Одиночество, тоска, нет счастья в душе
Мне 28 лет нет чувства радости, счастья, в душе тревога, беспокойство. Одна в декрете с ребёнком,живу у родителей тк хоть кто то рядом, чувство одиночества живет со мной, когда жила одна выла от тоски. Мне все не нравится как я живу, как выгляжу, деньги что есть что нет, атмосфера россии в целом, не нравится политика, не нравится куда катится мир, рухнул, в ссср хоть и не было ничего, но в тоже время было все, хоть я и не родилась в это время, но душой и головой оттуда, ностальгия по предметам, вещам домашним.... А самое главное ЛЮДИ БЫЛИ ЧЕЛОВЕЧНЫ, что сейчас происходит давит, будто не в том мире живу, не той жизнью, я добрая, не конфликтная натура, спокойная, с образованием, но душевного покоя нет. И любви нет, будущего мужа на всю жизнь хочется, когда придет((((
Киса
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Аморе мия
Зачем рожали без мужа
Гость
Знаешь что самое интересное? Если предложу познакомиться, ты ведь не захочешь.
Гость
А зачем вам муж?
У вас есть ребёнок,у него есть отец,пусть он и будет мужем,а так вашему ребёнку всю жизнь с чужим дядькой жить.Странно вообще,зачем рожать без мужа,хотя бы ребёнка пожалели.
У вас есть ребёнок,у него есть отец,пусть он и будет мужем,а так вашему ребёнку всю жизнь с чужим дядькой жить.Странно вообще,зачем рожать без мужа,хотя бы ребёнка пожалели.
Гость
Пришел муж с гулянки. Он накормил ребенка ужином. Я приготовила гречку с мясом и осенний салат с баклажанами.
Я прилегла, помедитировала, назвала себя самыми ласкательными именами. Уснула.
Девчонки, вы не поверите, какая я проснулась: спокойная, добрая, бодрая. Произошла перезагрузка.
Почистила зубы, помылась, тщательно вымыла ноги, чтобы активизировпть точки. Решила, что впредь буду думать сначала о себе, а не так, как я загибалась под домашней работой. Спокойной ночи, вам, девочки! Добра Вам и красоты.
Девчонки, вы не поверите, какая я проснулась: спокойная, добрая, бодрая. Произошла перезагрузка.
Почистила зубы, помылась, тщательно вымыла ноги, чтобы активизировпть точки. Решила, что впредь буду думать сначала о себе, а не так, как я загибалась под домашней работой. Спокойной ночи, вам, девочки! Добра Вам и красоты.
Гость
Какой тебе муж? Ты уже с ребенком, да без недвижимости, живущая с родителями. Кто на такую позариться? Мужчина 45+ разве что.
Гость
Пришел муж с гулянки. Он накормил ребенка ужином. Я приготовила гречку с мясом и осенний салат с баклажанами.
А теперь представь что у тебя нет мужа и ребёнка, и перезагрузись. Точки активизировались?
Гость
Ой, я без мужа и ребенка не могу. Муж принес мои лекарства с водичкой в постель. Ребенок сделал мне массаж своими ручонками. Говорит-я никогда не буду мужиком, даже не называйте меня так. Считает,что это грубо.
Неа, я мужа и ребенка люблю.
Неа, я мужа и ребенка люблю.
Гость
У меня тревожно депрессивное расстройство из за хронического стресса, поэтому есть риск заболеть и умереть. Все связано с грудной клеткой, не хватает воздуха, задыхаюсь в жарком помещении. Все лето с кондиционером.
Но кого это волнует? Приходят, чтобы удовлетворить амбиции и обидки маленьких князьков.
Но кого это волнует? Приходят, чтобы удовлетворить амбиции и обидки маленьких князьков.
.
Голову подняла депрессия у вас. Надо её задушить молитвой. Ведь это бес, который мучает, не даёт радоваться тому, что Бог создал - зелень, небо, облака, животные, этот бес мешает видеть прекрасное вокруг, вы видите один негатив. Начните молитву с утра, как встали, делая акцент на погоде, наличие дома, еды, денег, ребенка. Благодарность.
.
А зачем вам муж?
Наверное, автор молода. До 30 лет. Мне 30+. Замуж не хочу. Родить не от кого. Если рожу, не сложится с отцом, никаких отчимов. Жаль время тратить. Они все нищие, злые, ревнивые, ненавидят чужих детей. Зачем мне дома скандалы. Будет жить у меня и строить нас. Вот уж радость от штанов. Не надо.
Уля солнышко
Поверьте, вы не 1 такая. Все события эти давят, невозможно спокойно реагировать, сама сейчас пью постоянно триптофан эваларовский, стараюсь не включать телевизор, на эти новости из всех щелей.. Все будет хорошо!
Гость
Правильно. Вы молодец
Rain
а муж куда делся твой
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 955 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Зырит сосед1 ответ
- БровистНет ответов
- Когда вы планируете переезд из России?2 ответа
- Клевета коллегиНет ответов
- Греф сказал, что Сберу конец?2 ответа
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?4 ответа
- Как связаться с пробабушкой?4 ответа
- Подскажите на счет мфо1 ответ
- Как выспаться? Перепробовала кажется все4 ответа
- Любим Британию3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?126 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?81 ответ
- Бог-есть55 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе37 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?25 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?22 ответа
Предыдущая тема