Почему женщинам нравится, когда их видят ведьмами?
Часто вижу, как девушки и женщины пишут о себе "ведьмочка", "ведьма", одеваются соответственно, красят волосы в рыжий цвет. Только что увидела фотографии девушки, которая надевает черные платья с красным подкладом, линзы себе ставит и эксплуатирует образ ведьмы или какой-то нечисти. Недавно видела как девушка выкладывала видео, где просто озвучивала крылатые фразы Бернарда Шоу или Ницше, а на видео себе накладывала фильтр с клыками, красными светящимися глазами, рожки.
Это женщины так защищаются, добиваются внимания или обнаруживают желание быть исключительными? Какой это диагноз, если думать с точки зрения психологии? Зачем женщины делают из себя страшилок? #женщины
образ такой. женщина-вамп. агрессивная сексуальность так проявляется.
Гость
[3977742389]
Это просто дело вкуса, кому-то ужастики нравятся, кому-то романтические комедии
Гость
[3062936082]
Вы общаетесь с извращенками.
Гость
[1776106564]
Гость
Вы общаетесь с извращенками.
я с ними вообще ни словом не перекинулась. они попадаются всюду. как будто одни ведьмы вокруг. а обычных девушек, без закидонов, гораздо меньше. всем так хочется быть особенными, опасными, исключительными
Ержана
[4218532462]
У меня муж очень тощий, как скилет
Гость
[3977742389]
Гость
я с ними вообще ни словом не перекинулась. они попадаются всюду. как будто одни ведьмы вокруг. а обычных девушек, без закидонов, гораздо меньше. всем так хочется быть особенными, опасными, исключительными
А вам надо как при социолизме, чтобы все одинаковые и в одинаковой форме?
Гость
[1776106564]
Гость
А вам надо как при социолизме, чтобы все одинаковые и в одинаковой форме?
мне надо, чтобы без напускного, без масок. и без каких-то страхов. мне кажется, за этими образами, существуют женщины, которые напуганы своей беспомощностью. и поэтому они хотят казаться страшными и опасными. это выглядит глупо и инфантильно
Я таких не встречаю. Только изредка вижу костюмы на хэллоуин
Гость
[3062936082]
Гость
мне надо, чтобы без напускного, без масок. и без каких-то страхов. мне кажется, за этими образами, существуют женщины, которые напуганы своей беспомощностью. и поэтому они хотят казаться страшными и опасными. это выглядит глупо и инфантильно
А может они и есть ведьмы. Хорошо, что показывают.
Гость
[3062936082]
Ержана
У меня муж очень тощий, как скилет
Кормить надо
Гость
[3977742389]
Гость
вроде красиво выглядит, если вам не нравится это ваше дело
Это проявляется инфантильность и непомерное чувство собственной исключительности. В 16 лет нормально, а когда за 30 так себя ведут... Не наигрались.
Видмантас
[3515050430]
Мне так нравятся ведьмы. Я их боготворю. Именно девушка, которая нравилась больше других. Она выглядела, как ведьма- рыжие волосы, веснушки... Но она не только выглядела, как ведьма. Она и была ведьма. Ее даже из-за этого вышвырнули из работы- сотрудники начали боятся. Мне так хочется быть ее демоном, хранителем, советником. Она даже сказала- "В твоих глазах я вижу демона, которому обязана подчинятся..." Да, я понимаю,чем это кончается- что я должен и работать, и учится, даже готовить, лишь бы прекрасная ведьма была сыта... Разве кому-то может показатся, что мне больше нравится не разбирать машины, а варить суп? И все равно в общении я должен оставатся милым мальчишком, лишь бы ей было хорошо...
Гость
[3397160896]
Гость
Это женщины так защищаются, добиваются внимания или обнаруживают желание быть исключительными? Какой это диагноз, если думать с точки зрения психологии? Зачем женщины делают из себя страшилок? #женщины