Тяжело быть самой собой
Я всю жизнь была красивой, видной , статной девушкой/женщиной. При этом я это особо не осознавала и не особо ценила. При этом я всегда отношусь к людям априори хорошо и как к равным! Обожаю делать комплименты. У меня нет этого плебейсконо принюхиваться, оценивать, выжидать. Сразу как к своим! . И сама я по характеру доверчивая, наивная, легковерящая, люблю помогать сразу всем. И я заметила , что люди воспринимают меня как дурочку. Сразу садятся на голову. Ну...те , кто попроще и понаглее. Я всегда страшно разочаровываюсь и даже призираю их за это. И у меня за спиной этой доверчивой и наивной всегда стоит Второе Я. И оно с автоматом Калашникова. И он , увидев , что меня обижают, тут же приходит на помощь. И я начинаю очень жесткой быть с обидчиками. Но я не люблю войну ! Вот все время на работе одна и та же история. Какие то страшные неказистые тетки, увидев мою доброту и наивность, начинают борзеть. Но мне так тяжело быть жесткой, холодной(... Мне хочется мира и любви ! Но люди реально воспринимают это за слабость. И, кстати, когда холодная и жесткая,то сразу начинают подлизываться, присмыкаться. Как будто ждали, что такая женщина вот такой и должна быть, а не веселой, легкой, наивной хохотушкой. Вот что делать? Может у кого то есть такие проблемы? Расскажите про себя! #нуженсовет
Polina
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Рассказываю. Есть девица, Полина (по латыни пишет). На форуме известна тем, что писала всякие страсти. Как мать и бабушка её избивали, бабушка вообще хотела убить. Как её насиловали всякие люди, но пожаловаться она по каким-то причинам не могла, могла только описывать в цветах и красках свои ощущения. Поступила в "престижный" университет в своём областном городе, но там парни-мажоры били её коваными берцами, жаловаться тоже не могла.
потом она купила трёхкомнатную квартиру! Но в ней стало скучно жить, продала и переехала опять к маме.
Это всё происходило в течение последних лет.... И вот, та самая Полина опять вылезла.... Народ, не дайте портить себе мышление, знайте суть!
потом она купила трёхкомнатную квартиру! Но в ней стало скучно жить, продала и переехала опять к маме.
Это всё происходило в течение последних лет.... И вот, та самая Полина опять вылезла.... Народ, не дайте портить себе мышление, знайте суть!
Смит
"По характеру я доверчивая, наивная, легковерящая, люблю помогать сразу всем"
Наполовину дурочка это уж точно.
Наполовину дурочка это уж точно.
Polina
Рассказываю. Есть девица, Полина (по латыни пишет). На форуме известна тем, что писала всякие страсти. Как мать и бабушка её избивали, бабушка вообще хотела убить. Как её насиловали всякие люди, но пожаловаться она по каким-то причинам не могла, могла только описывать в цветах и красках свои ощущения. Поступила в "престижный" университет в своём областном городе, но там парни-мажоры били её коваными берцами, жаловаться тоже не могла.
Это другая Polina. Я не писала то, что вы перечислили. Клянусь вам в этом.
донна Ослабелла
Автор, ну, допустим. А вас жизнь ничему не учит? Изначально держать дружелюбную дистанцию, а не пытатться сразу стать своей в доску. Что любой человек воспримет на свой лад, в силу ума и воспитания. Вам, небось, не 20 лет. Где выводы, извлечённые из жизненного опыта, и соответственно более обдуманное поведение?
Polina
Автор, ну, допустим. А вас жизнь ничему не учит? Изначально держать дружелюбную дистанцию, а не пытатться сразу стать своей в доску. Что любой человек воспримет на свой лад, в силу ума и воспитания. Вам, небось, не 20 лет. Где выводы, извлечённые из жизненного опыта, и соответственно более обдуманное поведение?
Не знаю. Какая я была в 20, такая и осталась. Сразу отношусь ко всем легко и хорошо. И те сразу на голову. Схема одна (... Плохо, что я стала страшно обидчивая, легко рушу/разрушила дружбы. Потому что и подруги меня поражвли. Могли, например, клеится внаглую к моим мужчинам. Или сказать такое, что я в жизни бы подруге не сказала. И я не могу себя изменить. Вот в чем проблема.
донна Ослабелла
Не знаю. Какая я была в 20, такая и осталась. Сразу отношусь ко всем легко и хорошо. И те сразу на голову. Схема одна (... Плохо, что я стала страшно обидчивая, легко рушу/разрушила дружбы. Потому что и подруги меня поражвли. Могли, например, клеится внаглую к моим мужчинам. Или сказать такое, что я в жизни бы подруге не сказала. И я не могу себя изменить. Вот в чем проблема.
А это уже ваши проблемы. автор. Что голову включать для вас страшный напряг и непосильная задача.
Человек должен учитться в течение всей жизни, становится всё более развитой и достойной личностью, не жить эмоциями. В том, чтобы застреватть на подростковом уровне поведения и понятий обо всём, нет ничего хорошего. Вот вы и наступаете без конца на одни и те же грабли. Добрые дуры, замечательно относящиеся ко всем, большой ценности. как люди, не имеют. От них беды не таким идиотам, как они.
Человек должен учитться в течение всей жизни, становится всё более развитой и достойной личностью, не жить эмоциями. В том, чтобы застреватть на подростковом уровне поведения и понятий обо всём, нет ничего хорошего. Вот вы и наступаете без конца на одни и те же грабли. Добрые дуры, замечательно относящиеся ко всем, большой ценности. как люди, не имеют. От них беды не таким идиотам, как они.
Polina
А это уже ваши проблемы. автор. Что голову включать для вас страшный напряг и непосильная задача.
Ахахаха ну ок. Может , вы и правы. Хотя я жила с потрясающим умным мужчиной и он мне всегда говорил:" Полина , ты слишком хорошая для этого мира". Это был потрясающий умный немецкий парень . Руководитель и просто невероятный человек. Как то я его слова вообще не понимала и не воспринимала. А сейчас думаю , может, так оно и было. Сейчас, правда , я стала намного хуже по человеческим качествам(...Ну да ладно. Тема закрыта. Просто написала, столкнувшись с мелким очередным хамством нв работе сегодня от человека, которому я помогла! ! Просто расстроилась.. Но другие могут и писать. Может, есть еще такие люди.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 114 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Пнд. Есть возможность получить справку на права или же нет?1 ответ
- Я человек который не ездит на ОТ27 ответов
- Стоит ли переезжать в Екб?8 ответов
- Что делать, если очень одиноко?15 ответов
- Ненавижу молодое поколение13 ответов
- Отчитали, как девочку7 ответов
- Вы когда-нибудь видели такого человека?7 ответов
- Как вам мое расписание дня?16 ответов
- Вы чувствовали себя одиноким в обществе?4 ответа
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений25 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?174 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?164 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники138 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы88 ответов
- Яж мать во дворе46 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?38 ответов
- Не реально найти спутника жизни34 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема