Доброе утро форум! Прошу рассудить кто прав, кто виноват и как наказать этого грубого врача?! Вчера я ходила на приём к врачу, он так грубо разговаривал что я вышла из кабинета в слезах. Муж ждал меня за дверью. Когда он увидел меня то подскочил и начал спрашивать в чём дело? Я сказала что ничего страшного, зная характер мужа что он терпеть хамство не будет и пойдёт разбираться. Он меня не послушал и вошёл в кабинет с вопросом Почему жена в слезах? Врач конкретно грубым голосом крикнул. "Мужчина выйдите из кабинета!" Муж никогда не терпит неуважительный тон и вызвал его выйти поговорить по мужски! Они поругались, потом врач выбегает из кабинета и приводит ещё одного крупного мужика врача, они по хамски говорят нам чтобы выметались из больницы! Меня трясёт, хватаю мужа за руку и умоляю пойти, не хочу чтобы он натворил делов. Дома у меня и у мужа была истерика, хотя я не истеричка но такое хамство выбило меня из колеи. Муж не спал почти всю ночь, хочет разобраться с этим врачом. Я сама успокоилась и ему налила валерианки, он только час назад уснул. Чтобы вы знали муж у меня очень добрый человек и не терпит несправедливости, однажды его сильно избили толпой, он потерял зуб, получил перелом за то что он заступился за однокурсника! Вот так поступают в этом мире с добрыми душой людьми. Что нам делать?
Оцените реально Ваши силв, есть у вас маленькая армия? Тогда в бой, иначе - стерпите и смените больницу
Гость
[3805183020]
гость
В Чите есть первая городская больница, иногда больница дежурит, принимает больных со скорой помощи. Раньше, еще в советское время я дежурил в вытризвителе, куда свозили пьяниц, я был студентом. Так вот, прошли годы, вытризвителей давно нет. И тут был у меня приступ, меня доставила скорая в эту больницу, я долго находился в приемном покое. Приступ меня отпустил. Так вот, что я увидел в приемном покое, а тоже самое, что когда-то видел в вытризвителе. В рачи за железной решеткой, а с другой стороны решетки беснуются пьяные больные, пытаются выбить двери кабинетов, в которых идут забор крови, рентген и так далее. Зря Вы наехали на врача, сейчас их доля несладкая, и с каждым надо еще выяснять успевать отношения?! Я бы будь врачем, еще бы расколотил в мясо морду вашему мужу, чтобы не лез не в свои дела. Таких героев мы видели, спесь быстро снимали в вытризвителе.
Поговори, когда твою жену или мать будут до слез доводить
Гость
[3805183020]
Автор
Извините но мне не хочется это писать, изливать подробности за которые меня здесь же и будут укорять, бить по больным местам, как сделал этот врач. Скажу только что его тон был хамским с самого начала, он высокомерный очень, не слушает, ставит неверный диагноз и лечить не умеет!
Так лечитесь сами, если вы умнее его
Гость
[3805183020]
Автор
У нас есть гараж, но теоретически каждый человек ставит авто в определённое место у дома и занимать чужое место это хамство, муж бы спокойно поговорил с владельцем авто.
С ноги в лицо
Гость
[3805183020]
Автор
Я и так знаю что делать, не принимать близко к сердцу всяких уродов, стараюсь но не выходит, слёзы сами текут, начинает трясти и поднимается давление. Я валерианку пью, мужу тоже даю. Извините, я только пришла в себя после всего, муж только проснулся почти не спал, после работы будем предпринимать дальнейшие действия.
В 28 лет давление? Сто же в 45 будет? А дальше в инвалидное кресло?
Захария
[4010782496]
Sirenka
Но это не повод посетителя до слез доводить.
Я имела ввиду, что обострения у психованных посетителей случаются не редко осенью
Гость
[1444986283]
Гость
Автор, вижу, что вас здесь хейтят (наверное, желание примкнуть к сильному, которым толпе кажется этот бы.д.ло-врачишка), но я на вашей стороне. Достало уже хамло в различных организациях, мы к ним по делу ходим, не затем, чтобы терпеть их капризы и припадки дурного настроения. Но их нужно атаковать не ответной агрессией (а то вызовут полицию и выставят вас зачинщиками) а жалобами главврачу и в вышестоящие инстанции и негативными отзывами. Можно еще ответным холодным спокойным хамством, если умеете. Сочувствую вам, у меня сейчас похожая ситуация - хожу к врачу, он нормальный, но при нем хабалистая медсестра. Даже не знаю, что делать, против врача жалобы бы сработали, главврачи на это реагируют, а против мелкой хамки из младшего персонала - хз.
Что-то в этом есть. Я даже думаю не то, что бы такие терпят, а им кажется, что это нормальное явление, потому что другого обращения не знают. Мужу автора надо более интеллектуальный подход выбрать. Устраивать даже предпосылки рукопашного в поликлинике - перебор.
Что-то в этом есть. Я даже думаю не то, что бы такие терпят, а им кажется, что это нормальное явление, потому что другого обращения не знают. Мужу автора надо более интеллектуальный подход выбрать. Устраивать даже предпосылки рукопашного в поликлинике - перебор.
Именно, считают нормальным. Как и издевательства над роженицами в роддоме или стоматологов-садистов. Причем это именно российская специфика, точнее, СНГ-шная. У меня есть знакомые, которые живут в Бразилии, так они рассказывают, что там в медучреждениях и близко нет такого бы.д.лячества. Все врачи и большинство медсестер вежливы и внимательны, никому не хамят, не отказываются делать обезболивание, как у нас часто бывает. А человеческая природа везде одинакова, плюс Бразилия - это не самая цивилизованная страна с диким уровнем криминала, так что это особенность менталитета, то есть сложившиеся в социуме привычки поведения и отношения к людям. Соответственно, при должных усилиях наше медицинское б.ы.д.ло тоже можно приучить к цивилизации и заставить отказаться от садистских привычек.
Гость
[1544081892]
Гость
Двухсотые нато землю российскую удобряют.Хоть подбирайте за собой,свиньи.
это вы кому пишете? выходите из хлева хоть иногда и не общайтесь с себе подобными))
Гость
[2385430959]
гость
В Чите есть первая городская больница, иногда больница дежурит, принимает больных со скорой помощи. Раньше, еще в советское время я дежурил в вытризвителе, куда свозили пьяниц, я был студентом. Так вот, прошли годы, вытризвителей давно нет. И тут был у меня приступ, меня доставила скорая в эту больницу, я долго находился в приемном покое. Приступ меня отпустил. Так вот, что я увидел в приемном покое, а тоже самое, что когда-то видел в вытризвителе. В рачи за железной решеткой, а с другой стороны решетки беснуются пьяные больные, пытаются выбить двери кабинетов, в которых идут забор крови, рентген и так далее. Зря Вы наехали на врача, сейчас их доля несладкая, и с каждым надо еще выяснять успевать отношения?! Я бы будь врачем, еще бы расколотил в мясо морду вашему мужу, чтобы не лез не в свои дела. Таких героев мы видели, спесь быстро снимали в вытризвителе.
Врачь. Не имел выгонят. Бального из больнице и грубитьу меня такая ситуация сейчас есть у, меня, гной. По голове пошёл шишки. Большие он тоже меня. Выгнал кто он такой чтоб меня выгонять из больнице теперь что мне. Делать валить таких врачей надо