Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я считаю все подобные заявления просто туфта, создающие видимость деятельности.
Гость
То что бедные, да едят углеводы, кайф сладкий. Денег нет на мясо и овощи. Из радостей фастыуд и наркотики
Гость
твою фигуру уже ничем не испортить.
Гость
То что бедные, да едят углеводы, кайф сладкий. Денег нет на мясо и овощи. Из радостей фастыуд и наркотики
Я как-то заметила что наоборот от мяса полнею и вообще от обычной еды, по типу талелку каши на завтак навернуть. После этого хочется лечь и лежать, энергии нет. А вот после шоколадки с чаем на завтрак - ничего не тяжелит и мозги работают
Гость
Я как-то заметила что наоборот от мяса полнею и вообще от обычной еды, по типу талелку каши на завтак навернуть. После этого хочется лечь и лежать, энергии нет. А вот после шоколадки с чаем на завтрак - ничего не тяжелит и мозги работают
Полнеют от сладкого и соли, это фрукты, шоколад, чипсы попкорн и тп. От мяса без соусов + овощи не полнеют. От пресных каш на воде не полнеют , но если добавить масла, сахара то разнесет.
С какой целью интересуешься?
Загрязнённый воздух первично портит здоровье, а не фигуру. Возможно в последствии проявляются какие-либо дефекты фигуры, но я не понимаю как это связано с загрязнённым воздухом. Как сам ВОЗ обосновывает это? Где можно почитать/посмотреть?
Загрязнённый воздух первично портит здоровье, а не фигуру. Возможно в последствии проявляются какие-либо дефекты фигуры, но я не понимаю как это связано с загрязнённым воздухом. Как сам ВОЗ обосновывает это? Где можно почитать/посмотреть?
Автор
Полнеют от сладкого и соли, это фрукты, шоколад, чипсы попкорн и тп. От мяса без соусов + овощи не полнеют. От пресных каш на воде не полнеют , но если добавить масла, сахара то разнесет.
Ну незнаю. Я лично всегда мясо без соусов ела, каши без сахара нравились. Тем не менее тростинкой не была. Спасало только интервальное голодание, разгрузочные дни на кефире, мало еды и много движения. И НИ РАЗУ в жизни я не худела, отказываясь от сахара, хотя скидывала довольно быстро кг 20 за пару месяцев, просто перестав плотно завтракать, начав впринципе мало есть, но от сладкого никогда не отказывалась. Увы, но не могу без него, даже если потерплю без него два дня, то потом просто сорвусь и сожру больше, чем мои суточные дозы сладкого за эти два дня. Глюкоза нужна мозгу, это единственное его питание и получая её в недостатке ( особенно когда умственно трудится ) он просто звереет и утомляется.
Автоответчик
Считаю что учёные правы, они врать не станут. Плохой воздух конечно же влияет на талию, но есть противоядие. Учёные казанского общепита доказали, что влияние загрязнённого воздуха можно нивелировать ежедневным потреблением беляшов и тортов этого самого общепита.
Гость
Сообщение было удалено
Ни худая ни толстая))
162 рост, 58 вес
162 рост, 58 вес
С какой целью интересуешься?
ВОЗ не говорит о загрязнённом воздухе, о нём говорят ученые из Мичигана
Гость
Ну незнаю. Я лично всегда мясо без соусов ела, каши без сахара нравились. Тем не менее тростинкой не была. Спасало только интервальное голодание, разгрузочные дни на кефире, мало еды и много движения. И НИ РАЗУ в жизни я не худела, отказываясь от сахара, хотя скидывала довольно быстро кг 20 за пару месяцев, просто перестав плотно завтракать, начав впринципе мало есть, но от сладкого никогда не отказывалась. Увы, но не могу без него, даже если потерплю без него два дня, то потом просто сорвусь и сожру больше, чем мои суточные дозы сладкого за эти два дня. Глюкоза нужна мозгу, это единственное его питание и получая её в недостатке ( особенно когда умственно трудится ) он просто звереет и утомляется.
Открою вам маленькую тайну: проголодавшемуся мозгу глюкозу подкинет печень а не ваши зажоры сладкого. Печень запасает со всего: огурцов, овсянки, и даже ваших сладостей, не напрямую в мозг идёт.
Гость
Что только не придумают, чтоб оправдать свое жорево
Гость
С воздуха пухнут!)))) Нобелевку в студию!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 762 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Переезд в Подольск1 ответ
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Спор про религию15 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Чего вы добились к 35 годам10 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Реально ли жить без одной цели?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
К такому выводу пришли ученые из Мичиганского университета. Они считают, загрязнение воздуха влияет на вес женщин, индекс массы тела, окружность талии и жировые отложения.
Однако, есть одно НО! Районы с грязным воздухом чаще относятся к бедным кварталам. А люди с низким доходом покупают вредную пищу или едят фастфуд, из-за чего у них чаще и диагностируется ожирение. Это уже ВОЗ отмечает. Так что непонятно все-таки, как во всей этой истории высчитать вину именно самого воздуха🤔
А вы как считаете?