Общество меня отвергает, но навязывает мне общественные нормы
Я законы не нарушаю. Внешне симпатичная, интроверт. Общество меня отвергает. Я везде изгой, меня гнобят. Но при этом общество навязывает мне общественные нормы, говорит, что я должна делать то и это. А смысл, если раньше я это делала и меня общество не принимало все равно. Так почему тогда общество лезет к изгоям, которыми их сделало общество, и учит как вести себя и выглядеть в обществе? #общество
Общество не всегда право. Тем не менее, общество всегда лезет во все дыры, и пытается навязывать свои правила и ориентиры всем подряд.
Разумность заключается в том чтобы жить в мире с обществом, но при этом не позволять обществу вмешиваться в жизнь человека дальше определённого порога. То есть, "привет-пока" - это да. А вот раскрывать обществу свою душу, или позволять обществу влиять на самочувствие или настроение - это уже слишком.
Гость
[1828208601]
Когда вам навязывают, что должны делать то или это, озвучивайте им, куда они должны пойти со своими советами.
Гость
[3022564357]
ну раз уж вылезла из своей норы к людям, то и веди себя по-человечески. не устраивает - не вылазь из норы.
Гость
[1244166371]
Гость
ну раз уж вылезла из своей норы к людям, то и веди себя по-человечески. не устраивает - не вылазь из норы.
В норе занято тобой.
Гость
[4013613594]
так не делайте то и то, посылайте нах*й. У меня вот было тяжелое детство, начнем с того что в роддоме при рождении меня заразили инфекцией, которая мне сломала жизнь, из полностью здорового ребенка я стала доходягой, работать полноценно не могу, жить , строить семью не могу, диагноз мне поставили очень поздно, когда уже необратимые последствия были и при этом мне еще не дают инвалидность. В моем детстве отец алкашил страшно, буянил, я жаловалась бабке , но она говорила "ты заслужила, наверное"(она жила отдельно, убедить в чем -то ее было нереально), приезжала полиция соседи же про него ничего плохого не говорили, поэтому меня не забрали и мои мучения продолжились. Потом у меня отобрали земельный участок в кооперативе, на который у меня была единственная надежда чтоб уйти из дома родительского уже во взрослом возрасте, мне было 18-ть , были спорные моменты и на суде оппоненты ржали с моего вида детского, ржали и издевались, я была одна девочка против 50-ти взрослых мужиков , один из которых юрист. Мне общество столько дерьма сделало что я не считаю нужным придерживаться его норм , ко мне кто -то может подойти а я могу с ходу послать ***, мне просто стало все равно на людей и их отношение ко мне. Вы ,автор просто еще не дошли до кондиции когда на нормы становится по*уй
Гость
[4013613594]
по-моему когда гнобят, желание нарушать нормы автоматом просыпается , чтоб отомстить
Гость
[2226002304]
Напротив сидел красивый юноша с Клининг компании. Я позволила себе небрежно откинуться на спинку, выглядела вульгарно. Прости меня, малыш. Я слепая, плохо вижу, где враг, где друг.
Василий
[891944737]
Чушь. не нарушайте законы и нравственные нормы. Да и живите Блин, опять появились суки-интроверты....
Гость
[1497380922]
Василий
Чушь. не нарушайте законы и нравственные нормы. Да и живите Блин, опять появились суки-интроверты....
Сосси *** суко твое мамашко.
Василий
[891944737]
Гость
Сосси *** суко твое мамашко.
Я вас обидел? Извините! Просто одно время каждая бестолочь писала про интровертов, про их ранимость и отличие от обычных людей. Потом общими усилиями выяснили, что никаких проблем интроверты в обществе не имеют. Но словечко понравилось, и им начали злоупотреблять всякие идиоты. Например, оправдывать свою лень, нежелание работать или учиться, типа, вот он интроверт, значит дайте ему жить так, чтобы никого никогда вживую не видеть, работать в безвоздушном (бесчеловечном) пространстве неизвестно кем, но деньги чтобы платили хорошие, а то не прожить. Ладно, победили дурачков-дебилов, которые употребляли термины, не понимая их содержания. Они заткнулись и ушли на другие форумы. А сейчас оно опять вылезло!!!! Типа, её отвергают!
Гость
[1497380922]
Василий
Я вас обидел? Извините! Просто одно время каждая бестолочь писала про интровертов, про их ранимость и отличие от обычных людей. Потом общими усилиями выяснили, что никаких проблем интроверты в обществе не имеют. Но словечко понравилось, и им начали злоупотреблять всякие идиоты. Например, оправдывать свою лень, нежелание работать или учиться, типа, вот он интроверт, значит дайте ему жить так, чтобы никого никогда вживую не видеть, работать в безвоздушном (бесчеловечном) пространстве неизвестно кем, но деньги чтобы платили хорошие, а то не прожить. Ладно, победили дурачков-дебилов, которые употребляли термины, не понимая их содержания. Они заткнулись и ушли на другие форумы. А сейчас оно опять вылезло!!!! Типа, её отвергают!
Вам что завидно что ли? Интроверты же не лезут к вам лично.
Вам что завидно что ли? Интроверты же не лезут к вам лично.
он их ахнуть хочет, а те не дают
Гость
[2781434611]
У меня всю жизнь так. Я думаю, это из зависти. Вы самодостаточный человек, в этом есть невероятная сила, даже если вам самой так порой не кажется... Вы живете, как вы хотите. А люди слабые, им приходится играть в игры и правила людей, в симпатии, в любовь, угождать, лизать ***, льстить и лицемерить. А вы свобободны от них и их ***. Люди ненавидят вас за ваше безразличие и глубинную цельность. А может, из глупости. Просто не могут вас понять. Принимают ваше равнодушие на свой счет потому, что от рождения ущербные. На заборе "сука" написано. Ущербных это тоже задевает... Во всех смыслах. Семью тоже, кстати, из зависти активно навязывают. Им завидно, что вы счастливы, свободны и живете для себя, а им нужно постоянно терпеть Ад и неприятные обязаности, вроде человеческих *** мясных и прочей мерзости... Активнее всего семью и детей навязывают те, кто хочет, чтобы вам стало также плохо, как и им... Я не так давно это поняла, к сожалению...
Гость
[2781434611]
Семью и человеческих выродков навязывают люди, которые никогда вам счастья и добра не хотели... Вообще люди всю жизнь все навязывают, даже секс, который нужен только им, но не тебе... Потом состаритесь, станет легче, сможете жить наконец для себя, смотреть кино, читать книги и *** класть на людей и их важное мнение... Людям завидно, что вам хорошо. И они желают всеми, любыми силами это ваше счастье и покой разрушить, то семью навязывают и мясных выродков, то ненужные отношения, то скучное общение, то бесячий секс с ними... Это ЗАВИСТЬ.
Гость
[2781434611]
Они делают это из зависти. Во всяком случае, Я так считаю. Иначе почему они не оставят в покое людей, которым и без них хорошо? Меня и мне подобных, нормальных и самодостаточных личностей. Значит, жаба душит, нужно, чтобы вы страдали, как они, как все. Как это вы посмели прожить так, как ВАМ нравится, а не людям??? И все в этом духе.