Скучно жить
Каждый день одно и то же десятилетия. Не хватает чувств и эмоций
Аморе
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Делайте что то новое, тогда не будут дни одинаковыми, разве это так сложно?)
Гость
иди работай
Гость
Секс тебе добавит море эмоций
Гость
Знаешь ли ты? Если тебе «нечего делать», это не повод скучать. В действительности, твое свободное время — благодатная почва для творчества и саморазвития.
«Раньше я завидовала людям, которые, казалось, ведут очень интересную и насыщенную жизнь. Но потом я поняла, что это такие же люди, как и я, просто они не сидят сложа руки, а что-то делают. И я тоже решила действовать. У меня появились хобби, и я стала читать о том, что мне интересно. Чем больше узнаёшь об окружающем мире, тем больше это тебя захватывает, и от скуки не остается и следа» (Ханна).
«Когда я был подростком, чтобы разогнать тоску, я играл в видеоигры. Но, повзрослев, я осознал, что это путь в никуда. Ты вроде бы и занят, но, окончив очередную игру, понимаешь, что на самом деле ничего не достиг. Есть и получше способы провести время» (Кейлеб).
«Раньше я не знала, чем себя занять, и моя жизнь была очень скучной. Но потом я поняла: если я хочу, чтобы люди тянулись ко мне, надо самой сделать к ним шаг навстречу. Я стала так поступать, и это мне очень помогло. Теперь время, когда можно просто так „поскучать“ без дела, для меня на вес золота — его почти не осталось!» (Микаела).
«Раньше я завидовала людям, которые, казалось, ведут очень интересную и насыщенную жизнь. Но потом я поняла, что это такие же люди, как и я, просто они не сидят сложа руки, а что-то делают. И я тоже решила действовать. У меня появились хобби, и я стала читать о том, что мне интересно. Чем больше узнаёшь об окружающем мире, тем больше это тебя захватывает, и от скуки не остается и следа» (Ханна).
«Когда я был подростком, чтобы разогнать тоску, я играл в видеоигры. Но, повзрослев, я осознал, что это путь в никуда. Ты вроде бы и занят, но, окончив очередную игру, понимаешь, что на самом деле ничего не достиг. Есть и получше способы провести время» (Кейлеб).
«Раньше я не знала, чем себя занять, и моя жизнь была очень скучной. Но потом я поняла: если я хочу, чтобы люди тянулись ко мне, надо самой сделать к ним шаг навстречу. Я стала так поступать, и это мне очень помогло. Теперь время, когда можно просто так „поскучать“ без дела, для меня на вес золота — его почти не осталось!» (Микаела).
Гость
Видимо руководству страны тоже стало скучно. Уж не знаю, если вам скучно сейчас, то что для вас не скучно
Гость
Найдите себе хобби, сходите в своем городе в музей, на выставку, в лес по грибы. При наличии инета, не может быть скучно, море фильмов, сайтов для общения, полезностей на все случаи жизни и много много всего прочего. Съездите отдохнуть в выходные на турбазу, отдохните в санатории, если есть средства.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 824 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Люди, которые смотрят и не отвечают на сообщения2 ответа
- Когда я жила с родителями, у них были гости каждые выходныеНет ответов
- Вы тоже разговариваете с холодильником, когда он пищит?2 ответа
- Зубной1 ответ
- Вы когда-нибудь тонули в ванной?3 ответа
- Что будет дальше?10 ответов
- Молодой возраст это достижение?3 ответа
- И какие вообще лайфхаки есть? В будние дни билеты искать?5 ответов
- Я уже представила, если бы вызвала такси и приехала не туда8 ответов