Почему человек беспричинно выказывает свою неприязнь?
Всем привет! Встречались ли вам высокомерные НУ ОЧЕНЬ высокомерные персоны, которые выборочно выбирают людей, с кем-то сюсю, а на кого-то смотрят как на ***, простите. Лично у меня есть такая одногруппница. Мы с ней не общаемся, но ко всем я настроена дружелюбно, а она как-то не взлюбила меня за что. С первого дня. Разговаривает если со мной, чуть ли не с оскалом, с каким-то гонором и с другими так же, кто не входит в её круг общения. Даже со стороны неловко и неприятно это видеть. Мне как-то ***, у каждого свои тараканы в голове. Но сам феномен такого поведения людей удивляет. Почему человек беспричинно выказывает свою неприязнь? Да, бывает такое, что люди неприятны друг другу без видимой причины, но только человек без чувства такта своё отношение к человеку открыто показывает. А вы как думаете?
конфетти
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
неприязни без причины не бывает
Гость
Ты при ней как нибудь скажи, чтобы она слышала, что у тебя родственник в администрации работает, близкий чел мэра и что после учебы он тебя устроит на работу. Она с тобой приятельствовать захочет
Гость
«Издеваясь над другими, некоторые пытаются доказать свое превосходство, тогда как в реальности — это маска, скрывающая глубокие раны и чувство неполноценности».
Вы не похожи на нее, у нее в голове стереотипы о тех кто не в ходит в ее круг, она мнит о себе слишком много, высокомерная эгоистка.
Не реагируй. «Обидчики хотят знать, что добились своего. Если ты никак не реагируешь, они теряют интерес». В Библии сказано: «Мудрый терпелив и держит себя в руках» (Притчи 29:11)
Вы не похожи на нее, у нее в голове стереотипы о тех кто не в ходит в ее круг, она мнит о себе слишком много, высокомерная эгоистка.
Не реагируй. «Обидчики хотят знать, что добились своего. Если ты никак не реагируешь, они теряют интерес». В Библии сказано: «Мудрый терпелив и держит себя в руках» (Притчи 29:11)
конфетти
Ты при ней как нибудь скажи, чтобы она слышала, что у тебя родственник в администрации работает, близкий чел мэра и что после учебы он тебя устроит на работу. Она с тобой приятельствовать захочет
ххахаха, остроумно. Да мне и не нужно её приятельство. Она меня не трогает и я ее. Только она предпочитает ещё как-то своё отношение выказывать, ну и пусть, побеситься хочется))
Гость
Вы из-за каждой дуры или дурака будете заморачиваться? Просто вычеркните ее.
конфетти
«Издеваясь над другими, некоторые пытаются доказать свое превосходство, тогда как в реальности — это маска, скрывающая глубокие раны и чувство неполноценности».
спасибо за ваш ответ и прекрасные выдержки.
.
Причина есть. Её внутренние демоны. Может у вас мама и папа, а она сирота. Может вы стипендию получаете, а она нет. Может вы вежливо общаетесь, а она не умеет общаться, гавкает и люди её не любят. Зависть. Подход к ней не ищи. Это её проблема. Пусть и дальше сердце разрушает от злобы, не будет она долгожителем.
Гость
Вы путаете понятия причина и повод. Она без повода выказывает неприязнь, а причина есть, но вам непонятна
Гость
Наверное вашему парню она пофигасам, вот её морду и плющит.
Гость
Зеркалить. Лучше способа нет 🙂↔️
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 226 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Человек из другой страны ведет себя высокомерно. Почему?1 ответ
- Быть добрым, сегодня не модно14 ответов
- Отсутствие мотивации делать что-либо в личной жизни и работе4 ответа
- NASA набирает добровольцев для полёта на Марс5 ответов
- Видела ли я эльфов?8 ответов
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
- А вы ругаетесь с соседями?6 ответов