Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
На работе все обращаются на ты! Независимо от возраста. И на х... могут послать любого.
Это в Университете, или в школе, где я работал, все на "вы" обращались.
У вас настоящая работа!!! Гордитесь.
Бред, почему я должен обращаться к человеку на вы только из-за возраста если мы работаем вместе и общаемся каждый день? Вы к родственникам или друзьям, которые старше вас тоже на вы обращаетесь?
Сообщение было удалено
Мне тоже сегодня на ты в грубой форме грубыми словами высказал молодой человек, я не против на ты, но если нормально общаться, а не как зверь рычать. Он мне ещё мстит на работе публично, сама не знаю за что. Вы меня не осуждайте, он ведь мне нравился по- настоящему, а когда он сделал эту месть, я просто в шоке была. Сердце ❤️ обманулось мое, не верится, что он так поступил
Если родственники намного старше, то, разумеется, воспитанные люди будут говорить "вы". Б-ы-д-л-о, понятно, всем тыкать станет. Знакомым, если они старше, тоже надо "вы" говорить. Что такое "друзья, которые старше вас" в принципе непонятно, друзьями могут быть только близкие по возрасту люди, остальные - знакомые или приятели.
Понятно, что из-за отсутствия воспитания сейчас не все понимают, как надо общаться, они понимают лишь гопническое ачетаковавсежсвои.
Васек, щас себе дороже встанет, если нах кого то пошлешь, при наличии ипотеки, двух малышей, жены - стеррвы и тещи - мегеры так, что не перегибай!
Мальчик😄😃😄
Нет, ну если вы себя уже тетей зрелой ощущаете в свои 41, то это ваши проблемы. А вообще в современном мире, это практически молодость. Так что парень идет в ногу со временем, молодец.
И вообще, женщины, определитесь уже. То вы обижаетесь, когда женщинами называют и просите до 80 лет вас девушками величать, то вы обижаетесь, когда обращаются на ты. Определитесь, а то проще будет вообще игнорировать вас полностью.