Почему люди покупают вещи, а не свободу?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь434 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст457 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
- Рожают чтобы не работать201 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Космос
М-дя, вы так настаиваете, еа то, что чья-то жизнь менее полноценна, чем ваша. Так что? Легче становится что ли? Не пойму.
Я настаиваю, что полноценная жизнь на сдачу однушки невозможна, и не надо этих сказок. Тут оказывается и заначки отложены( и хватит её на 50 лет), и любовники досуг оплачивают, и так будет всегда и т.д.
Есть люди сильные, а есть слабые. Я отношусь к первым, поэтому имею достаток, счастливую семью, хороших друзей которые проверены временем, и полную гармонию. А вторые боятся всего - работы, рождения детей, спорта, и хоть чего-то требующего усилий. Жизнь овоща на грядке, и не навязывайте свою парадигму, что это норма.
Есть люди сильные, а есть слабые. Я отношусь к первым, поэтому имею достаток, счастливую семью, хороших друзей которые проверены временем, и полную гармонию. А вторые боятся всего - работы, рождения детей, спорта, и хоть чего-то требующего усилий. Жизнь овоща на грядке, и не навязывайте свою парадигму, что это норма.
Красотка
Я настаиваю, что полноценная жизнь на сдачу однушки невозможна, и не надо этих сказок. Тут оказывается и заначки отложены( и хватит её на 50 лет), и любовники досуг оплачивают, и так будет всегда и т.д.
Сильные люди это сильные люди. Все кто выжил уже сильные. Сначала наденьте башмаки тех, кого вы так рьяно пытаетесь принижать и осуждать, и пройдите в них. Прежде чем рассказывать как у вас всё пи. З дато.
С вашей точки зрения какой-то святой вообще идиот, что от семьи отказался, детей и ушёл в скит.
Овощ пока я вижу тут только один и это вы. Живущий штампами.
С вашей точки зрения какой-то святой вообще идиот, что от семьи отказался, детей и ушёл в скит.
Овощ пока я вижу тут только один и это вы. Живущий штампами.
Космос
Ты хоть поняла что написала?) У тебя уровень эрудиции как у голубя на крыше, а ты о глобальном рассуждаешь. Бросай это дело, не твоё.
Вы смотрю не штампами живёте с соратниками, единственный смысл жизни, квартиру в аренду сдавать, смех) овощи.
Вы смотрю не штампами живёте с соратниками, единственный смысл жизни, квартиру в аренду сдавать, смех) овощи.
Красотка
Ты хоть поняла что написала?) У тебя уровень эрудиции как у голубя на крыше, а ты о глобальном рассуждаешь. Бросай это дело, не твоё.
Посмейтесь, возможно вам хоть полегчает.
Но это не точно.
Но это не точно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 172 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
- Вы бы жили в отеле где расположение практически в центре но такие минусы?Нет ответов
- Я сталкер, что с этим делать?1 ответ
- Зачем мы?9 ответов
- Егэшники и гигиена9 ответов
- Люди нытики, жертвы, паразиты9 ответов
- Все соседи разбегаются из-за наших скандалов7 ответов
- Что подумает человек?3 ответа
- Россияночки самые добрые девушки?63 ответа
- Существует ли карма?9 ответов
- Сделать по приколу1 ответ
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Что такое базовый минимум?63 ответа
- Россияночки самые добрые девушки?63 ответа
- Почему женщины выбирают одиночество?60 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе33 ответа
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?26 ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?20 ответов
- Современная или классическая поэзия?20 ответов
- Неинтересно стало давно16 ответов
- Самые тёплые воспоминания из детства15 ответов
- Новые пользователи13 ответов
Следующая тема
Зачем вбухивают в ремонты по несколько лямов, если можно потратить эти деньги на десяток лет свободной жизни без будильника и начальников? Ремонт через 10 лет все равно придет в негодность. Неужели какая то вещь или ремонт может так же радовать, как сон до обеда, неспешный образ жизни и полное распоряжение своим временем?
Как человек может быть счастлив на каторжных работах, тратя 90% свободного времени на пахоту? Да никакие материальные блага не способны сделать счастливым раба. Почему люди не стремятся вырваться из рабства, обменивая свободу на ширпотреб?