новая национальная лотерея
кто знает что нибуть про нее?????
Иринка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Funny Bunny
Лохотрон
Сэмми
Очередной лохотрон, чтоб было, на что войнушку продолжать.
Хотите играть, играйте в иностранные.
Хотите играть, играйте в иностранные.
Сэмми
Это их дело, куда они поставляют деньги. В иностранные выигрывают, а наши тупо разводят. Была у подруги в гостях несколько лет назад. Потратила пару баксов на билет, выиграла почти 1000$. И это с первого раза. И задрали вы со своей Украиной. Разверните свои войска и тащитесь домой, нечего войны разводить.
Мамкин пирожок🥟
Ага. Называется мобилизация. Выиграй место в окопе. Дается неплохая возможность отправится в рай, как и завещал путин.
Гость
так лотерея вроде закончилась вчера, в 14.00 по Мск
закрыли пункты распространения билетов
закрыли пункты распространения билетов
Гость
Это их дело, куда они поставляют деньги. В иностранные выигрывают, а наши тупо разводят. Была у подруги в гостях несколько лет назад. Потратила пару баксов на билет, выиграла почти 1000$. И это с первого раза. И задрали вы со своей Украиной. Разверните свои войска и тащитесь домой, нечего войны разводить.
это ты кому щас говоришь, разворачивать войска и тащится?
Гость
Ага. Называется мобилизация. Выиграй место в окопе. Дается неплохая возможность отправится в рай, как и завещал путин.
путин те ниче не завещал, ду рачёк
питун те оплачиваемое рабочее место создал, а то бы сидел на своём складе в Тыве за 15 тыщ, а тут сразу 40 тыщ и бу хать можно также, если не больше
а то что Хаймар может прилететь- так крестик у тя на шее на что?
питун те оплачиваемое рабочее место создал, а то бы сидел на своём складе в Тыве за 15 тыщ, а тут сразу 40 тыщ и бу хать можно также, если не больше
а то что Хаймар может прилететь- так крестик у тя на шее на что?
Гость
Ничего не знаю и не хочу. Обычный лохотрон и собиратель денег.
Ольга
У меня пруха, сколько трачу на лотерею, столько и выигрываю, хочется уйти в плюс, какие лучше лотереи купить у вас? Может у бота в телеграм спросить. Шучу, буду пробовать разные, может и на Мечталлион замахнусь.
Наталья
Я еа прошлой недели в форсаж из 5 билетов в 2 выиграла по 75 р :))))) собрала углы. А позавчера подняла Крест с 750 р выигрыша. давно так не везло, думала, че не взяла посущественне лотерейки, может был мой звездный день.
Гость
Как то зашли с мужем в магнит, на кассе продают лотерейки, как то рука сама потянулась взять, стоит 100р, муж посмотрел на меня и скачал приложение национальной лотереи, купил два билета с мгновеным розыгрышем, первый билет пусто, а вот второй 10 000р, думали лохотрон не выведим на карту, а нет в это же день после идификсации, вполне спокойно деньги перевели на карту, сама я с той купленной мной лотерейки выйграла 600р, ну мне как то не везёт в этом)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 113 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Я человек который не ездит на ОТ16 ответов
- Стоит ли переезжать в Екб?4 ответа
- Что делать, если очень одиноко?10 ответов
- Ненавижу молодое поколение9 ответов
- Отчитали, как девочку5 ответов
- Вы когда-нибудь видели такого человека?6 ответов
- Как вам мое расписание дня?12 ответов
- Вы чувствовали себя одиноким в обществе?4 ответа
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений24 ответа
- Я родила девять дочерей11 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?166 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?163 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники137 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы86 ответов
- Образование46 ответов
- Яж мать во дворе46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?38 ответов
- Не реально найти спутника жизни34 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?33 ответа
Следующая тема