Раздражает автоинструктор, что делать?
Оля
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Буду признательна за ответы 👌🏻
Гостья
У меня был нормальный аи. И принимал тоже норм.
Гостья
А что если вам ему сказать: вы меня отвлекаете постоянной критикой и разговорами. Сегодня на работе так наслушалась клиентов/коллег, что хочется поездить в спокойной обстановке, вы не против? 🙂 Не в гоняйте меня в стресс.
Оля
А что если вам ему сказать: вы меня отвлекаете постоянной критикой и разговорами. Сегодня на работе так наслушалась клиентов/коллег, что хочется поездить в спокойной обстановке, вы не против? 🙂 Не в гоняйте меня в стресс.
Судя по всему, он очень слабый и жалкий, раз позволяет таким образом высказываться в сторону девушек.
Нет, я не требую, чтобы со мной сюсюкались, гладили по головке, нет. Просто требуем уважительного отношения. Мы же платили не за то, чтобы нам хамили, верно?
Нет, я не требую, чтобы со мной сюсюкались, гладили по головке, нет. Просто требуем уважительного отношения. Мы же платили не за то, чтобы нам хамили, верно?
Гость
Надо было в элитную автошколу идти, а не плебейскую. Дайте ему сотню баксов на чай, штобы заткнулся.
Оля
Надо было в элитную автошколу идти, а не плебейскую. Дайте ему сотню баксов на чай, штобы заткнулся.
Мне тут знакомые и кто-то из близких начинают говорить, чтоб я была мудрой. Ага, терпилой, значит.
Надоели уже, теперь начинают про якобы "женскую мудрость" заливать.
Это как себя так надо не уважать, чтобы мне советы давать такие...
Гость
Мне тут знакомые и кто-то из близких начинают говорить, чтоб я была мудрой. Ага, терпилой, значит.
Мне кажется, что смена инструктора ничего не даст. Другой тоже плохим окажется.
Гость
тебя не может раздражать инструктор. это ты его можешь раздражать, сидишь там педали путаешь
Гость
Ну и на кой те знать кому какие инструкторы вождения попадались?
Дура
Дура
Гость
Можно сходить к руководству автошколы.
Мой инструктор не бесился и не критиковал, но постоянно болтал про свою жизнь, бывшую жену и детей, а в конце последнего занятия позвал на свидание и подарил медведя. Мне было 18))) Кринжа словила знатно
Мой инструктор не бесился и не критиковал, но постоянно болтал про свою жизнь, бывшую жену и детей, а в конце последнего занятия позвал на свидание и подарил медведя. Мне было 18))) Кринжа словила знатно
Гость
Более менее адекватные автошколы стоят 40-45 т.р, никто не смел даже голос повысить,все часы откатывались до минуты.
Смотрите побольше практических уроков на ютубе,очень и очень помогли (отлично рассказывают,можно выписывать схемы себе) каналы: уроки вождения в петрозаводке или инструктор62
Сейчас правда и с теорией у многих проблемы, преподаю теорию Пдд,и вижу, что в автошколах даже основы не хотят объяснить (хотя бы как определить движение на дороге 80% этого не знают/тип перекрестка определить/ и когда с трамвайных путей поворачивать, а когда не стоит на них лезть.)
Вот это грустно
Смотрите побольше практических уроков на ютубе,очень и очень помогли (отлично рассказывают,можно выписывать схемы себе) каналы: уроки вождения в петрозаводке или инструктор62
Сейчас правда и с теорией у многих проблемы, преподаю теорию Пдд,и вижу, что в автошколах даже основы не хотят объяснить (хотя бы как определить движение на дороге 80% этого не знают/тип перекрестка определить/ и когда с трамвайных путей поворачивать, а когда не стоит на них лезть.)
Вот это грустно
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 928 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегойНет ответов
- Как вы относитесь к немкам?Нет ответов
- У вас тоже так?Нет ответов
- Маркетинг или реальная польза6 ответов
- Зассанки в офисе29 ответов
- Детский плач2 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Зачем люди изучают языки?13 ответов
- Верите ли вы в карму, бьющую по детям?6 ответов
- Летающая тарелка РафаэллоНет ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?56 ответов
- Бог-есть48 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите45 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?38 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?31 ответ
- Зассанки в офисе29 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось спросить у читательниц данного форума об инструкторах по вождению.
Интересно, они почти все такие хамы и борзые по отношению к девушкам? Кому какие попадались, расскажите. А то у нас есть такой один, любит повышать голос, болтать без умолку, пытается задеть, критиковать каждое движение, совершенно не понимая, что перед ним способный и целеустремленный ученик, имеющий огромное желание научиться ездить и не имеет пока опыта. Что такими движет? Менять его не вариант, остальные уже загружены. Платили не за то, чтобы они вот так себя вели 😡 #автошкола #инструктор #вождение