Пост очень длинный, но прошу, посмотрите со стороны, мне не у кого попросить помощи или совет.
Живу с парнем в Европе около 4 лет, переехала к нему после окончания учёбы. Закончила местный вуз тоже, но 5 месяцев не могу найти работу. Либо отказы, либо я не прохожу тестирования для позиции. Очень морально подавлена, руки опускаются из-за этого. Пошла на курсы онлайн, чтобы расширить навыки. Детей нет, здоровье женское тоже стало хуже. Хотя парень говорил: закончишь универ, будем пробовать заводить детей. Парень не хочет вернуться домой, тем более, сейчас и ситуация такая. А я очень хочу домой, увидеть родителей, нормально обследоваться, нормально работать, создать семью. Здесь вся жизнь прошла однообразно, ещё вся учёба была онлайн из-за короны. Друзей не завела. Есть знакомые по учебы, но многие из них как и я, были иностранцами, а с работой сложно, поэтому они вернулись домой. Каждый день сижу дома, готовка, уборка, никакого общения и развития. Хочется ребёночка очень, но какой тут ребёнок... Мне так плохо почти каждый день. Стоит ли вернуться самой? Я нерешительная, но понимаю, что жизнь мимо идёт. Родные думают, что у меня все хорошо, но я не счастлива в душе. Парень приходит с работы, особо не разговариваем, мне не хочется уже с ним ничего. Может, какое-то начало депрессии. А дома боюсь, что родители будут давить :мол надо было оставаться, он хороший парень, кому ты ещё нужна, будут периодически спрашивать, как у него дела, чтобы понять, общаемся ли мы. Мне стало очень тоскливо вечерами и на выходных. Будто нечего делать, не к чему стремиться. Здесь все равно я выше головы не смогу прыгнуть, чтобы хоть как-то достичь нормального уровня жизни. Нет реализации моих истинных желаний: семьи, активных выходных иногда, ведение собственного дела. С парнем пытаюсь говорить, он говорит, что я во всём сама виновата, что не стараюсь нормально, что "пеку пироги" в будние дни (я люблю печь, пеку раз или два раза в месяц). Теперь про детей говорит, орёт, вернее, что "сначала