Религиозность. Чем она плоха?
Сожалеют ли католики о крестовых походах?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Религиозность. Чем она плоха? - всем, но тупорылое стадо нужно чем-то отвлекать.
Сожалеют ли католики о крестовых походах? - думаю им пох.
Сожалеют ли католики о крестовых походах? - думаю им пох.
плоха не сама религиозность. а ее гипертрофированные формы.
если брать практически любую религию в чистом виде и умеренном потреблении то все там чин по чину. но как только она переступает шаг в сторону политики, фанатичности и личных амбиций начинается гонение язычников, крестовые погоды и истребление ведьм и за одно генофонда на кострах и в прорубях и ассорти сект разной направленности.
для всего нужна своя мера.
если брать практически любую религию в чистом виде и умеренном потреблении то все там чин по чину. но как только она переступает шаг в сторону политики, фанатичности и личных амбиций начинается гонение язычников, крестовые погоды и истребление ведьм и за одно генофонда на кострах и в прорубях и ассорти сект разной направленности.
для всего нужна своя мера.
Гость
они походы на восток ради богатств устроили, чтобы награбить, т.е европа в то время была просто в полной ж. и нищете.
может, затесались среди них те, кто и в самом деле ради какого-то "крестового" пошли, но их явно меньшинство было
мани-мани - вот что
может, затесались среди них те, кто и в самом деле ради какого-то "крестового" пошли, но их явно меньшинство было
мани-мани - вот что
Очень интересная тема. Мне видится, что о крестовых походах, которые были в 11-13 веках знает очень незначительная часть католиков. В лучшем случае, слышали, что они когда-то были. Сейчас все религии в Америке, Европе постепенно нивелируют. Остались традиции в семьях, ходят в костёлы, но, скорее, по привычке. Без религиозного фанатизма.
Религии разобщают.Этим они плохи. На религии можно сплотить огромную массу людей, задурманить мозги, направить против людей, исповедующих другую религию.
Религии разобщают.Этим они плохи. На религии можно сплотить огромную массу людей, задурманить мозги, направить против людей, исповедующих другую религию.
Михаил
Раcтpaxaю попу с лидокаином и смазкой, приучу к анальному сексу. Буду делать это нежно и постепенно , растяну задний проход под любой размер. Со мной полюбите анал
. Михаил, рост 175, размер 17 см в эрекци, толстый.
. Михаил, рост 175, размер 17 см в эрекци, толстый.
Саша
Якатолик, ясожалею, сейчас выпью
Гость
Сожалеют ли русичи о жестоком и насильственном крещении Руси? О том, что топили, пытали и жгли народ, о том, что потом истребили и замучили всех старообрядцев, довели их до того, что люди себя сжигали целыми общинами?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 002 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
- Душнила1 ответ
- Почему некоторым людям часто хочется кого-нибудь ударить?Нет ответов
- Как мужчине реагировать на агрессию от незнакомой женщины на улице?2 ответа
- Я отказалась от социальных сетей! А вы сможете?1 ответ
- Предложение дружбы не пообщавшись разве не странно, почему?1 ответ
- забыла пароль от компьютера1 ответ
- Франшиза для начинающих: что спрашивают на созвоне, но чего нет ни в одном отзыве3 ответа
- Как вы реагируете, когда вас перебивают в разговоре?9 ответов
- Как вы боретесь с мелкими привычками: грызть ручку, крутить волосы, щёлкать пальцами?2 ответа
- Инжир на что похож по вкусу?6 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Почему молодые девочки такие злые?75 ответов
- Вопрос "Кем работаешь? " на сайте знакомств69 ответов
- Банан это фрукт или ягода?38 ответов
- Тем, кто прожил более 40 лет26 ответов
- Как избавиться от бывшей знакомой ?25 ответов
- Где жить после декрета?22 ответа
- Смотрю я на женщин и девушек и не понимаю20 ответов
- Где и как знакомиться?17 ответов
- Почему мужчины не сделают операцию по удлинению ног?15 ответов
- Отец хотел наказать обидчика сына14 ответов