Что значит такое поведение девушки? Мы начали встречаться. Я постоянно пишу ей или звоню первым. Предлагаю пойти куда-нибудь. Она только отвечает и говорит да или нет. В общении она часто молчит. Хотя я тоже не особо разговорчивый. Молчим оба. Дарю ей розу, одну. Она просто благодарит. Делаю какой нибудь подарок, тоже просто благодарит. Выбрали с ней красивые серьги,и кольцо, ей понравилось,купил,взял коробку. Пошли в уютное заведение.подарил.надел ей серьги. Она сдержанно улыбнулась и поблагодарила. Иногда одевает их. Куда нибудь в интересное место приглашаю. Редко улыбается,мило,но сдержанно как-то. Ей нравится обниматься,когда я обнимаю со спины, она прижимается ко мне. Думает о своём. Но часто так. Когда целуемся. Она просто стоит, опустив руки, но подставляет губы под поцелуй и закрывает глаза. Или когда сидим, она просто сидит опустив руки. Тоже самое когда лежим. Она просто подставляет губы, закрывает глаза, и лежит. То есть я целую её, глазу везде. А она просто подставляет губы и закрывает глаза. Когда начали целоваться уже,она позволяла мне трогать её всю, хоть под бельё руки. Никак не реагировала. На выходных у нас был первый секс. Она просто лежала. То есть я и целовал и гладил и бельё снимал с неё. Сначало я её всю расцеловал. От головы до ног. Сделал куни. Потом секс. А она просто лежала, раскинув ноги, руки в стороны и вцепилась в простынь. Отвернула голову, закрыла глаза. И тихо постанывала, хотя видно было что ей хорошо, что получила оргазм. Но сдержанно постанывала. А после первого секса, повернулась ко мне спиной. Прижалась ко мне. Положила мою руку себе на грудь. Свою прижала сверху. И мы лежали, молчали. Иногда разговаривали. Я целовал её. Там плечи, шею, лицо. Ел её волосы. После первого секса она никак не изменилась. Такое ощущение, что ей всё равно. Она просто отдаётся в мои руки и я могу делать что хочу. Единственная её активность, это прижаться ко мне, чтобы я крепко обнимал со спины. Всё. Я её не понимаю.
Возраст подружки? У нее первые отношения? На первый взгляд - это влажный вброс или подружка скромная. Не вижу проблем.
Гость
[3850105318]
Возможно стесняется)) спорите у девушке
Тающая Зефирка
[811502166]
А в чем собственно проблема? Если до ели девушку, которая визжит по любому поводу и сама на вас набрасывается, надо было изначально такую выбирать. Меня например слишком проявленные особы раздражают.
Пончик дебил
[1113793286]
Это значит что у вас нет эмоциональной близости, ты для нее чужой, она стесняется и побаивается наверно. Прежде чем начинать подовые отношения надо было просто ухаживать, ходить куда то вместе время проводить, поездки, походы, просто как друзья для начала . Вместо Серёжек лучше бы ее свозил куда нибудь, в аквапарк или еще куда
Сережки это твой максимум, похоже, подарил ей, и все,она твоя, ноги раздвинула. На большее у тебя не хватит ни желания,ни возможностей,чтоб отношения как -то развивались духовно,по- человечески. А не только в койке
Гость
[3043257588]
Была девушка - только после второй палки начинала шевелиться. Возможно, стесняется прикасаться. Попроси сделать массаж. Попробуйте петтинг. Затащи в душ. Организуй ей множественные оргазмы.
Гость
[958583139]
На пробу пера похоже.
Гость
[3610104096]
Такое поведение говорит о том, что любит другого и мыслями с ним. И когда вы спали, она представляла его. Попробуйте не писать пару-тройку дней. Если сама напишет, то не все так плохо, если нет, вы ей не нужны.
Гость
[729492126]
Можно было до постели и не доводить, чтоб понять, что не Ваше. Допустим, продолжите вы отношения, долго провстречаетесь. Даю 100%, что Вас в какой-то момент задолбает играть в игру "добиться реакции с её стороны". И тогда потянетесь за первой же весёлой и активной девушкой (той, которую всё хотите найти в нынешней, но не сможете этого сделать просто потому, что она ДРУГАЯ). Вашу девушку всё устраивает, поэтому она с Вами. Но если Вам сразу, на берегу, её характер и поведение не нравятся, то не морочьте человеку голову и не теряйте своё и её время.
Гость
[3173462759]
В оопу засади, появится коричневая эмоциональная связь
Возраст подружки? У нее первые отношения? На первый взгляд - это влажный вброс или подружка скромная. Не вижу проблем.
Ей 27. Мне тоже. Ну у неё какое то сдержаное поведение во всём
Гость
[2397283262]
Гость
Возможно стесняется)) спорите у девушке
Если что-то не так, она скажет. Мы как-то говорили, и она сказала если что я скажу. Но эту тему она избегает.
Гость
[2397283262]
Тающая Зефирка
А в чем собственно проблема? Если до ели девушку, которая визжит по любому поводу и сама на вас набрасывается, надо было изначально такую выбирать. Меня например слишком проявленные особы раздражают.
Слишком она какая то сдержанная. В первые такую встречаю. Думаю может со мной что-то не так. Или не так делаю что-то
Гость
[958583139]
Там может быть что угодно. От травм, до насилия..
Гость
[2397283262]
Пончик дебил
Это значит что у вас нет эмоциональной близости, ты для нее чужой, она стесняется и побаивается наверно. Прежде чем начинать подовые отношения надо было просто ухаживать, ходить куда то вместе время проводить, поездки, походы, просто как друзья для начала . Вместо Серёжек лучше бы ее свозил куда нибудь, в аквапарк или еще куда
Она со времени знакомства такая сдержанная. Даже номер свой дала только через две недели. А так вк общались. Насчёт чужого. Ну не знаю. Она заботливая. Вот видно в её поступках, отошении, она заботится. И так же сделала мне подарок.
Гость
[2397283262]
Дед пихто
Это только начало , все будет норм😊
Я её не понимаю
Гость
[2397283262]
Пончик дебил
Сережки это твой максимум, похоже, подарил ей, и все,она твоя, ноги раздвинула. На большее у тебя не хватит ни желания,ни возможностей,чтоб отношения как -то развивались духовно,по- человечески. А не только в койке
Серьги и кольцо это подарок на нг и Рождество. Выбирали вместе. Встречались две недели. Секс был через месяц отношений.
Гость
[2397283262]
Гость
Такое поведение говорит о том, что любит другого и мыслями с ним. И когда вы спали, она представляла его. Попробуйте не писать пару-тройку дней. Если сама напишет, то не все так плохо, если нет, вы ей не нужны.
Кажется не напишет. Ни разу не писала и не звонила. Даже если целый день не пишу.
Гость
[2397283262]
Гость
Была девушка - только после второй палки начинала шевелиться. Возможно, стесняется прикасаться. Попроси сделать массаж. Попробуйте петтинг. Затащи в душ. Организуй ей множественные оргазмы.
Она скромная какая то. Ей нравится только миссионерская. Желательно в полутьме. Шторы закрыть. После секса, сразу одевала футболку, мою. И всё. Слегка пытался поговорить с ней на эту тему
Это похоже на вброс. Женщине 27! Миссионерская поза нравится многим женщинам, но они ею не ограничиваются. Женщина могла быть пассивна, потому что с Вами была близка впервые, по этой причине хотела прислушаться к своим ощущениям… Может быть, побоялась выражать свои эмоции в полной мере из-за плохой шумоизоляции. Не думаю, что можно не реагировать на сочетание разных ласк, куни.
Стесняется наверное или безэмоциональная, вот я раскована в этом плане, готова и стонать и сама люблю проявлять физический контакт, эмоционально радуюсь, даже заплакать от радости могу
Гость
[741800168]
Могу заплакать от радости, что на меня кто то влез ведь я крокодил
Гость
[4255542477]
Гость
Могу заплакать от радости, что на меня кто то влез ведь я крокодил
Женщина та не доллар, чтобы всем нравиться) А кожа крокодила, к слову, является самой дорогой кожей!)
Гость
[454321878]
всего 2 варианта. или она такая (темперамент) и только смириться или тратить жизнь на переделывание или реально вы просто удобный, влюбленный в нее алень, а любит она другого.
Гость
[454321878]
Вам надо оценить ее в отношение к себе. Она заботу проявляет к вам? По описанию она просто столб, а вы вьетесь возле нее, тут по ходу у вас проблемы с самооценкой, хотите доказать свою нужность. Я почти уверена что если она станет открываться вам, то вам станет не интересно. проанализируйте свои прошлые отношения, там девушки вкладывались в вас?
Она со времени знакомства такая сдержанная. Даже номер свой дала только через две недели. А так вк общались. Насчёт чужого. Ну не знаю. Она заботливая. Вот видно в её поступках, отошении, она заботится. И так же сделала мне подарок.
Нет у нее к тебе страсти, химии. Прежде чем ложиться надо было дружить, ущнавать друг друга
Гость
[958583139]
Гость
всего 2 варианта. или она такая (темперамент) и только смириться или тратить жизнь на переделывание или реально вы просто удобный, влюбленный в нее алень, а любит она другого.
Я уже говорил, что у девушки может быть туча причин. От детских травм, до насилия...
Мы начали встречаться. Я постоянно пишу ей или звоню первым. Предлагаю пойти куда-нибудь. Она только отвечает и говорит да или нет. В общении она часто молчит. Хотя я тоже не особо разговорчивый. Молчим оба. Дарю ей розу, одну. Она просто благодарит. Делаю какой нибудь подарок, тоже просто благодарит. Выбрали с ней красивые серьги,и кольцо, ей понравилось,купил,взял коробку. Пошли в уютное заведение.подарил.надел ей серьги. Она сдержанно улыбнулась и поблагодарила. Иногда одевает их. Куда нибудь в интересное место приглашаю. Редко улыбается,мило,но сдержанно как-то. Ей нравится обниматься,когда я обнимаю со спины, она прижимается ко мне. Думает о своём. Но часто так. Когда целуемся. Она просто стоит, опустив руки, но подставляет губы под поцелуй и закрывает глаза. Или когда сидим, она просто сидит опустив руки. Тоже самое когда лежим. Она просто подставляет губы, закрывает глаза, и лежит. То есть я целую её, глазу везде. А она просто подставляет губы и закрывает глаза. Когда начали целоваться уже,она позволяла мне трогать её всю, хоть под бельё руки. Никак не реагировала. На выходных у нас был первый секс. Она просто лежала. То есть я и целовал и гладил и бельё снимал с неё. Сначало я её всю расцеловал. От головы до ног. Сделал куни. Потом секс. А она просто лежала, раскинув ноги, руки в стороны и вцепилась в простынь. Отвернула голову, закрыла глаза. И тихо постанывала, хотя видно было что ей хорошо, что получила оргазм. Но сдержанно постанывала. А после первого секса, повернулась ко мне спиной. Прижалась ко мне. Положила мою руку себе на грудь. Свою прижала сверху. И мы лежали, молчали. Иногда разговаривали. Я целовал её. Там плечи, шею, лицо. Ел её волосы. После первого секса она никак не изменилась. Такое ощущение, что ей всё равно. Она просто отдаётся в мои руки и я могу делать что хочу. Единственная её активность, это прижаться ко мне, чтобы я крепко обнимал со спины. Всё. Я её не понимаю.