попробовала с ним секс, потом еще раз, и еще раз - да так и полюбила, и внешность стала нравиться.
Халва
[1152967475]
Главное, чтобы не противен был. Если блевать хочется от внешности - лучше не портить жизнь ни себе, ни ему. Конечно, с лица воды не пить, но зачем себя насиловать? Хотя, над внешностью можно поработать, только не знаю, правильно ли это - перекраивать человека под себя...
На вкус и цвет. Я не говорила, что мужчины не должны носить длинные волосы, я лишь сказала, что мне так не нравится.
Ниже лопаток, примерно так.
Всем остальным я скажу вот что: я не считаю, что внешность на первом месте, да и красавцы меня особо не привлекают, знаю, какие они. Меня, скорее всего, в бОльшей степени отталкивают его волосы. Он не поймет, это его дело, зачем ему подстригаться, как хочет, так и ходит, это его дело. И создала я тему, чтобы узнать, было ли у вас такое) Ну или, может, дадите совет, как смириться)
Бритта
[1995026764]
Автор,он волосы распускает??
Гость
[1499117941]
волосы при желании можно подстричь
люди западают на внешность, потому что подсознательно хотят красивых и здоровых детей
с красивым человеком приятно находиться, общаться, отличный секс
поэтому ум и талант остаётся на втором плане
красивая внешность - уверенность, любовь к себе и залог успеха
и хорошие гены, здоровье)
Гость
[1499117941]
Хотя, над внешностью можно поработать, только не знаю, правильно ли это - перекраивать человека под себя...
если человек сам захочет поменяться - будет меняться себе и вам в угоду
если не хочет, его всё устраивает - пошлёт вас далеко и надолго
Автор
[2632107374]
Бритта
Сообщение было удалено
В хвостике ходил, сколько мы с ним виделись. Пару раз распускал)
У меня такая же история, мой потенциальный мужчина просто некрасивый, очень-хотя следит за собой, качается. Каждый день думаю, что делать с ним( пока решила оставаться друзьями.
Лада
[4259814922]
буквально вчера подруга про мужа рассказывала (живут душа в душу), что когда познакомилось - как у автора было один в один
Если он вас сексуально не привлекает, то вполне можно обойтись с ним дружбой.
гостьЯ
[823494303]
а мне нравятся такие,ну чтобы не прям коса до пояса))
нравился мне один такой парниша...типаж а-ля художник-романтик))правда с серьгой в ухе)скромный,но общительный! глаза улыбающиеся,скромная улыбка),в общем симпатичный.Очень умный,интеллигентный,с чувством юмора,голос красивый.Вроде и не смотрел на меня,но через 5 минут выдал,что я очень похожа на одну актрису,особенно когда задумаюсь или делаю серьезное лицо)).Это ж надо было понаблюдать за мной,чтобы такое сказать))))
Гость
[2452658539]
влюбленность или есть
или нет
а автору он нравится как человек.
а если б у вас была такая подругахорошая, но страшная, вы бы тоже уговаривали себя ПОЛЮБИТЬ ее?
да ну какие отношения , если внешне отталкивает? либо как Малинина обстригли, с его хвостом так же поступите. Вообще длинные волосы у мужчины это на сцену.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В жизни встречались люди всякие и конечно же бывает и такое, что и внешее человек отталкивает тебя и внутр инее его нутро с такими человеком не только неприятно сталкиваться лоб в лоб, но и завязывать какие-нибудь отношения