Почему Африка это черная дыра?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дык жраки нет. в китае жрака в нужном количестве тоже только недавно появилась, до этого жили бедно и как дикари.
Китайцы - трудоголики, а негры нет.
Наверное потому что вся их экономика находится в руках "демократических" стран? Почему Франция так воет, теряя свои колонии? Да потому что не сможет поддерживать свой уровень жизни, если лишится еще и Нигера, откуда высасывает уран за стеклянные бусы.
Гвоздь
Ты хочешь сказать что в росии все офигенно живут? Аналогии не замечаешь? Может вопросы не для той страны задаешь?
Потому что у них всё все воруют.
Гость
Докатились, обсуждаем уровень жизни в Африке чтобы россияне почувствовали лучше.
Автор, вы в курсе , что в Африке 54 отдельно взятые страны и уровне жизни у всех очень очень разный и в некоторых получше чем в России живут.
Автор, вы в курсе , что в Африке 54 отдельно взятые страны и уровне жизни у всех очень очень разный и в некоторых получше чем в России живут.
Докатились, обсуждаем уровень жизни в Африке чтобы россияне почувствовали лучше.
Для вас будет открытием, что здесь россиян меньшинство, а большинству плевать на Россию, т.к. к ней отношения не имеем?
Гость
Две причины почему Африка черная дыра:
1. Черная
2. Дыра
Это шутка конечно.
А вообще вы в курсе что Африка это не одна страна, а много стран с разной культурой и уровнем жизни? Многим городам Восточной Европы до них как раком до Пекина.
1. Черная
2. Дыра
Это шутка конечно.
А вообще вы в курсе что Африка это не одна страна, а много стран с разной культурой и уровнем жизни? Многим городам Восточной Европы до них как раком до Пекина.
Морская капуста
Потому что децентрализованные - в то время как у европейцев и азиатов уже вовсю были свои государства - в Африке было куча племён, у каждого свой вождь и тёрки между ними. Как одно из следствий этого - колониальное прошлое, да и настоящее не сильно далеко ушло ибо толку от всех этих благ и ископаемых, если пользуются-то этим не африканцы, а европейцы, американцы и те же китайцы.
В Китае куча своих проблем, были опиумные войны и т.д. но именно колонией он формально и целиком никогда не был, отстаивал свою самостоятельность и экономику. И для сравнения по соседству Индия - типичная (бывшая) колония.
В Китае куча своих проблем, были опиумные войны и т.д. но именно колонией он формально и целиком никогда не был, отстаивал свою самостоятельность и экономику. И для сравнения по соседству Индия - типичная (бывшая) колония.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 762 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Переезд в Подольск1 ответ
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?6 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Грустно этим летом.25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
- Чего вы добились к 35 годам10 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что им мешает построить нормальную жизнь? Я не говорю про демократию и прочее, я говорю про подъем уровня жизни? В Китае демократией и не пахнет, но живут очень хорошо.