О каких ваших поступках вы сильно сожалеете сейчас
А каких ваших поступках вы сильно сожалеете сейчас
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Виталий
Я убил человека лет 10 назад. Он меня оскорблял, пытался унизить. Закончилось все тем, что в один день я его схватил и бросил на землю. Мои занятия по борьбе мне пригодились. У него сломалась шея и погиб вскоре. Но никто это не увидел и не узнал что это сделал я
Гость
В свое время одну суку за волосы не оттаскала . Каждый день за это себя ругаю
Гость
Ни о чем не сожалею. В этом нет смысла.
Гость
С бабушкой не попрощалась. Глупая была. Мне было 7 лет.
Морская капуста
Я убил человека лет 10 назад. Он меня оскорблял, пытался унизить. Закончилось все тем, что в один день я его схватил и бросил на землю. Мои занятия по борьбе мне пригодились. У него сломалась шея и погиб вскоре. Но никто это не увидел и не узнал что это сделал я
Если правда - то капец история.
А почему так отреагировали? Алкоголь? Вы знакомы были с ним? Сейчас совесть мучает или в чём дело?
А почему так отреагировали? Алкоголь? Вы знакомы были с ним? Сейчас совесть мучает или в чём дело?
Гость
Напилась сильно на свадьбе подруги. Больше половины не помню что делала. Видок наверное был еще тот. Плюс перед этим как раз с парнем рассталась, наверное несла всякую чушь. Теперь стыдно до сих пор. С той подругой сразу перестала общаться. Теперь знаю свою норму.
Гость
сильно обижала первого сына и ужасно с ним обращалась. сейчас пытаюсь все исправить, но барьер так и остался. надеюсь он многое забыл, всё равно стыдно перед ним невыносимо. не понимаю, как могла быть такой жестокой и равнодушной. вспоминаю- сразу слёзы.
Гость
позавчера с горечью подумала почему бог не наказывает бм(это в сердцах, правда было плохо),он очень много гадостей сделал и живет в свое удовольствие, одна все тяну без отдыха, кабала из-за него, еле вытягиваем и перебиваемся. а вчера узнаю что он неизлечимо болен.
Гость
Помогая матери, отдала больше своего здоровья, чем могла себе позволить. Сейчас его(здоровья) на собственных детей не хватает. Инвалидность оформляю. Молодая была, не понимала, что мать просто мной манипулирует и использует меня. Она спокойно могла обойтись без того, что требовала!
Вот теперь ей реально уход нужен, тогда она могла бы и сама справиться, но не хотела. Но у меня нет ни сил, ни здоровья, ни, главное, желания, ей помогать. Делаю всё, сцепив зубы, т.к. "надо".
Вот теперь ей реально уход нужен, тогда она могла бы и сама справиться, но не хотела. Но у меня нет ни сил, ни здоровья, ни, главное, желания, ей помогать. Делаю всё, сцепив зубы, т.к. "надо".
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 784 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
- Такси1 ответ
- Помогите пожалуйста придумать смешные названия2 ответа
- Стоит ли переезжать в Беларусь?3 ответа
- Уникальность русских женщин50 ответов
- Почему у девушек невысокого роста хорошая жестикуляция?2 ответа
- Мысли о смерти7 ответов
- Можно ли в церковь с открытыми плечами?8 ответов
- Можно ли в церковь в открытой обуви?7 ответов
- Правильно сделал или глупо и опрометчиво?15 ответов