Доброго времени суток! Подскажите, почему если девочка не любит все девчачье, то она сразу какая то не такая? Например: слушает рок, любит читать про маньяков, обожает мистику и интересуется темой смерти.
Все пучком, окромя интереса к смерти. Смерть может сама с вами флиртануть, помахивая отточенной косой.
Гость
[22105084]
Али- баба
Все пучком, окромя интереса к смерти. Смерть может сама с вами флиртануть, помахивая отточенной косой.
опередили)))
Автоответчик
[3014795825]
Для вас важно быть девочкой и чтобы вас считали именно таковой?
Гость
[22105084]
Новерное потому, что тебе 45. Рок. ужстики это как бы интересы того покления
🐼
[1383198073]
Девочка, но со своими тараканами. Чё такого
Гость
[3751134285]
Рок и маньяки, это не моё. Но вот мистика и тема смерти очень интересует. Я гермофродит что ли?
Гость
[53147581]
Я заметила, что зачастую девочки-пацаночки потом становятся интересными девушками. А вот девочки-девочки нередко рано становятся обабившимися тётками. Конечно, это не обязательно, но, во всяком случае, с моими одноклассницами так и произошло. И предваряя закономерный вопрос: я была ни то, ни сё). Домашняя книжная девочка, но если в гневе, то меня и мальчишки боялись).
ну с темой смерти ждут, конечно и не надо тут рок и ужастики приплетать
Вот как раз фильмы ужасов не люблю.
Василий
[891944737]
Амара
Просто люди так удивляются. Многие говорят что психиаторы меня ждут )))
Ну и что? Психиатры тоже люди. И желают вам добра. По уму, конечно, надо мимикрировать под окружающую среду, иначе съедят. Но где всем ума набраться-то?
Ну и что? Психиатры тоже люди. И желают вам добра. По уму, конечно, надо мимикрировать под окружающую среду, иначе съедят. Но где всем ума набраться-то?