близкий человек часто говорит о своём лишнем весе (уже бесит)
близкий человек часто говорит о своём лишнем весе (уже бесит) и постоянно жалуется на своё здоровье, хотя по анализам всё хорошо. данный человек (женщина).она постоянно "сидит на диетах", но каждый раз она заставляет семью страдать вместе с ней ... да, поддержать её уже не вариант, так как на протяжении 4 лет, мне кажется я имею право устать ... уже пора сменить тактику, каждый раз ЖАЛОБЫ И НЕДОВОЛЬСТВО СОБОЙ, мной и её жизнью ... я устала, если с этим нечего сделать, то пожалуйста подскажите как с этим ХОТЯБЫ мириться.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это диагноз.Е..анулась на почве похудения , называется. Сочувствую.
Гость
А зачем с этим мириться? Вы терпила? Но и ссориться не надо. Достаточно мягко сказать, что -то типа «я уверена, что ты с этим справишься. Я поддержу любое твое решение» и переводите тему разговора и живите своей жизнью. Зачем вы позволяете сливать в себя эмоциональные помои? Выставляйте границы , а в крайнем случае помогите найти психолога. Если человек здоров, то проблема в его голове.
Ваша родственница просто жертва, ей нравится ныть, а не худеть. Поверьте. Я за полгода похудела на 27 кг. Так что все это нытье - полная шляпа.
Ваша родственница просто жертва, ей нравится ныть, а не худеть. Поверьте. Я за полгода похудела на 27 кг. Так что все это нытье - полная шляпа.
аз
Когда она говорит, что она жирная, вы отвечаете - ну это да ты полная, и..
Она себя шеймит, вы ее не поддерживайте мотивациями или лестью, шеймите её вместе с ней, она скоро и перестанет на вас выливать неудовлетворенность.
Она себя шеймит, вы ее не поддерживайте мотивациями или лестью, шеймите её вместе с ней, она скоро и перестанет на вас выливать неудовлетворенность.
Так ваш близкий человек– типичный энергетический вампир. Есть такой тип людей как нытики. Они как раз любители жаловаться на здоровье и внешний вид.
Что делать? Свести общение к минимуму, такие персонажи не меняются. Если нет такой возможности, то не подпитывайте его капризы. Не надо давать никаких советов, не надо жалеть, не надо поддерживать. Как бы строго это не звучало. Таким людям не нужна помощь, им нужно скинуть на кого-то негатив и подпитаться чужой энергией. Покажите своё равнодушие.
Он/она скажет " ой, я жирная" , а вы сухо отметьте "спортзалы вроде для всех открыты" . Всё. Скоро вы заметите, что человек найдёт новую жертву и от вас отстанет.
Что делать? Свести общение к минимуму, такие персонажи не меняются. Если нет такой возможности, то не подпитывайте его капризы. Не надо давать никаких советов, не надо жалеть, не надо поддерживать. Как бы строго это не звучало. Таким людям не нужна помощь, им нужно скинуть на кого-то негатив и подпитаться чужой энергией. Покажите своё равнодушие.
Он/она скажет " ой, я жирная" , а вы сухо отметьте "спортзалы вроде для всех открыты" . Всё. Скоро вы заметите, что человек найдёт новую жертву и от вас отстанет.
Гость
Что ты сделал чтобы она не считала себя таковой что ты сделал что она стала таклй? Не была же ранее . Значит *** именно ты виноват .
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 900 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек5 ответов
- Случай в детстве2 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
- Сосед по дачам угрожает расправой моему мужу и мне4 ответа
- Мне очень неприятно1 ответ
- Из чего состоит любой коллектив10 ответов
- Что случилось с людьми?16 ответов
- Какое время для пересадки сейчас оптимальное?5 ответов
- Случай на нудистском пляже5 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите33 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Юридический запрет на доступ к женскому телу28 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен25 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей21 ответ
- Бог-есть19 ответов
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема