Да, в транспорте надо снимать рюкзак. В московском метро в вагонах даже плакаты повесили с рисунками, для тех, кому непонятно.
Гость
[2937643047]
По правилам надо
Гость
[3487147573]
А вы сами не боитесь, что у вас из рюкзака что-нибудь вытащат в транспорте? А люди такие, что у меня даже сумку висящую на плече, толкают. Представляю, если бы я была с огромным рюкзаком.
Мелкий можно на грудь перевесить, большой лучше в ноги. Хотя в пустом вагоне никого near bird, все эти этикеты только если есть кому мешать.
Гость
[1359723857]
Гость
Сразу видно из колхоза!😂 москвичи такие вопросы не задают!!! Деби….л!
😁
Гость
[418740049]
Не знаю, я не снимала. Но я в свои студенческие годы вместе с рюкзаком занимала места меньше, чем какой-нибудь не в меру упитанный пассажир без рюкзака.
Гость
[418740049]
Гость
А вы сами не боитесь, что у вас из рюкзака что-нибудь вытащат в транспорте? А люди такие, что у меня даже сумку висящую на плече, толкают. Представляю, если бы я была с огромным рюкзаком.
Хех. Например? Электрошокер? Да пожалуйста. Я бы даже мешать не стала))
Гость
[2032185602]
Вот я не снимаю из принципа. Во - первых, я его одела , чтобы руки были свободны, а не чтобы тащить его в руках. Во-вторых, если он полупустой, то он не мешает никому, в третьих, если забит то тяжело в руках держать, а кому мешает может уйти в другой сторону где ничего мешать не будет. В- четвёртых, толстые больше места занимают, пусть они тогда выходят исходя из этой логики. Лучше бы следили за теми от кого перегарищем на весь салон шманит, те кто ноги расставляет и некоторые без рюкзаков стоят и давят прямо спиной своей. Вот за этим следите, а то что прицепились к рюкзакам. Я понимаю у кого реально большой походный там рюкзак тогда вопросов нет. Ну если обычный, то почему я должна его снимать, он специально куплен для того чтобы руки не нагружать.