Что это значит со стороны девушки?
В 'магните' выбирал товар, проходя мимо сотрудницы, которая раскладывала товар посмотрела на меня с высока гордым презренным и осуждающим взглядом, и опустила взгляд на товар. Я ее не знаю и в этом супермаркете бываю достаточно редко. Что она этими эмоциями хотела сказать?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты ей понравился, хотела познакомиться.
Гость
Госпади, ничего она не хотела сказать, *** вы ей впали. У нее нелегкая работенка, поэтому скорее всего у нее всегда такое лицо и плохое настроение
Устала, работа там тяжёлая, за небольшие деньги... Может тут вечером напишет, как какой-то мужлан пялился на неё в магазине и практически изнасиловал...
Гость
Мне бы ваши проблемы. А вообще не обращайте внимания. Это может ничего не значить. Один ко мне подошёл знакомится ну я познакомилась а потом говорит ты так долго на меня смотрела что решил сделать первый шаг! А я его и не видела даже о своём думала.
Гость
Госпади, ничего она не хотела сказать, *** вы ей впали. У нее нелегкая работенка, поэтому скорее всего у нее всегда такое лицо и плохое настроение
Я понимаю, что у человека может быть нет настроения, тяжёлый день. Зачем так смотреть на человека, которого ты не знаешь? Мне честно стало не по себе, но слава богу все это быстро прошло.
Гость
Мне бы ваши проблемы. А вообще не обращайте внимания. Это может ничего не значить. Один ко мне подошёл знакомится ну я познакомилась а потом говорит ты так долго на меня смотрела что решил сделать первый шаг! А я его и не видела даже о своём думала.
Подскажите, почему когда человек на тебя смотрит с высока, то тебе становится не по себе? Появляется смущение и стеснение. Из-за чего такое происходит?
Гость
Трехсотлетняя династия Дома Романовых пала в феврале того же 1917 года в результате буржуазной революции. Пришедшее к власти либеральное правительство партии конституционных демократов объявило Россию республикой, но под спудом социально-экономических проблем и затянувшегося участия страны в Первой мировой войне уже к осени оказалось неспособным управлять государством.
Гость
Для начала не принимайте на свой счёт чужие слова, поведение, отношение в свой адрес на свой личный счёт. Люди очень часто проецируют свой склад характера, мотивы, жизненный опыт, поведение, отношение с себя на другого человека. То что они транслируют вам это не ваше это их. Просто если вам не нравится отношение к себе , то надо сказать и надо уметь дать отпор, надо установить личные границы и понимать как с тобой можно а как с тобой людям вести себя нельзя. И то как посмотрела прадовщица вас не должно волновать, она продавщица недовольная собой и жизнью. К вам это отношение не имеет, не додумывайте за других людей. Цените, берегите себя.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 035 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?19 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?76 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?45 ответов
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?12 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Ничего не добилась?269 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?76 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку47 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?45 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!34 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские24 ответа
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема