Одиночество, тоска, нет счастья в душе
Мне 28 лет нет чувства радости, счастья, в душе тревога, беспокойство. Одна в декрете с ребёнком,живу у родителей тк хоть кто то рядом, чувство одиночества живет со мной, когда жила одна выла от тоски. Мне все не нравится как я живу, как выгляжу, деньги что есть что нет, атмосфера россии в целом, не нравится политика, не нравится куда катится мир, рухнул, в ссср хоть и не было ничего, но в тоже время было все, хоть я и не родилась в это время, но душой и головой оттуда, ностальгия по предметам, вещам домашним.... А самое главное ЛЮДИ БЫЛИ ЧЕЛОВЕЧНЫ, что сейчас происходит давит, будто не в том мире живу, не той жизнью, я добрая, не конфликтная натура, спокойная, с образованием, но душевного покоя нет. И любви нет, будущего мужа на всю жизнь хочется, когда придет((((
Киса
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Аморе мия
Зачем рожали без мужа
Гость
Знаешь что самое интересное? Если предложу познакомиться, ты ведь не захочешь.
Гость
А зачем вам муж?
У вас есть ребёнок,у него есть отец,пусть он и будет мужем,а так вашему ребёнку всю жизнь с чужим дядькой жить.Странно вообще,зачем рожать без мужа,хотя бы ребёнка пожалели.
У вас есть ребёнок,у него есть отец,пусть он и будет мужем,а так вашему ребёнку всю жизнь с чужим дядькой жить.Странно вообще,зачем рожать без мужа,хотя бы ребёнка пожалели.
Гость
Пришел муж с гулянки. Он накормил ребенка ужином. Я приготовила гречку с мясом и осенний салат с баклажанами.
Я прилегла, помедитировала, назвала себя самыми ласкательными именами. Уснула.
Девчонки, вы не поверите, какая я проснулась: спокойная, добрая, бодрая. Произошла перезагрузка.
Почистила зубы, помылась, тщательно вымыла ноги, чтобы активизировпть точки. Решила, что впредь буду думать сначала о себе, а не так, как я загибалась под домашней работой. Спокойной ночи, вам, девочки! Добра Вам и красоты.
Девчонки, вы не поверите, какая я проснулась: спокойная, добрая, бодрая. Произошла перезагрузка.
Почистила зубы, помылась, тщательно вымыла ноги, чтобы активизировпть точки. Решила, что впредь буду думать сначала о себе, а не так, как я загибалась под домашней работой. Спокойной ночи, вам, девочки! Добра Вам и красоты.
Гость
Какой тебе муж? Ты уже с ребенком, да без недвижимости, живущая с родителями. Кто на такую позариться? Мужчина 45+ разве что.
Гость
Пришел муж с гулянки. Он накормил ребенка ужином. Я приготовила гречку с мясом и осенний салат с баклажанами.
А теперь представь что у тебя нет мужа и ребёнка, и перезагрузись. Точки активизировались?
Гость
Ой, я без мужа и ребенка не могу. Муж принес мои лекарства с водичкой в постель. Ребенок сделал мне массаж своими ручонками. Говорит-я никогда не буду мужиком, даже не называйте меня так. Считает,что это грубо.
Неа, я мужа и ребенка люблю.
Неа, я мужа и ребенка люблю.
Гость
У меня тревожно депрессивное расстройство из за хронического стресса, поэтому есть риск заболеть и умереть. Все связано с грудной клеткой, не хватает воздуха, задыхаюсь в жарком помещении. Все лето с кондиционером.
Но кого это волнует? Приходят, чтобы удовлетворить амбиции и обидки маленьких князьков.
Но кого это волнует? Приходят, чтобы удовлетворить амбиции и обидки маленьких князьков.
.
Голову подняла депрессия у вас. Надо её задушить молитвой. Ведь это бес, который мучает, не даёт радоваться тому, что Бог создал - зелень, небо, облака, животные, этот бес мешает видеть прекрасное вокруг, вы видите один негатив. Начните молитву с утра, как встали, делая акцент на погоде, наличие дома, еды, денег, ребенка. Благодарность.
.
А зачем вам муж?
Наверное, автор молода. До 30 лет. Мне 30+. Замуж не хочу. Родить не от кого. Если рожу, не сложится с отцом, никаких отчимов. Жаль время тратить. Они все нищие, злые, ревнивые, ненавидят чужих детей. Зачем мне дома скандалы. Будет жить у меня и строить нас. Вот уж радость от штанов. Не надо.
Уля солнышко
Поверьте, вы не 1 такая. Все события эти давят, невозможно спокойно реагировать, сама сейчас пью постоянно триптофан эваларовский, стараюсь не включать телевизор, на эти новости из всех щелей.. Все будет хорошо!
Гость
Правильно. Вы молодец
Rain
а муж куда делся твой
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 247 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Человечность2 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..49 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?11 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?22 ответа
- Что помогает жить хорошо2 ответа