может ли учитель выклвдывать фото из ресторана за бокалом вина?
Учителя тоже люди
Опрос
Могут?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Это непедагогично.
Гость
А зачем вообще выкладывать такие фото? Учителю, врачу, лётчику, пекарю и вообще кому-нибудь?
Гость
А зачем вообще выкладывать свои фото на обозрение чужих людей. Разницы нет учитель ты или нет. Но мне вообще не понятен нападок на учителей в наше развратное время. Смотрела какой-то сериал российский с популярными артистами, там голых тел и постельных сцен было много, но сигареты закрашивали. Так вот учителя это те самые сигареты, но фоне сериала с голыми телами.
Гость
А что, учитель-не человек? Или он с этим бокалом сидит на уроке?
Гость
Одна корова вообще загрузила в свободный доступ
Как при ночнике ползёт по кровати ,
походу её душа требует романтики))))))
Как при ночнике ползёт по кровати ,
походу её душа требует романтики))))))
Гость
У учителей вообще-то повышенная ответственность, они должны быть примером своим ученикам.
Гость
если учитель пьет винище то должен это скрывать.
Гость
примером, прежде всего, должны быть родители.
Соцсети - это частная жизнь человека, он может там выкладывать, что хочет. Если родители так переживают за своих деточек, то могут лишить их доступа в сеть. Там много гораздо более травмирующего контента, чем фотка учителя с др
Соцсети - это частная жизнь человека, он может там выкладывать, что хочет. Если родители так переживают за своих деточек, то могут лишить их доступа в сеть. Там много гораздо более травмирующего контента, чем фотка учителя с др
Гость
Не так, поэтому сделали кнопочку, для ограниченного доступа . Единственное , колхоз он и в соцсетях колхоз
Гость
ну прежде всего родители. а учитель вообще-то тоже, не нужно снимать ответственность.
Гость
Гость
Что-то дети какие-то слишком ориентированые. Почему, глядя на учителя, они не понимают, что математика это хорошо и нужно как можно быстрее начать её учить? Почему с вином это работает, а с занятиями нет?
Как почему? Потому что к занятиям нужно труд прикладывать. Потому что это как полезное, но горькое лекарство. А как про винишко, так это они первые)) Марь Иванна же пьет, и я, мол, буду)) А то, что Марь Иванне не 16, а 36, и Ане из 10Б до её знаний и жизненного опыта как до луны, никого не волнует.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 627 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Боитесь грозы?Нет ответов
- Какой срок эксплуатации защитного стекла на смартфоне?Нет ответов
- Страх быть замеченной в транспорте: реально ли место у прохода повышает риск, что тебя найдут?1 ответ
- Садиться у окна или у прохода: реально ли с улицы и остановки можно заметить человека в автобусе?1 ответ
- Ведение блога1 ответ
- Рейс с поврежденным паспортом2 ответа
- Стыдно, когда видно! Или нет?..12 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество без отношений. Помогите что делать?9 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?23 ответа
- Где мой билет на Марс?5 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Главная цель человека - размножиться?237 ответов
- Вы верите в Бога?72 ответа
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?58 ответов
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)52 ответа
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?42 ответа
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят39 ответов
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?28 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?28 ответов
- Сколько стоит позор?24 ответа
- Я не красавец23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема