Нету внимания к информации
Что делать если нет концентрации и внимание при изучение различного материла, чтение книг, просмотра элементарно видео и фильмов.Начинается неусидчивость, не могу досмотреть или дочитать. А также мысли не могут собраться в кучу, с чем это связанно?!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
- Рожают чтобы не работать191 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 224 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?900 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выбросьте смартфон и купите кнопочный телефон. Исключите из меню телевизор и через пол года себя не узнаете.
Елдастик
Оплеушить, отбирать телефон / ПК чтобы не ленты бестолочь читала, а книги
Гость
Какие мысли? Возможно вас беспокоят не разрешенные дела, которые требуют к себе внимания, конечно они не дают сосредоточится. Читайте одно предложение по два раза, если вам это необходимо для учёбы. От мыслей избавится не просто, пока не будет решена проблема. Но не забывайте, только благодаря учёбы вы можете решить все свои проблемы и таким способом обманите свой мозг, и он позволит вам дочитать эту книгу без посторонних мыслей
Елдастик
Павлуша Дуров:
Способность к многочасовой концентрации на одном занятии — навык, который в нашу мобильно-онлайновую эпоху встречается все реже. Но именно этот навык необходим для интеллектуального, творческого или духовного прорыва. Будущее за теми, кто выработает иммунитет к технологическим ловушкам внимания и сохранит способность к длительной концентрации
Способность к многочасовой концентрации на одном занятии — навык, который в нашу мобильно-онлайновую эпоху встречается все реже. Но именно этот навык необходим для интеллектуального, творческого или духовного прорыва. Будущее за теми, кто выработает иммунитет к технологическим ловушкам внимания и сохранит способность к длительной концентрации
Гость
это мозговая дисфункция. К психиатру
Гость
сперва нужно знать, всю жизнь у вас так или сейчас началось. Неспособность сконцентрироваться имеет разные причины. Одни из - вы в стрессе или о чем-то беспокоитесь сильнее, чем кино какое-то или чтение и мысли улетают. Это скорее всего всем знакомо, но проблема больше тех, у кого так постоянно.
Василий
Недоразвитость. По науке - клиповое мышление....
Можно преодолеть, занимаясь. И выйти из сетей и подобных форумов.
Можно преодолеть, занимаясь. И выйти из сетей и подобных форумов.
Ирина
Боролось с этим при помощи курса когнивия, бывали проблемы с концентрацией внимания, отчет не могла сделать очень долго, с которым раньше управлялась легко. Возможно, вся эта ситуация в мире как - то влияет на меня, явно не положительно.
Катя
Может быть связано с общей утомляемостью из-за ранее перенесенной болезни или повышенной тревожности. Мне хорошо помогал препарат Проспекта, после приема легче стало концентрироваться, в голове как будто стало яснее
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 425 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Документы на загранник…2 ответа
- Адаптация1 ответ
- Столица Московской области9 ответов
- Он же ребёнок!2 ответа
- По пьяне разболтала лишнего6 ответов
- Кто живёт в Мурманске ? Вам нравится ?1 ответ
- Не могу забыть эту девушку. Не могу забыть ее ноги. Что мне делать?2 ответа
- Мне до сих пор мерзко2 ответа
- Мужчина отказывается помогать женщине5 ответов