О каких ваших поступках вы сильно сожалеете сейчас
А каких ваших поступках вы сильно сожалеете сейчас
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Виталий
Я убил человека лет 10 назад. Он меня оскорблял, пытался унизить. Закончилось все тем, что в один день я его схватил и бросил на землю. Мои занятия по борьбе мне пригодились. У него сломалась шея и погиб вскоре. Но никто это не увидел и не узнал что это сделал я
Гость
В свое время одну суку за волосы не оттаскала . Каждый день за это себя ругаю
Гость
Ни о чем не сожалею. В этом нет смысла.
Гость
С бабушкой не попрощалась. Глупая была. Мне было 7 лет.
Морская капуста
Я убил человека лет 10 назад. Он меня оскорблял, пытался унизить. Закончилось все тем, что в один день я его схватил и бросил на землю. Мои занятия по борьбе мне пригодились. У него сломалась шея и погиб вскоре. Но никто это не увидел и не узнал что это сделал я
Если правда - то капец история.
А почему так отреагировали? Алкоголь? Вы знакомы были с ним? Сейчас совесть мучает или в чём дело?
А почему так отреагировали? Алкоголь? Вы знакомы были с ним? Сейчас совесть мучает или в чём дело?
Гость
Напилась сильно на свадьбе подруги. Больше половины не помню что делала. Видок наверное был еще тот. Плюс перед этим как раз с парнем рассталась, наверное несла всякую чушь. Теперь стыдно до сих пор. С той подругой сразу перестала общаться. Теперь знаю свою норму.
Гость
сильно обижала первого сына и ужасно с ним обращалась. сейчас пытаюсь все исправить, но барьер так и остался. надеюсь он многое забыл, всё равно стыдно перед ним невыносимо. не понимаю, как могла быть такой жестокой и равнодушной. вспоминаю- сразу слёзы.
Гость
позавчера с горечью подумала почему бог не наказывает бм(это в сердцах, правда было плохо),он очень много гадостей сделал и живет в свое удовольствие, одна все тяну без отдыха, кабала из-за него, еле вытягиваем и перебиваемся. а вчера узнаю что он неизлечимо болен.
Гость
Помогая матери, отдала больше своего здоровья, чем могла себе позволить. Сейчас его(здоровья) на собственных детей не хватает. Инвалидность оформляю. Молодая была, не понимала, что мать просто мной манипулирует и использует меня. Она спокойно могла обойтись без того, что требовала!
Вот теперь ей реально уход нужен, тогда она могла бы и сама справиться, но не хотела. Но у меня нет ни сил, ни здоровья, ни, главное, желания, ей помогать. Делаю всё, сцепив зубы, т.к. "надо".
Вот теперь ей реально уход нужен, тогда она могла бы и сама справиться, но не хотела. Но у меня нет ни сил, ни здоровья, ни, главное, желания, ей помогать. Делаю всё, сцепив зубы, т.к. "надо".
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 669 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- А вы когда последний раз видели НЛО?1 ответ
- Бабка грозит выселением из квартиры1 ответ
- Кто вырос в религиозной семье28 ответов
- Личная мечта25 ответов
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?20 ответов
- В общем я отличница10 ответов
- Что для вас значит "бурная жизнь"?2 ответа
- Почему часто бывает, что человек не живет по месту прописки?8 ответов
- РесничкиНет ответов