Непонятные чувства и мысли..
Появилось одно весьма странное чувство, которое меня посещает по выходным дням. Это нечто странное и смутное, какая-то едва различимая тревога что-ли, будто от меня необходимы какие-то действия. Когда я выхожу в город это практически пропадает, особенно когда нахожусь среди людей. Чувство течения времени будто обострилось последнее время, как бы перед наступлением чего-то важного... Я в смятении. У Вас такое бывает? Спасибо
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Лапуся
То же самое. Тоска какая-то
Лапуся
Может осенняя депрессия.
Гость
У меня тоже так, только давно уже такое, что требуются какие-то действия. Все точно, как у вас. И еще, для меня время остановилось.
Гость
Не знаю, точно ли такое чувство. Бывает, что как будто что то потеряю, если сейчас что-то не сделаю. Только у меня это не "едва", а очень сильное чувство, что прям подгорает, "ноги сами несут".
Вот если "едва" и есть сомнения - то может быть и нервами/психами/белкой, но может и *интуицией* затупившей, я хз как оно работает.
Это как у меня, как у других - я в рот не еббббу.
Вот если "едва" и есть сомнения - то может быть и нервами/психами/белкой, но может и *интуицией* затупившей, я хз как оно работает.
Это как у меня, как у других - я в рот не еббббу.
Гость
"Бессознательное просится наружу"
Психика дает вам сигналы из бессознательного, ваша задача понять, что от вас "хотят".
Состояние тревоги будет ухудшаться до разрешения внутреннего конфликта.
Психика дает вам сигналы из бессознательного, ваша задача понять, что от вас "хотят".
Состояние тревоги будет ухудшаться до разрешения внутреннего конфликта.
Спасибо за разъяснение. У меня внутренний конфликт только один: никак не удаётся встретить своего человека :( Уже вот как три года личной жизни никакой. Такие вот дела
Гость
Это очень важный конфликт который вы осознаете, несоответствие желаний и действительности.
Я имею ввиду ваше бессознательное, т.к. если ваша тревога по этой причине о которой вы говорите (знаете), тогда зачем ваш вопрос из которого ясно, что эти причины вам неизвестны?
Я имею ввиду ваше бессознательное, т.к. если ваша тревога по этой причине о которой вы говорите (знаете), тогда зачем ваш вопрос из которого ясно, что эти причины вам неизвестны?
Я подозреваю, что причина это переживания по поводу одиночества, но утверждать на сто процентов не могу :(
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 961 тема
Новые темы за сутки: 73 темы
- Социальные сети4 ответа
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...5 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?6 ответов
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?139 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?106 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?54 ответа
- Зассанки в офисе44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема