в москве живу долгое время, город отвратительный, спальные районы порой хуже, чем в областях маленьких городов
Гость
[3430981403]
Тоже было б интересно узнать. ВДНХ хороший район и слышала мДмитрия!Донского старый хороший район Москвы. Некрасовка новострой, много муравейников и высоток. Лучше наверное старые районы Москвы. Спальные тоже есть хорошие
Гость
[3059774163]
Смотря что вкладывать в это понятие. Мне например мой нравится хотя и не престижный. Считается дешевым из обилия пятиэтажек.
Гость
[1751595149]
Пресненский. Баррикадная, грузинка. Это самый центр, все близко Плюс ТИХО, что для центра важно. Из за этого Тверская. Арбат, патрики, чистые проигрывают Есть где прогуляться. Близко и до горького, парк пресненский, скверы, до филей на машине 10мин. А ещё там зоопарк, большая зелёная зона. Много птичек. При этом отличная новая инфраструктура вокруг сити
Зелёная волна
[1718368771]
Я люблю Тверской район и Арбат. Но это центр, Квартры по стоимости как космос. Про спальные районы ничего не могу сказать. Вот в Новогиреево шикарный Терлецкий лесопарк. Была там летом, шикарно просто! А вообще спальные районы Москвы выглядят похуже, чем города-миллионники.
Гость
[1774321736]
Лучший район - это тот, который близко от вашей работы)
Гость
[998609427]
Никакие. Смотрите всё что дальше Московской области! Тут ужасно везде загазовано и пробкипробкипробки под 7-12 баллов. Не советую!