Как вы относитесь к людям, которые вас стыдят?
Как вы относитесь к людям, которые вас стыдят? Сами они обычные, но тянутся наверно к богатым, только таких богатых не существует, они представляют что-то нереальное, чего в мире нет и с этим они сравнивают. Все им у вас не нравится. Как таких людей понять? Вам встречались такие? Вот пример, я была на свадьбе и там познакомилась с парнем, рассказала это одной девушке и потом показала его фотку, она фукнула, сказала, что представляла себя кого-то симпатичного.... Или если ты живешь в хрущевке -ты бедная. Ко мне в гости пришла одноклассница и посмотрела и сказала что я типа бедная, как у неё язык повернулся не в тему. Есть люди которые перестают с тобой общаться из-за твоей какой-то немодной одеды, по их мнению. А модная это чушькакая-нибудь, но из бутика.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда людям все у меня не нравится, то они идут туда, куда не понравится уже им. Не собираюсь я их понимать, я их сразу выбраковываю и не общаюсь.
Гость
К таким людям на посылаю на три буквы .
Гость
Ко мне наоборот тянутся люди, хотя хз почему, в целом я людишек не очень люблю и вообще высокомерная наверное.
Гость
Когда людям все у меня не нравится, то они идут туда, куда не понравится уже им. Не собираюсь я их понимать, я их сразу выбраковываю и не общаюсь.
просто интересно, как их понять. Сложно вобще донести как это. Главное, что они хотят чтобы ты была проще...потому что ну ты же не богачка и во всем это подчеркивают, типа в кого ты такая когда у тебя все обычное, новая кофточка обычная, парень не принц...спускают тебя с небес на землю, просто поражаюсь, зачем это им? Что преследуют такие люди?
Гость
Да ну! Бывают моменты подьема и моменты экономии. Мне, например, завидует Жунисов, что в подьеме не были вместе и не расшвыривали деньги налево и направо.
Такая долбежка. Займись своими делами. Обойдемся без твоих комментарий.
Такая долбежка. Займись своими делами. Обойдемся без твоих комментарий.
Гость
Никак не отношусь. Мне вообще на всех плевать, кроме узкого избранного круга.
Гость
если они и есть ваш круг, как у меня бывшие одноклассники, соседки по двору, они опускают меня куда-то...только я не понимаю зачем? Может у них садистские наклонности, они хотят человеку сделать плохо...я и хочу это выяснить..
Гость
О, как у меня. Бывшие одноклассники, соседки по двору хотят опустить. Поздно. Я уже ушла далеко вперед и вы для меня пустое место.
Гость
Просто не общайтесь с этими людьми. Другой вопрос зачем вы фотку парня девушке показали? Вам так важно знать ее мнение? Будете им руководствоваться в дальнейших действиях? Проблема в том что вы слишком зависимы от мнения окружающих и хотите чтобы они одобрили ваш выбор, образ жизни, и так далее. Поэтому их «фи» вас так задевает.
Гость
Вообще, о прошлых неприятных моментах любит подкатывать соседка, крашенная блондинка. О них самих я очень плохого мнения. Юля, она не дочь моего близкого друга. Переживет.
Гость
Я наоборот - люблю прибедняться:) Чтобы сразу было видно, какой человек и как он на самом деле к тебе относится...
Гость
Просто не общайтесь с этими людьми. Другой вопрос зачем вы фотку парня девушке показали? Вам так важно знать ее мнение? Будете им руководствоваться в дальнейших действиях? Проблема в том что вы слишком зависимы от мнения окружающих и хотите чтобы они одобрили ваш выбор, образ жизни, и так далее. Поэтому их «фи» вас так задевает.
это все знакомые люди...мы так и зацепились на чем-то и общались какое-то время, пока не стало совсем невыносимо их как бабок токсичных терпеть...
Гость
Юля и ее мама, рассказывающие сплетни о моих бывших одноклассниках, видно по ним, что они не умны от природы и, думаю, не способны что нибудь интересное сказать.
Гость
Тут, кажется, произошла неприятность с соседкой, моей "поклоницей". Кто будет оплачивать ущерб? Я сейчас не могу. Чужие люди и такая драмма.
Гость
Тут одноклассники зверствуют. Обидели моего наставника, теперь поклонницу. Кто их поставит на место? Отьявленные преступники. Полиция, примите меры.
Гость
если они и есть ваш круг, как у меня бывшие одноклассники, соседки по двору, они опускают меня куда-то...только я не понимаю зачем? Может у них садистские наклонности, они хотят человеку сделать плохо...я и хочу это выяснить..
А исключить этих людей из своей жизни не хотите? Без глубокомысленных "почему" и "зачем"?
Гость
В городе действует группировка из подонков с Семиярки. Правоохранительные органы! Обратите внимание.
Гость
я с такими даже не начинаю общаться. а если вдруг просочится то о нем расскажу все по полочкам что этот человек сам сбежит (я Скорпион и умею это).
Гость
Со мной тоже случилась неприятность. Я ставила окна в квартире в Астане. Грузчики вывезли окна и устроили напоследок скандал. А это моя мама приезжала, пригласила соседок и дала инструкции, как меня осадить и еще кучу гадостейнаговорила.И вот этот скандал, по научению матери, устроили соседки, отомстили мне за мою невинность и долгое отсутствие секса.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мама бедная, куда не пойдет, всех настроит против меня, закроет все входы и выходы. Такая ненависть ко мне!
Гость
У меня было столько врагов мужчин. Женятся на женщинах не то не се, потом всю жизнь воюют. Иран, глаза протирай и женись по уму, а не по похоти.
Гость
Если это за ребенка, то я смиренно принимаю удар. Все равно, для него я опора.
Гость
вы как-то все в одну кучу свалили. я уж думала, что если стыдят за что-то аморальное🤦♀️. а тут - речь про недалеких обывателей.
любой негатив и когда лезут не в свое делоо - неприятны. Нормальных людей от неожиданности может даже смутить чужое хамство и тупость.
А какая разница, что они (описанные вами в посте) вас стыдят? ОНи сами никто в таком контексте и звать никак (даже если поднялись именно финансово, но ничего достойного в жизни не совершили и не живут согласно каким-то достойным принципам)
Ну сделала вам бестактное замечание (демонстрирующее невоспитанность) однокласница. Больше не приглашайте ее в свой дом и не пускайте. Обычные обыватели с неприятным нищим прошлым, которые при этом ничего не приобрели в нравственном развитии, больше всего рвутся к финансовой демонстрации. А их в россии - ну какое прошлое у простого русского человека? Вот от этого и бегут уже 150 лет.
дальше - сами думайте, все понятно же, куда клоню
любой негатив и когда лезут не в свое делоо - неприятны. Нормальных людей от неожиданности может даже смутить чужое хамство и тупость.
А какая разница, что они (описанные вами в посте) вас стыдят? ОНи сами никто в таком контексте и звать никак (даже если поднялись именно финансово, но ничего достойного в жизни не совершили и не живут согласно каким-то достойным принципам)
Ну сделала вам бестактное замечание (демонстрирующее невоспитанность) однокласница. Больше не приглашайте ее в свой дом и не пускайте. Обычные обыватели с неприятным нищим прошлым, которые при этом ничего не приобрели в нравственном развитии, больше всего рвутся к финансовой демонстрации. А их в россии - ну какое прошлое у простого русского человека? Вот от этого и бегут уже 150 лет.
Гость
вы как-то все в одну кучу свалили. я уж думала, что если стыдят за что-то аморальное🤦♀️. а тут - речь про недалеких обывателей.
не все, Конечно. а те, у кого такие взгляды и ценности в жизни. и поведение
Гость
Как-то много таких знакомых, как карма какая-то....они пристыжают меня и я чувствую кринж, что мне стыдно и себя не в своей тарелке. Так ведут себя со мной как-будто не считают меня за человека и я хочу понять почему, кто им дал такое право? Перед другими сильными людьми или где нужно они льстят и ведут себя не так... Я для них как уборщица какая-то неудачница и бедняжка...откуда это у них?
Гость
Как-то много таких знакомых, как карма какая-то....они пристыжают меня и я чувствую кринж, что мне стыдно и себя не в своей тарелке. Так ведут себя со мной как-будто не считают меня за человека и я хочу понять почему, кто им дал такое право? Перед другими сильными людьми или где нужно они льстят и ведут себя не так... Я для них как уборщица какая-то неудачница и бедняжка...откуда это у них?
уже вам ответили а вы будто делаете вид, что ничего не поняли. либо другой ответ хотели?
многие люди мнят себя непонятно кем, и могут испытывать высокомерное отношение к вам, но тут вопрос - как вы относитесь к себе и к ним.
у меня были случаи, когда люди демонстрировали(и скрытое)высокомерие и пренебрежение, на полном серьезе будучи уверенными(им даже в голову не приходил другой вариант), что они никогда не были в моих глазах ни авторитетами, ни людьми, достойными уважения. А я, слава Богу, предпочитаю оценивать(как бы тупо и неподходяще это не звучало в такой теме) людей по личным характеристикам и могу вам сказать наверняка, что Полноценные личности, полностью Зрелые личности больше всех далеки от любых неподобающих нравственных качеств. и чем развитей - тем достойней поведение. Т.е., эти люди не только, например, воспитаны, что не хамят и не обижают в лицо - они точно так же не делают это за спиной. Они не только не оценивают уровень развития человека как личности и как к нему относиться и вести себя с ним впоследствии, на основе его финансового состояния, но и не испытывают высокомерия и так далее. А всё почему? Дело в них самих. Определенное поведение и мышление просто Чуждо для Достойного человека, который уважает себя и развит и зрел, как личность.
поэтому, если люди ведут и поступают недостойно, высокомерно и даже не понимают, че не так - Какая Разница, че они там думают?? В моих глазах они не имеют "статуса". Хоть любое хамство и прочие непотребства никому не приятны, и раздражают, и мешают, и даже часто вредят. Но их высокомерие в таком случае просто нелепо и смешно. Понимаете, о чем речь?
Да, высокомерие, как качество (именно понаблюдав и обмозговав это стало очевидно) - непременно содержит в себе недалекость, глупость и невежество (вкупе с негативностью, по меньшей мере). Потому-что до высокомерия люди доходят именно от неспособности (или хотя бы нежелания, которое не хотят или не могут побороть) к критическому мышлению, к объективному.
многие люди мнят себя непонятно кем, и могут испытывать высокомерное отношение к вам, но тут вопрос - как вы относитесь к себе и к ним.
у меня были случаи, когда люди демонстрировали(и скрытое)высокомерие и пренебрежение, на полном серьезе будучи уверенными(им даже в голову не приходил другой вариант), что они никогда не были в моих глазах ни авторитетами, ни людьми, достойными уважения. А я, слава Богу, предпочитаю оценивать(как бы тупо и неподходяще это не звучало в такой теме) людей по личным характеристикам и могу вам сказать наверняка, что Полноценные личности, полностью Зрелые личности больше всех далеки от любых неподобающих нравственных качеств. и чем развитей - тем достойней поведение. Т.е., эти люди не только, например, воспитаны, что не хамят и не обижают в лицо - они точно так же не делают это за спиной. Они не только не оценивают уровень развития человека как личности и как к нему относиться и вести себя с ним впоследствии, на основе его финансового состояния, но и не испытывают высокомерия и так далее. А всё почему? Дело в них самих. Определенное поведение и мышление просто Чуждо для Достойного человека, который уважает себя и развит и зрел, как личность.
поэтому, если люди ведут и поступают недостойно, высокомерно и даже не понимают, че не так - Какая Разница, че они там думают?? В моих глазах они не имеют "статуса". Хоть любое хамство и прочие непотребства никому не приятны, и раздражают, и мешают, и даже часто вредят. Но их высокомерие в таком случае просто нелепо и смешно. Понимаете, о чем речь?
Да, высокомерие, как качество (именно понаблюдав и обмозговав это стало очевидно) - непременно содержит в себе недалекость, глупость и невежество (вкупе с негативностью, по меньшей мере). Потому-что до высокомерия люди доходят именно от неспособности (или хотя бы нежелания, которое не хотят или не могут побороть) к критическому мышлению, к объективному.
Гость
уже вам ответили а вы будто делаете вид, что ничего не поняли. либо другой ответ хотели?
к такому стремиться нужно и сложно. Поэтому речь о Развитой, Зрелой личности. Даже если человек это понимает - это уже шаг на пути к развитию (хотя остальные шаги тоже нужно делать).
И это, при том, при всей развитости и достойности поведения зрелых и порядочных людей, тоже не защищает от хамства, критики и прочего недалеких людей, негатива и так далее. Вот в этом наглядно видно реалии жизни.
Так что, кто бы вас не стыдил за что-то - вы сами вольны выбирать, к чьим словам прислушиваться, кто что говорит, и Что говорят.
вот так, в общем.
И это, при том, при всей развитости и достойности поведения зрелых и порядочных людей, тоже не защищает от хамства, критики и прочего недалеких людей, негатива и так далее. Вот в этом наглядно видно реалии жизни.
Так что, кто бы вас не стыдил за что-то - вы сами вольны выбирать, к чьим словам прислушиваться, кто что говорит, и Что говорят.
вот так, в общем.
Гость
если говорят правду - это совсем не значит, что имеют право. Конечно не имеют. Это просто хамство и грубость и демонстрация невоспитанности, а также бескультурья. Так что - какая разница, что вам говорят такие люди? А достойные и не скажут (касаемо того, что их не касается, конечно, а не например безнравственного поведения и аморальных поступков - тогда нормальный человек скажет все-таки, что так нельзя)
Гость
если говорят правду - это совсем не значит, что имеют право. Конечно не имеют. Это просто хамство и грубость и демонстрация невоспитанности, а также бескультурья. Так что - какая разница, что вам говорят такие люди? А достойные и не скажут (касаемо того, что их не касается, конечно, а не например безнравственного поведения и аморальных поступков - тогда нормальный человек скажет все-таки, что так нельзя)
они не понимают что переходят границы и я ждала что будет какой-то хепппиенд и они изменятся со временем, просто глупость 1 раз можно простить, но они продолжали меня неуважать на протяжениии лет, а перед кем-то могут пресмыкаться...Меня девушка обозвала своеобразной...все это от того со мной происходит, что я ничего не отвечаю им в ответ?
Гость
они не понимают что переходят границы и я ждала что будет какой-то хепппиенд и они изменятся со временем, просто глупость 1 раз можно простить, но они продолжали меня неуважать на протяжениии лет, а перед кем-то могут пресмыкаться...Меня девушка обозвала своеобразной...все это от того со мной происходит, что я ничего не отвечаю им в ответ?
да без разницы. Тех, кто отвечает - это не спасает и спокойствия не добавляет. Потому-что на каждого, кто "отвечает" находится такой же, который отвечает. А в итоге вываливается вечно склочущая свора грызущихся между собой людей. Если все вокруг токсичные - менять окружение, если вы и сами нормальны, конечно, и вас не устраивает нынешнее общество.
Гость
Вы сейчас мою семью описали)))) все родственники меня за что- то стыдят всю мою жизнь. Забила кер и живу как хочу. Чтобы ни сделала- виновата, обольют грязью, унизят, не поверят... Смысл заморачиваться?? От друзей избавилась, они такие же!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 791 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Пропавший человек5 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?18 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?2 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
- Сходство5 ответов
- Соперничество среди рожающих4 ответа
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Женская месть!19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?42 ответа
- А как вы пережили 90-е?35 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии19 ответов
- Женская месть!19 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?18 ответов
- Живу в коммуналке14 ответов
- Ситуация с бензином14 ответов
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Москва слезам не верит13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема